het zwembadbeleid is heel streng waardoor het moeilijk is om als alleenstaande met meerdere kinderen te gaan zwemmen.ook de constante harde stroming in het water is niet aangenaam.was er wel lekker warm. ik vond het speelbos wel heel vroeg dicht.zejer wanneer het slecht weer is zou het aangenaam zijn om wat langer binnen te kunnen spelen. het huisje is heel aangenaam.al mistte we soms wel een tv.zeker omdat maar 1 toestel op de wifi kon. 1 grotere speeltuin met verschillende toestellen voor klein en groot.naast de vele kleine speeltuintjes
Top accommodatie, mooi schoon park, aardige mensen en goeddverzorgt
Op het park is genoeg te bleven en is goed onderhouden.De horeca (incl. snackbar) zijn prima. Ons chaletje (Glaassniejer) was een beetje aan de kleine kant maar wel schoon en alles wat je nodig hebt was aanwezig. Wel zou het oubollige koffie apparaat vervangen mogen worden voor een "senseotje" of zoiets. Het enige nadeel was dat wij wifi zouden hebben maar helaas kregen wij op geen enkele manier verbinding met KPN, ook niet na bezoek aan de receptie.
....
Heerlijk en prijs kwaliteit
Onze vakantie was super. We waren hier met vrienden in een sta caravan. Iedere dag zagen we de mensen van ROAN deze kwamen horen of er problemen waren. Op de voorlaatste dag zeiden ze tegen onze vrienden om u uit je accomodatie > wegens opkuis en nieuwe mensen erin in de namiddag. Maar hier is niemand geweest dus spijtig dat ze niet tot 12 a 13u erin mochten blijven.
Zeer mooi en verzorgd park. Eten in het park lekker en betaalbaar, enkel spijtig dat honden niet binnen mogen in het restaurant zelf.
Indoorspielplatz, Hallenbad, See mit Sandstrand, Kinderprogramm, trotzdem Ruhe und viel Grün/Bäume. Wir kommen gerne wieder.
Alles super sehr zu empfehlen
We hadden geluk met het mooie weer. Onze kleinzoon genoot met volle teugen van het voetballen en van het zwembad. Het sanitair kon wel beter. Enkele afwasbakken hadden een defecte kraan en het viel meermaals voor dat er geen toiletpapier meer was. Dit is zeer vervelend. De aanwezigheid van het verzorgde Sparretje is een grote plus.
Wij vonden de camping heel fijn en mooi. Zijn heel vriendelijk ontvangen door de Horeca medewerkers. Op de site staat dat de horeca een plek kan wijzen dus we zijn op geluk naar de camping gereden in het laagseizoen. Ik heb mijn man en hond aangemeld en we hebben een plek aangewezen gekregen. De volgende dag heb ik ons gemeld bij de receptie die wat onvriendelijk vertelde dat de plaats waar we stonden (aangewezen door eigen horeca personeel) niet geschikt was voor honden. We vertelden dat we het niet erg vonden te verplaatsen. Met wat moeite toch gelukt een plaats te vinden voor ons. Ik kreeg daarna het advies om te bellen voortaan. Prima natuurlijk, maar als ik de site volg dan is aanmelden bij de horeca ook geen probleem. In de praktijk is dat blijkbaar wat lastiger. Ondanks dat hebben we heerlijk gestaan en vonden we de tweede plek eigenlijk mooier :) Omdat de mensen vaak het verschil maken toch een wat kritische review. Hopelijk schrikt het mensen niet teveel af, het kan ook aan het moment gelegen hebben. Maar we hielden hier een wat mindere nasmaak aan over. P.s. we wilden met de ACSI kaart staan, maar volgens de receptie kon dat niet omdat we al de goedkoopste camperplaats hadden. Wel werd onze hond van de rekening gehaald. Dit staat ook niet op de site. Een tip van ons is om dit te vermelden, zodat je als gast niet teleurgesteld wordt.
Koud water bij de afwas. Veel onkruid in de bloemenperken. 1 afwasmachine kapot. 2 vaatwasbakken kapot. Een mik mak aan verschillende huisjes op het park, sommigen onverzorgd. Weinig flexibiliteit, we mochten niet ruilen van plaats, enkel tegen een vergoeding van 70 euro(!), terwijl er heel veel plaatsen gewoon vrij waren. En volgens de receptie was het park volgeboekt, dit klopte naar ons gevoel niet.
Wir fanden den Park sehr schön , unser Chalet war auch toll und groß. Was uns gefehlt hat ,war eine Spülmaschine , für 6 Personen ,sollte diese schon im Haus zur Verfügung sein. Für die Kinder fehlte eine Scaterbahn und sie waren traurig ,weil der Indoorbereich ,sowie das Schwimmbad schon um 17 Uhr geschlossen hatten, bis auf Montags und Freitags. Leider sind auch die Preise für den Spar Laden sowie für das Minigolf spielen(9,50 pro Person) sehr teuer. Dass das klettern extra kostet, ist vollkommen ok. Ansonsten ist es eine tolle Anlage.
