Verbesserungswürdig

Hallo die Anlage müsste allgemein in besserem Zustand gehalten werden. Mir ist aufgefallen dass beim reinigen der Häuschen die Bettdecke und das Kissen nicht getauscht wurde . Danach fühlte ich mich sehr unwohl in dem Bett.

Mittelmäßig

Dieses Mal waren wir nicht gut zufrieden. Die Außenanlage ist nach dem Winter überhaupt nicht gepflegt, die Stellplätze wurden sich selbst überlassen und unbehandelt weitervermietet. Überall finden sich Hinterlassenschaften von Plastik- und anderem Müll, der schon länger dort liegt. Von unserem Platz schauen wir auf einen verlassenen dreckigen Dauerstellplatz, der nicht zum Urlaub machen einlädt. Der Spielplatz ist in die Jahre gekommen, unsere 7jährigen waren damit in 10 min fertig, weil selbst städtische Spielplätze besser ausgerüstet sind. Einzig die Hüpfkissen waren gut besucht, allerdings ebenfalls ungepflegt und verdreckt. Hier ist sehr lange nichts gemacht worden. Der Untergrund hat lange kei Gras mehr gesehen und die Kinder rutschen vom Hüpfkissen in die staubige Erde. Und sehen entsprechend aus. In den Wohnwagen kann man sie danach nicht mehr. Und das 3 bis 5 Mal am Tag. Sehr enttäuschend war die verkürzte Animationszeit ab Dienstag nach Ostern. 17.00 Uhr war Ende. Sowohl im Keller, Indoorspielplatz wie auch im Schwimmbad. Leider wurden die Infotafeln nicht aktualisiert und erst das Animationsteam hat uns aufgeklärt. Der Supermarkt ist völlig überteuert, geht überhaupt nicht. 75€ pro Nacht? Letzte Mal da gewesen! Nicht Familiengerecht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Anmerkungen zu unserem Aufenthalt vom 03.04. – 07.04.2026 (Stellplatz 1280)

Im Einzelnen möchten wir folgende Punkte ansprechen: Die App funktionierte nicht einwandfrei, insbesondere beim Zugang zu den Toiletten und zum Sanitärbereich. Der Stromanschluss zur Versorgung unseres Wohnwagens war bei der Ankunft nicht funktionsfähig, sodass ein Servicetechniker hinzugezogen werden musste. Ebenso funktionierte die Trinkwasserversorgung bei Ankunft nicht und musste ebenfalls erst durch einen Techniker hergestellt werden. Der Boden im Sanitärbereich des Stellplatzes war dauerhaft nass. Trotz mindestens sechs Hinweisen an der Rezeption wurde dieser Mangel bis zu unserer Abreise nicht behoben, obwohl mehrfach ein Servicetechniker vor Ort war. Zudem war im Sanitärbereich keine Heizung vorhanden, was den Aufenthalt zusätzlich unangenehm machte, da man die Dusche nicht mit Freude nutzen konnte. Besonders enttäuschend war der Umgang mit uns im Schwimmbad: Nachdem mir am 06.04. die Tür einer Umkleidekabine zugefallen war und ich diese nicht mehr öffnen konnte, bat ich eine Mitarbeiterin um Hilfe. Diese reagierte in einem sehr unfreundlichen Ton und verwies mich darauf, selbst auf die Knie zu gehen und unter der Tür hindurchzugreifen. Aufgrund meines operierten Knies war mir dies nur schwer möglich. In dieser Situation hätten wir uns deutlich mehr Hilfsbereitschaft und einen angemessenen Umgangston gewünscht. Die genannten Punkte haben unseren Aufenthalt leider spürbar beeinträchtigt. Vor dem Hintergrund, dass uns Ihre Anlage grundsätzlich zusagt und wir gerne wiederkommen würden, bitten wir Sie um eine Stellungnahme sowie um ein angemessenes Entgegenkommen. Wir hoffen sehr, dass die angesprochenen Mängel künftig behoben werden und würden uns freuen, Ihren Platz unter besseren Bedingungen erneut besuchen zu können. Mit freundlichen Grüßen M.Dessel

Schöner Platz aber Ausbau fähig

Hatten Supersanitär gebucht. Leider keine Heizung bei den Temperaturen, und auch keine Reaktion nach Beschwerde. Auch wurden unsere Reklamationen in keinster Weise bearbeitet. Beim ausschecken wurde uns gesagt das da wohl etwas schief gelaufen ist. Das System mit der APP ist auch verbesserungsfähig, da das Wilan auch etwas dürftig ist und die APP dadurch nicht richtig funktionierte. Trotzdem ein erholsames Wochenende.

