Vergane glorie

Wij zijn al 2x eerder op deze camping geweest. De entree en winkel zijn prima. Sanitair redelijk, zwembad gedateerd, wegen chaos en zeker aan onderhoud toe, overal onkruid tussen de chalets, bij zijkant hoofdgebouw en wat een bende op de plaatsen waar eerst vaste chalets stonden. Is er geen plan? ABC om de hoek is top, klimkong was ook een succes.

Die Preise steigen, die Qualität stagniert.

Der gleich Stellplatz war schon vor zwei Jahren so, dass sich im Vorzelt eine Riesen Pfütze sammelt, wenn es etwas stärker regnet. Der Untergrund müsste hier mal erneuert werden. Das kleine Toilettenhaus hat schon seit drei Jahren keinen Seifenspender mehr und Handtücher/Airdryer fehlen ebenfalls. Im nahegelegenen größeren Waschaus gab es bei Ankunft ebenfalls keine Seife und der Schlauch um die Chemische Toilette zu reinigen fehlte auch. Insgesamt kann ich sagen, dass wir als Gruppe uns für das nächste Jahr nach einer anderen Unterkunft umsehen werden, da wir die Preise nicht für angemessen und verhältnismäßig halten. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Wienen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Platz war in einem sehr schlechten Zustand

Leider bin ich nach zwei Tagen wieder abgereist. Das Wetter war so schlecht und der Platz auch. Der Sandboden war total durchnässt. Es war nicht möglich draußen zu sitzen.

Toller Campingplatz

Sehr schöne Einrichtungen. Schwimmbad könnte was sauberer sein. Tolles Essensangebot. Kommen gerne wieder

Alles war top

Wir waren mit unserem Enkelsohn vor Ort. Für Kinder einfach super mit den vielen Möglichkeiten.

Viel tegen

We hebben voor dit weekend een kampeerplaats met privé sanitair geboekt. Omdat hier een behoorlijk prijskaartje aan hing, waren onze verwachtingen ook hoog. Helaas viel het privé sanitair ons wat tegen. Toen we aankwamen en het sanitair wilden openen, kwam direct de behuizing van het slot los, waardoor het van buitenaf niet meer op slot kon. Het geheel voelt vrij kwetsbaar aan. Zeker omdat het pas ongeveer een jaar oud is, hadden we een betere kwaliteit verwacht. Ook bij het gebruik van de föhn kwam de behuizing los van de muur. Daarnaast was op de tweede dag de boiler defect, waardoor we tijdelijk geen warm water hadden. Dit werd gelukkig wel snel opgelost door de medewerkers. Verder is de toiletrolhouder een simpele metalen stang, waardoor de rol regelmatig op de grond valt wanneer je papier probeert af te scheuren. Wat we daarnaast opvallend vonden, is dat een volledig ingericht chalet voor hetzelfde weekend volgens de website zelfs ongeveer €100 goedkoper was dan onze kampeerplaats met privé sanitair. Dat voelde voor ons niet helemaal in verhouding. Daar staat tegenover dat de overige faciliteiten erg leuk zijn. Het zwembad en de binnenspeeltuin waren een groot succes en ook de schlagerparty was erg gezellig. Daardoor hebben we ondanks de genoemde punten toch een fijn verblijf gehad.

Ein Campingplatz mit viel arbeit noch

Wir sind angekommen die Damen an der Rezeption war ein bisschen unfreundlich. Wir waren um 10 Uhr da ja wir waren früh da . Die Damen meinte das wir um 13 Uhr auf den platz können ok . Wir haben uns umgeschaut der platz war leer also sind wir nochmal zu Rezeption gegangen und haben es gesagt das der platz frei ist . Eine andere Damen meinte kein Problem Sie können schon drauf komisch. Der Animation Bereich war super . Die Mädels super lieb. Die indorhalle super schön . Aber leider um 17 Uhr schon zu . Die Sanitäranlagen waren eckelhaft dreckig . Für kleine Kinder die kamen gar nicht ans Waschbecken. Die duschbrausen kam kein Wasser richtig raus . Die Spülmaschine super Idee aber sie müssten schon richtig angeschlossen sein . Das ganze Wasser ist rausgelaufenen. Im ganzen muss man sagen die neuen Betreiber haben noch viel arbeit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr teuer für das was angeboten wird

Der Supermarkt sowie die Restaurants sind völlig überteuert.Der Service hingegen ist super.

