Kompetent,freundlich,hilfsbereit

Die Damen am Telefon ☎️ sind kompetent,freundlich,hilfsbereit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es klappte alles reibungslos und zügig.

Ich habe außer dieser Buchung noch keine Erfahrung mit dem ACSI gemacht. Ich hoffe auf eine interessante Campingreise nach Norwegen.

Rundum zufrieden

Es ist bereits meine 7 Buchung bei ACSI; bis heute klappte stets alles einwandfrei! Weiter so.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Buchung hat wunderbar geklappt!

Als langjähriges ACSI-Mitglied war das unsere 1. Buchung über dieses Portal. Die Angaben zu den Reisen sind sehr anschaulich und informativ. Die Buchung letztlich war dann auch online gut zu bewältigen. Wir freuen uns jetzt auf die Reise und würden uns freuen, dann auch nach der Reise eine sehr gute Bewertung abgeben zu können.

einfach und schnell

Ich finde es gut, dass Sie keine Kataloge mehr drucken und Ihre Reiseangebote per Mail bzw. im Internet veröffentlichen. Wenn man noch genauere Auskünfte über einzelne Reisen haben möchte, sollte man auch Messen besuchen (z.B. CMT).

Unkompliziert und freundlich

Buchung war sehr einfach und übersichtlich. Eine kurze Frage wurde mittels Chat sofort freundlich beantwortet.

Alles einwandfrei geklappt

Schon vor der Absage der geplanten Reise ist uns eine Alternative angeboten worden. Die Reise vom Wattenmeer zur Ostsee hat uns von der Reiseleitung her und von der ganzen Teilnehmergruppe her sehr gut gefallen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich kann es kaum erwarten bis wir uns treffen.

Ich habe noch keine Erfahrung

nicht schlecht

leider klappt es mit telefonischer Anfrage nicht, und es wird auch nicht zurückgerufen.

Grundsätzlich gut und preiswert

Bei sog. Reiseleitern gibt es schon qulitativ grosse Unterschiede von Top bis fast Flop. Ein Reiseleiterpaar hat mich fast dazu gebracht keine ACSI-Reise mehr zu buchen. Aber es gibt eben auch andere die den Job mit Leidenschaft ausführen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

einfach, unkompliziert, gut verständlich, klare Infos

Wir haben erstmals bei ACSI gebucht und waren sehr zufrieden.

Gute Homepage mit vielen Infos

Nach dem wir alles überwiesen hatten, bekam man sehr viele Infos und Tipps für die anstehende Reise. Nun hoffen wir, daß noch Einige die Reise Kalabrien und Sizilien bis 1.2.2025 buchen. Wir haben ja schon angezahlt

Bis jetzt alles gut.

Bis jetzt nur Buchung getätigt. Dies hat perfekt geklappt. Insofern kann ich noch nicht mehr dazu sagen

Sehr einfach zu Buchen

Die ACSI Campingreisen sind schnell und einfach zu Buchen. Die Etappen der Reisen sind ausführlich beschrieben.

Guter Service

Tolle Reisen mit kompetenten Reiseführern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Buchung war gut aifgebaut und einfach auszufüllen.

Leider kann man noch nicht die Gruppe sehen, fie sich bisher angemeldet haben.

Die Informationen zur Reise waren umfangreich und verständlich

Besonders gefallen hat uns, dass die Reiseleiter vor der Reise Kontakt aufgenommen haben.

Nette Reiseleiter, gute Organisation

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die scotlandreise buchung wurde sofort bestätigt

Meine scottlandreise-buchung wurde dofort bestätigt. Danke

Bis jetzt okay

Telefonisch schlecht zu erreichen, über Mail klappt es nach ca 2 Tagen.

Freundlich und kompetente Beratung

Freundlich und kompetente Beratung

Nachbearbeitung Buchung

Wie immer super.

Die Buchung war problemlos

Das Buchungsportal ist übersichtlich und die Hotline einfach zu erreichen.

Gute Planung der Reisen

habe nur Gutes erfahren auf den Reisen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe per Mail gebucht, es war problemlos

Ich hatte noch keinen Kontakt

Company details