Preis-Leistung im vergleich zu anderen Landal Parks nicht gegeben

Wir haben Ostern im Park verbracht. Für den Preis den wir gezahlt haben, hätten wir in anderen Parks mehr Komfort und Aktivitäten. Leider war die Unterkunft, die uns zugeteilt wurde sehr abgenutzt.

Enttäuschend , sehr enger nicht gut in Schuss gehaltener Platz

Der Platz hat leider überhaupt nichts liebevolles man steht sehr eng Wohnwagen an Wohnwagen , viele Dinge waren kaputt, Lampen waren umgekippt und die Kabel hingen offen heraus , sehr gefährlich! Der indorspielplatz ist sehr dunkel und war nicht besonders sauber und nur sehr schwer zu finden …. Der Supermarkt hatte ein großes Sortiment, dass war toll

Fijne camping

Fijne camping voor families met kinderen, wel zou er bijvoorbeeld bewaking over de camping kunnen lopen in de avond en nacht om de ratten te betrappen die de toiletten als beesten achter laten. Verder van alles te doen en goed geregeld. Fijn dat er nog zwembaden zijn die wel een redelijke temperatuur hebben zodat de kleintjes niet binnen 5 minuten blauwe lippen hebben. Top. Goede grote plekken, met water tappunt en stroom. Ziet er keurig uit. Fijne vakantie gehad. Bedankt.

Duitse taal is niet overbodig

Wij hebben helaas geen fijne ervaring gehad bij Camping De Schatberg. Wat ons direct opviel, was dat er bijna alleen maar Duitse gasten aanwezig waren en nauwelijks Nederlandse bezoekers. Dat gaf voor ons niet de sfeer die we zochten. Daarnaast wilden wij graag met vrienden komen en specifiek gebruikmaken van privé sanitair. Ons werd vooraf verteld dat dit volledig volgeboekt was, waardoor onze vrienden niet mee konden. Tot onze verbazing zagen we tijdens ons verblijf dat er zeker nog meerdere (ongeveer 6) plekken vrij waren met privé sanitair. Dit vonden wij erg jammer en ook niet transparant. Al met al voldeed de camping niet aan onze verwachtingen, vooral door de communicatie en de sfeer.

War super

Entgegen aller Urteile bei Google kann ich nur sagen es war super. Gebucht über allcamps, von da aus war die Kommunikation echt top, auch der Empfang am Platz war super. Der Stellplatz war gepflegt und groß genug, Toiletten und duschen in der Umgebung. Toiletten wurden genauso wie die Anlage mehrfach am Tag gereinigt und gepflegt. Einziges Manko, die duschbereiche war kaum geheizt, man darf aber auch nicht vergessen das die Außentemperatur tagsüber nur 10 grad hatte. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Preise im Supermarkt waren human , auch hier war das Personal top . Die Animationen für die Kids war durchdacht und hatte denen Spaß gemacht – incl Oster Special Wir waren mit 5 Personen ( 3 Kinder ) sowie dem Hund auf dem Platz , wir kommen definitiv wieder

Toller Campingplatz aber sehr schlechte privat Sanitär

Wir waren jetzt das zweite Mal dort beim ersten Mal hatten wir ein tolles privat Sanitär das aus einem Steingebäude bestand und viel mehr Platz Boot als die neuen privat Sanitärs das schlimme war keine Heizung die privat Sanitärs waren noch nicht ganz fertig eingerichtet es fehlten sogar die Türklinken die Nachbarn an einen Willkommenspaket wir nicht keine Wischer um das privat Sanitär zu reinigen dadurch wollen wir sehr enttäuscht ansonsten ist der Campingplatz super schade dass man uns nicht ein fertiges privat Sanitär gegeben hat haben ja auch natürlich mehr Geld dafür bezahlt wir hatten Platz Nummer 1264 und unsere Freunde 1265 da hing sogar nicht isolierte Kabel aus der Wand und ich hatte so von den Campingplatz geschwärmt damit sie mitkommen sehr schade

Toller Campingplatz mit nicht so tollen Waschhäusern

Der Campingplatz ist sehr schön und für klein und groß gibt es eine Menge zu entdecken. Wir hatte eine tolle Zeit, jedoch sind die Waschhäuser leider oft sehr dreckig gewesen, grade der Toiletten Bereich (Damen und Herren).

Fijne camping

Veel te doen voor kinderen

Viel für Kinder!