Love your site. Peaceful, relaxed, beautiful setting. Love the pool and it's clean and warm. Staff on reception are excellent and friendly and helpful. Snack bar great and reasonably priced. It was our 2nd visit but will definitely be back.
Der Aufenthalt wird unserer Enkeltochter noch lange in Erinnerung bleiben und uns natürlich auch Über die Attraktionen, die Vielfalt auf ihren Platz, die Sauberkeit in und auf dem Gelände. Nur eins wir hatten unsere Ekeltochter zum Basteln angemeldet und bekamen keine Rückmeldung über E-Mail. Kosten wurden aber von der Kreditkarte abgebucht. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Der Platz an sich ist wirklich schön. Mann kann viel unternehmen ABER die Öffnungszeiten sind total unangemessen. Trotz Osterferien in Deutschland und dadurch viele Touristen aus DE waren das Schwimmbad und viele andere Aktivitäten nur bis 17 Uhr geöffnet. Freitags hat die Kletteranlage "KlimKong" sogar komplett geschlossen.
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt im Park. Die Anlage an sich ist wirklich gepflegt und sauber, und man merkt, dass hier viel Wert auf eine angenehme Atmosphäre gelegt wird. Wir waren in einem der Landal-Häuser untergebracht – diese sind grundsätzlich in Ordnung, allerdings gibt es hier und da kleinere Mängel. Bei uns waren zum Beispiel das Gefrierfach, eine Kühlschrankschublade und die Toilettenhalterung beschädigt. Ein wichtiger Punkt ist die Lage im Park: Wir hatten ein Haus ganz am Ende der Anlage, wodurch die Wege zu den zentralen Bereichen sehr lang waren. Das sollte man bei der Buchung unbedingt berücksichtigen. Für Kinder wird wirklich viel geboten. Besonders der Sportpark ist absolut hervorzuheben – sehr schön gestaltet und vielseitig nutzbar. Was allerdings fehlt, sind zusätzliche kleinere Spielplätze in den hinteren Bereichen des Parks, damit man nicht jedes Mal weite Strecken zurücklegen muss. Ein großer Kritikpunkt ist das gastronomische Angebot, insbesondere die Pommesbude im Innenbereich. Das Essen war qualitativ enttäuschend, entsprach nicht den Darstellungen und die Preise sind dabei recht hoch. Zudem schien es an Personal zu fehlen. Die Indoor-Möglichkeiten sind insgesamt eher klein gehalten – sowohl das Schwimmbad als auch der Indoor-Spielplatz bieten bei schlechtem Wetter wenig Platz, was schnell zu Einschränkungen führt.Die Öffnungszeiten nur bis 17h sind bei schlechten Tagen auch nicht gut gewählt. Die Preise innerhalb de Schatberg und auch an der Adventure Minigolfbahn sind eine Frechheit. Da gibt es Familienfreundlicherer Parks . Personal auch sehr unfreundlich und teilweise frech. Vorallem im Restaurant!! Das Landalhaus war teilweise echt kaputt. Gefrierfach, Fenster, Toielettenhalterung usw. Das gute : Die Betten! Unser Fazit Anlage mit viel Potenzial, aber auch einigen Schwächen. Insgesamt eine durchwachsene Erfahrung. Wir würden einen erneuten Besuch in Betracht ziehen, wenn an den genannten Punkten nachgebessert wird.
Es ist in Ordnung alles so einfach wie möglich zu machen und die reception zu entlasten, aber die App Funktion für die privat Sanitäter Gebäude ist sehr schlecht, wenn man schnell mal aufschließen muss dauert es ewig bis man das Schloß bedienen kann. Bei stark Regen wird das handy nass und es dauert zu lange um schnell auf oder ab zu schließen. Absolut nicht durchdachtes System. Sehr sehr schlecht bei Regen und wenn man keine Lust hat das Handy mitzunehmen oder zu benutzen. Ich war gezwungen mein Handy zu benutzen obwohl ich dieses nicht wollte. Bei Nachfrage an der reception für eine andere Möglichkeit diese Tür zu öffnen wurde es verneint. Ein Grund warum wir auf keinen Fall mehr wieder kommen. Das war sehr sehr schlecht. Ohne App wären wir gerne nächstes Mal wieder zu euch gekommen aber so nicht tut uns leid
Leider hat man auf unsere Biete um Einen anderen Stellplatz zu bekommen nicht reagiert, sogar uns betrogen! Uns sagte man dass alles ausgebucht sei, was aber absolut nicht stimmte!!! Wir haben sofort als wir den Platz betreten haben mit der Rezeption persönlich Kontakt aufgenommen. !!! Es ist sehr sehr traurig und Kundenunfreundlich gewesen!!!
Das Haus war unsauber, uns hat fast der nachbarshund angegriffen, der Abfluss hat extrem gestunken, Sauna funktioniert nicht, überall Angler und Hunde ohne Leine
Haben den Campingplatz spontan gebucht waren vorher auf einen anderen Platz.Unseren Kindern hat der Campingplatz gut gefallen und das Schwimmbad war Ihr Favorit. Animation war auch nicht schlecht,war ja auch noch nicht in der Hauptsaison wo viele Ferien haben. Man kann schön Spazieren gehen es ist alles sehr weitläufigen. Unsere Stellplätze war gut und sehr zentral.