Guter Platz mit vielen Möglichkeiten

Alles top

Schlechter Poolzugang und Schranke

Wir wurden, trotz vorheriger RICHTIGER Anmeldung, von De Schatberg nicht richtig angelegt. Nur 1 von 4 Familien wurde mit dem richtigen Datum sowie den Richtigen Schrankenzugangsdaten angemeldet. Nach 3 Tagen mussten wir immer noch täglich an die Rezeption, und jeden Tag unsere Situation neu erklären. An Tag 4 von 5 bekamen wir endlich Zugänge, nur für den Pool, welche aber zeitlich trotzdem falsch angelegt waren aber immerhin bei 2 von 3 Familien geklappt hat. Das neue System war dieses Mal wirklich sehr ärgerlich und zeitaufwendig. Dies hat die letzten 3 Jahre besser funktioniert. Wir reisen schon das 3 Jahr hier her aber nächstes Jahr werden wir nach der Enttäuschung dieses Jahr wirklich einen anderen Platz ausprobieren. Sehr schade... Animationsprogramm wurde beim Thema Sport auch oft vergessen und das viele Dinge nur noch gegen Geld angeboten werden, ist ebenfalls mit einer 5 Köpfigen Familie bald nicht mehr bezahlbar Das Hüpfkissen wurde leider auch kicht repariert, trotz mehrmaliger Erwähnung bei der Rezeption und der Antwort, dass sich gleich gekümmert wird.

Die Sanitär Anlagen waren schon besser

Im letzten Jahr war alles super. In diesem Jahr waren die Toiletten und Duschen eine Katastrophe. Die Toilettensitze sind zu 80% locker und einer ist seit 4 Tagen ganz lose und lag nur auf, etwas gefährlich. Wir hatten es direkt gemeldet. Wurde fotografiert undes hießman kümmertsich drum... vor dem Sanitärhaus liegt seit 3 Tagen aufgeweichtes Toilettenpapier und goldenes Flitterlametta ..... Die Duschen waren auch nicht sauber, egal zu welcher Zeit und die Abflüsse riechen extrem. Sehr Schade.

Gute Erfahrung

Der Campingplatz ist sehr schön aufgeteilt, auch die Spielplätze sind sehr schön. Es gibt genug Abwechslung für die Kids ob Indoor Angebote oder auch Outdoor, was wir nicht so gut fanden ist das der Indoor Spielplatz bei Dauerregen um 17 Uhr schließt hätten uns schon gewünscht das dieser ne Stunde länger auf hat aufgrund des Wetters. Waschhäuser sind auch sauber jedoch die Duschen haben uns nicht so gut gefallen da man dort immer wieder auf einen Knopf drücken musste um Wasser zu bekommen. An sich hatten wir einen schönen Urlaub und würden aufjedenfall wieder kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Wir waren schon mehrfach Gast hier, aber leider hat die Sauberkeit im Sanitärgebäude sehr nachgelassen. Da wäre tatsächlich eine Besserung von Nöten. Ansonsten waren wir zufrieden. Freundlichkeit und Angebote waren zufriedenstellend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles schön sauber aber schlechter WLAN Empfang

Wir waren insgesamt 2 Nächte dort. Es war alles schön und sauber allerdings fand ich das in der heutigen Zeit überall auf dem Platz ein guter WLAN Empfang sein müsste. Wir hatten keinen Internet. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekam ich die Antwort dass das so wäre und die nichts machen könnten. Auch unsere Nachbarn hatten das Problem.

Gezellige vakantie met vrienden

We hebben een leuke vakantie gehad ondanks het matige weer. Er was genoeg te doen op en nabij de camping. Voorzieningen waren prima.