Allgemein ein toller Campingplatz! Wir werden wiederkommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fun packed, safe and clean

This is the best eurocamp we've been to! The swimming pool facilities and indoor play area was a highlight for our trip. We will definitely be coming again!

• Would you recommend us? Yes

Wieder ein wunderschöner Osterurlaub mit kleinen Einschränkungen

Hallo, Sin nun schon das 3. Mal hier auf dem Platz. Davon 2 mal mit privat Sanitär. Leider sind die neuen privaten Bäder noch nicht so ganz fit. Hatten die ersten 5 Tage keine Stromanschlussbox am Häuschen und mussten beim Strom vom Nachbar dran. Ebenso war das echt ein wenig undicht sodass immer etwas Wasser darunter stand. Aber denke das sind alles noch kleine Kinderkrankheiten die der Platz mit der Zeit in Griff bekommt. Wir kommen gerne nächstes Jahr zu Ostern wieder und freuen uns schon darauf.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr nette Leute und immer alles sehr sauber und gepflegt

Nur leider hatten wir kein Gras sondern Sandboden

Achterstallig onderhoud

De camping moet echt wat doen aan onderhoud van de wegen Grote gaten overal En bij de verhuur tenten gras hoog en rommelig Tenten hebben ook een schoonmaak beurt nodig

Infrastruktur lässt zum wünschen übrig.

Straßen sind kaputt , Supermarkt für Familien mit Kindern zu teuer . Drei Toiletten pro Waschraum zu wenig für die Menge an Gästen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Camping nog niet klaar voor start van het seizoen!

Met het paasweekend gestaan op een veld met nieuw prive sanitair. Veld was duidelijk nog niet af gezien dat alle sanitair gebouwen nog aan de achterkant open lagen en er op onze plek nog een graafmachine stond en een bult zand lag en geen stroom en de wateraansluiting voor de camper werkte niet. En met 3 plekken verhuurd op een groot veld gaf het ook geen vakantiegevoel terwijl de rest van de camping vol stond. Het lijkt er op dat ze hard bezig zijn de camping te upgraden naar hoger niveau maar er is nog wel een weg te gaan en ook daar zag je dat het paasweekend duidelijk te vroeg kwam. Hoofdgebouw met speelkelder en de buiten speelgelegenheid zijn wel een aanrader.

Schöner Urlaub

Ansicht hatten wir einen tolle Urlaub und eine tolle Zeit auf dem Campingplatz. Es gibt nur zwei Sachen die uns einwenig gestört haben. Zum einen wir hatten ein privatsanitär und man konnte die Tür nur mit einer App öffnen und ständig ging die App nicht. Das ist echt doof wenn man zur Toilette möchte. Und zum zweiten es gibt leider sehr viele Leute und auch leider Personal die sehr schnell fahren . Wir kennen es nur so das auf einem Campingplatz Schritt Geschwindigkeit gilt. Es sind so viele Kinder auf dem Platz. Da sollte vilt mehr drauf geachtet werden.

Gute Lage Preis mit Privatbad nicht gerechtfertigt

Leider kamen bei unserem Privatbad die Fliesen von der Wand ( waren richtig lose ) Kühlschrank und Küche waren dreckig. In der Dusche klebten Folien und es war auch da sehr dreckig

Der Platz ist okay aber akustische Katastrophe

Abgesehen von der dauerhaften Geräuschkulisse aus zwei Richtungen der Autobahnen kam hinzu das über den Platz verteilt während unseres Aufenthalt geplante baumfällungen durchgeführt wurden. Nach drei Tage Dauer-Beschallung durch kettensäge Bagger und Riesehäksler sind wir abgereist und haben uns was ruhigeres gesucht.

Kindvriendelijk

Waren met mijn 2 jarige kleindochter en er was veel voor haar te doen, Bolle nam de tijd , de knutselclub heel leuk en vriendelijk personeel Het zwembad heerlijk En als hoogtepunt vond ze het zilveren vogeltje en won een prijs Ze heeft genoten en opa en oma dus ook

Service, freundlich,

Leider 1 Punkt Abzug...Platz 1052 war oft ohne warmes Wasser und Heizung. Wurde sich immer gekümmert aber Therme war doch kaputt...Fenster ging nicht zu..die ganze zeit auf kippe. Geschirrspüler gitter rostig...trotzdem möchte ich immer wieder kommen. Vielleicht bekommt man eine kleine Entschädigung für diesen ganzen Umstände

Schöner Campingplatz

Der Campingplatz de Schatberg ist ein wunderschöner Campingplatz. Großzügige Parzellen, toller Spielplatz mit sehr netten Personal!

Middenpeelweg 5

5975 MZ Sevenum