Wir hatten eine schöne Zweit auf dem Campingplatz, schön angelegt und gepflegte Plätze! Ein sehr großes Manko sind jedoch die Waschhäuser.. Sauberkeit war teilweise überhaupt nicht gegeben und keine Toilette war benutzbar - das einzig saubere hatte kein Papier mehr .. nach der morgendlichen Reinigung war das Waschhaus sehr sauber! Es fehlen Spiegel und Haken sowie Mülleimer in den Waschhäusern. Das Wasser geht sofort wieder aus und es ist kaum Druck in den Duschen, Haare waschen ist unmöglich. Meine Kinder konnten nicht alleine auf Toilette weil sie das Wasser nicht selbstständig an und ausmachen konnten und an die Seife kamen.. finde ich sehr schlecht für eine Familien Campingplatz! Sonst wären ein paar Kleinigkeiten wie mehr Bänke oder Mülleimer draußen super, die waren teilweise so überfüllt dass der Müll rum lag. Die Autos fahren auf dem Platz sehr schnell, sehr gefährlich für Kinder. Der indoor Spielplatz sollte länger offen haben. Schwimmbad war sauber und top!
Die von uns genutzten Einrichtungen, Spülraum, Toiletten, Duschen und Schwimmbad sind sauber und modern. Natürlich gibt's ein paar Schmutzfinke, die das Spülbecken oder die Toiletten nach der Nutzung nicht reinigen. Unser Spülhaus hatte zwei kostenlose Spülmaschinen, die oft und gerne genutzt wurden. Die Wege auf den Stellplätzen sind nicht wirklich beleuchtet, es empfiehlt sich eine Taschenlampe mit zu nehmen. Im Schwimmbad ist es für größere Kids schnell langweilig, es gibt eine kleine Rutsche und mini Strömungskanal. Der Aussenbereich war im April noch nicht geöffnet.
Ausreichend Angebot an Animationsangeboten. Allerdings die Bastelaktionen mussten alle extra bezahlt werden, was nochmal sehr ins Geld geht. Trotzdem war es gut, dass die Animationspersonen sogar Deutsch konnten. Aktionen für Kinder ab 10 Uhr waren teils umsonst und leider auch nicht immer gut ausgeführt, sodass mein Sohn am Tischtennis alleine da stand. Das Hallenbad, sowie der Indoorspielplatz waren super, dennoch sehr in die Jahre gekommen und auch nicht immer sauber. Im Hallenbad hat es stark nach Urin gerochen. Es ist dort außerdem Pflicht für Kinder, die nur Seepferdchen und kein Bronze haben, trotz dass sie schwimmen können eine Weste anzuziehen. Die Sanitärgebäude sind sehr alt und leider auch nicht sauber, selbst nach der Reinigung. Die Toiletten besaßen nur nach der morgendlichen Reinigung Toilettenpapier und wenn es leer war, gab es auch kein neues bis zum nächsten Morgen. Bei den Frauen gab es 4 Toiletten, zwei davon waren verstopft und die Spülung war defekt. Dies wurde innerhalb zwei Wochen auch nicht gerichtet, bzw einfach ignoriert. Außerdem ist der Campingplatz als Hundefreundlich angepriesen. Es gibt einen bestimmten Bereich der für Hunde gestattet ist. Allerdings gibt es auch eine Abgrenzung für Hundebesitzer. Das bedeutet aber auch, dass der Hund leider nirgends mit hin darf, weder zum Essen, noch auf den Spielplatz, noch darf man einen abendlichen Spaziergang gemütlich über den Campingplatz machen, was sehr schade ist.
Guten Tag, Wir hatten im Großen einen angenehmen Urlaub. Leider muss man sagen war unsere Unterkunft nicht so wie wir es als Langjährige Landalurlauber kannten. In der Unterkunft waren leider an vielen Stellen Farbflecken vom Streichen (Couch Tisch Boden ect.) An der Tür von der Küche in den Flur war und wahrscheinlich ist immernoch Abklebeband von einer wahrscheinlichen Renovierung. Toilettenhalter waren in beiden Toiletten nicht fest montiert.Der Duschvohang im Ergeschoss war schon sehr grenzwertig.Besonders im unteren Teil. Der Allgemeinzustand wahr leider der Abgewohnt.Bei Ankunft war die Unterkunft leider noch sehr dreckig (Alter Dreck) In der gesamten Unterkunft ist es sehr Staubig.(z.B die Lampenschirme) Unter dem Fernsehschrank und und Couchen ist sehr viel dreck.Da wir mit Kindern da waren und da immer mal was runter fällt konnten wir das gut erkennen. Die Einrichtungen in und um den Park waren Top.Daran gibt es nichts zu Beanstanden.
5 Middenpeelweg
Sevenum 5975 MZ