Enttäuschung

Das Haus war sehr schmutzig. Bettwäsche mit Löchern. Es gibt auch kaputte Möbel. Wir waren in einem Einfamilienhaus und haben viel Geld bezahlt. Es gibt viele Nachteile für ein solches Haus. Es gibt keinen Grill, keine grundlegenden Dinge wie Handseife und Spülmittel. Es gab zwei Spülmaschinenpillen, aber wir waren 5 Tage bei Ihnen zu Hause. Auch, wenn das Haus für 6 Personen ist, 1 Parkplatz. 6 Personen können nicht mit 1 Auto kommen, das ist logisch. Wenn wir von diesen Nachteilen wüssten und dass das Haus schmutzig sein würde, würden wir entweder Camping für billig oder einen anderen Ferienkomplex wählen.

Vielseitiger Park

Die Unterkunft war sauber und ruhig gelegen. Das Personal war stets freundlich. Der Indoor-Spielplatz war das Highlight. Das Schwimmbad ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Als es stark regnete, regnete es auch ins Hallenbad.

Great!

Excellent customer service , kids had fun . We enjoyed trying out different activities

• Would you recommend us? Yes

Good nice weather nice site

Booked with eurocamp didn't have much to do with them really. Good booked in and went to our accommodation. Basic accommodation needed more items when cooking no knives to chop things and no masher to make mash potato. Could have done with oven in accommodation.

• Would you recommend us? Yes

Wir hatten wieder ein sehr schönes Wochenende, Hallenbad, indoorspiel und Supermarkt am Platz,top

Personal alle sehr freundlich Im Park wird auf Sauberkeit geachtet Im Schwimmbad mehrere Sicherheitspersonal Problemloses einchecken

Schöner Campingplatz der mehr aufmerksames Personal benötigt

Wir waren über Pfingsten 10 Tage hier. Der Zustand über die Feiertage war unmöglich. Laute Musik, betrunkene, gröhlende Erwachsene mitten am Tag. Abends war dann Ruhe. Somit könnten wir da nicht die Security rufen wir tagsüber als wir uns an der Rezeption beschwert haben empfohlen. Hier sollte für den ganzen Tag ein Ansprechpartner verfügbar sein. Auch wenn man freilaufende Hunde meldet die auf andere Parzellen machen wird nichts unternommen. Man fühlt sich auf dem Platz nicht sicher. Auch wenn es sich nach Pfingsten extrem geleert hat und wir noch eine schöne ruhige Zeit auf dem Campingplatz hatten werden wir nicht wieder kommen. Das Hallenbad, der See, die Gastronomie und die Möglichkeiten in der Umgebung haben uns wirklich sehr gefallen. Aber das fehlende Gefühl der Sicherheit und die Lieblosigkeit an vielen Ecken wird uns daran hindern wieder zu kommen..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Plaza voorzieningen prima, het chalet slecht

Het chalet oordeel als slecht omdat de zitbank smerig was (veel vlekken) de gordijnen idem. De douche cabine kon niet dicht en lekte (water stroomde zo de woonkamer in) bestek was incompleet en een gaspit functioneerde niet.

Fantastic location, loads to do and lots of amenities. Fabulous holiday

We arrived at derby schatberg and met welcoming staff. There is loads to do one site and in the surrounding areas. Brilliant for families and easy to locate.

• Would you recommend us? Yes

Leuk voor paar een paar dagen er uit

Fijne dagen gehad Super grote super markt met vriendelijk personeel!! De snel/weg hoor je wel flink in de nacht en smorgens vroeg Toilet en douche gebouw minder Niet schoon (plafon kwam naar beneden bij de afwas hoek ) Voral hele fijne ervaring met het Roan personeen yvonne en harold, bedankt !

Super schöne Tage über Pfingsten

Es ist ein super schöner Campingplatz, für Kinder ein Traum. Es war alles sauber und die Mitarbeiter in jedem Bereich sehr freundlich. Schönes Schwimmbad, Supermarkt war in den Produkten super aufgestellt.

Company details

5 Middenpeelweg