Alles alt und ungepflegt
Alt, überfüllt, nicht gepflegt und teuer.
Die Straßen sind eine Zumutung sowohl als Fußgänger als auch als Rad oder Autofahrer, überall Schlaglöcher. Die Sanitäranlagen sind alt und ungepflegt, kaum eine Ecke ohne Spinnweben oder Staub. Hier wird nur das nötigste gereinigt und das auch noch während der meist frequentierten Zeit, zwischen 8:00-10:00 uhr! In den Toiletten gibt es nirgends einen Haken zum aufhängen von Jacke oder Handtuch, auch die Anzahl ist recht überschaubar für die großen Bereiche. In den Duschen gibt es auch keine Abstellfläche für Shampoo, die Brause ist fest an der Wand montiert und der Wasserdruck gleicht einem Rinnsal. Die Wassertemperatur ist Tageszeitabhängig eiskalt oder kochend heiss. Hier ist man weit weg von einem 5-Sterne Standard!!! Für einen kindgerechten Campingplatz der damit wirbt gibt es keine Kindertoiletten oder Kinderduschen, echt arm!
Das Schwimmbad ist auch in die Jahre gekommen, die Halterungen der Rutsche sind total verrostet, zudem auch sehr voll und laut, Außenpools nicht beheitzt. Der Badesee ist leider sehr trisst. Hier fehlen Wasserspielgeräte, Rutschen oder eine Plattform zum reinspringen. Auch an die Bewirtung wird nicht gedacht, es gibt am See keine Angebot an Essen oder Getränken. Der Indoor-Spielplatz ist im Keller gelegen, ich weiß gar nicht wie ich das ausdrücken soll, es gibt nichts was trister wäre als dass! Es ist einfach so lieblos in den Keller platziert. Ich möchte nicht das meine Kinder dort im dunklen Keller spielen, das ist so trist da unten.
Es sind einfach zu viele negative Punkte um den sehr hohen Preis zu rechtfertigen.
Alles in allem scheint es so als ruhe man sich hier auf alten Leistungen aus aber versäumt es zu investieren und mit der Zeit zu gehen, mal sehen wie lange diese Rechnung noch aufgeht. Das Essen im Snackpoint ist gewohnt gut, leider ist die Pizza miserabel wie überall in den NL. Das Restaurant ist gut und teuer dafür gibts auch kleine Portionen ;-)
Wir werden nicht wieder kommen