Kundenservice und Wahrnehmung von Beanstandungen differenzieren
Leider wurden auf mehrfache und schriftliche Aufforderungen die Beanstandungen nicht ernst genommen. In einer Vorab-Mail haben wir die Beanstandungen aus dem Jahr 2025 mitgeteilt. Die Leitung der Rezeption hat uns mit einer sehr langen Mail zwar ausführlich geantwortet; aber nicht wirklich auf unsere Punkte eingegangen. Hier wurden andere Gründe aufgeführt (z.B. der Bau der Straße, besseres WLAN, Bau anderer Mietbäder), warum der Preis um € 340,- für einen Supercomfort-Platz für 2026 gestiegen ist. Wir wollten auch keine Renovierung, sondern lediglich eine funktionierende Dusche, keine tropfende Toilette und schon gar kein überschwemmtes Bad, welches für trotzdem zu unserer Anreise in diesem Jahr (2026) vorgefunden haben.
Erst eine persönliche Vorstellung bei der Leitung der Rezeption ließ den Handwerker kommen, um alle Beanstandungen aus dem Jahr 2025 zu beheben. Finden wir nicht ok!!!
Zudem hat dieses Mietbad eine Fußbodenheizung, die an kalten Tagen sehr nützlich ist. Diese wurde leider nach dem Christi-Himmelfahrt Wochenende abgeschaltet! Automatisch? Keine Ahnung. Aber dies haben wir zunächst hingenommen. Doch dann am Pfingstwochenende wurde sie wieder eingeschaltet (dabei sei zu erwähnen, das wir 30 Grad hatten). Also, wie der zur Rezeption. Ein Handwerker sollte kommen, aber weder der noch der Kollege, der vor Ort etwas anderes beheben sollte, ließen sich vor unserer Abreise blicken. NEIN, nicht gut!!!!
Wo ist denn hier der Kundenservice? Und wird dies überhaupt ernst genommen? Leider wohl nicht.
Wir haben für 2027 wieder gebucht; allerdings zum letzten Mal. Wir (sind insgesamt 7 Familien) haben dies einstimmig beschlossen, da wir uns hier nicht mehr ernst genommen gefühlt haben. Schade für die komplette Anlage, denn die ist wirklich schon und bietet viele Attraktionen und Möglichkeiten zur Unterhaltung. Aber dies bieten andere Campingplätze auch.