Laden reviews...
41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden schätzen Pünktlichkeit, freundliches Personal und klare Kommunikation. Der Ablauf von Beratung bis Montage ist zügig und professionell. Die Ergebnisse werden als hochwertig beschrieben und der Service ist zuverlässig. Insgesamt zeigen die Bewertungen eine hohe Zufriedenheit mit der Erfahrung und dem Endprodukt.
I was impressed with the project from start to finish. It was easy to schedule an initial estimate and I felt the staff was very communicative. The yard turned out perfect and we are very happy with it.
13 October 2025
Seht gut
1 October 2025
Manfred
Herzogenrath
Tolles Team, super Qualität der Ware. Sehr pünktlich, schnell und effizient und trotzdem gründlich gearbeitet!
26 September 2025
Simone
Urbar
Nur empfehlenswert, was anderes kann ich nicht sagen. Wir hatten vor Verlegung des Rasens zwei Termine bei uns zu Hause. Ein sehr netter, kompetenter Mitarbeiter hat sich Zeit genommen, alle Fragen beantwortet, die gestellt wurden. Durch die hohe Nachfrage hat sich die Verlegung etwas verzögert (knapp 6 Wochen), das wurde aber im Vorfeld auch so kommuniziert. Das Verlegen dauerte für knapp 70 qm 1,5 Tage, wirklich schnell, incl. Boden abtragen, verdichen, versanden usw. Es wurde alles wieder sauber gemacht. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Tanja
Dorsten
die Mitarbeitende sind freundliche, arbeiten sauber und schnell. Es sieht einfach nur toll aus!
Achim
Düren
Alles bestens von der Beratung bis zur Ausführung!
Wolfgang
Wassenberg
Sehr schnelle und saubere Arbeit. Freundlich und Nett.
5 September 2025
Melanie Kube
Neukirchen-Vluyn
Die Beratung am Telefon sowie die Beratung vor Ort waren zu unseren vollen Zufriedenheit.Danke
30 August 2025
Gabriele
Dinslaken
Gute Kommunikation, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuverlässig.
29 August 2025
Michael Sikora
Hohenlimburg
Vom ersten Kontakt bis nach der Vollendung in allen Bereichen eine Top Arbeit abgeliefert
28 August 2025
Volker Saupper
Leverkusen
Gute Information und Organisation
21 August 2025
Dr. Singer Bernhard
Datteln
Wie oben bereits beschrieben. Sehr pünktlich, sehr freundliche Mitarbeiter und sauber gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und ich würde eine 100% Empfehlung aussprechen - richtig toll, so wie man es sich wünscht
21 August 2025
Thomas
Neuss
Das Projekt für meine Eigentumswohnung war von der Planung bis hin zur Abwicklung hervorragend. Ich beabsichtige auch für mein Haus auf Topkunstrasen zu zu gehen.
20 August 2025
Dirk
Kalkar
Sehr Aufmerksam, alles sauber und im Top Zustand hinterlassen.Sehr Sehr freundlich einfach nur Top!!
14 August 2025
Timo
Dickenberg
Pünktlich, sauber und akkurate Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen!
12 August 2025
Juliane
Essen
Von der Auftragsabwicklung bis zur fertigstellung der Arbeiten lief alles perfekt und sauber ab. Sehr professionell Tolles Team
1 August 2025
Ralf Luppus
Euskirchen
Alle Themen im Nachgang konntet kompetent und auf Augenhöhe gelöst werden. Viele Grüße Lasse Lück
30 July 2025
Lasse
Wenden
Um 8.00h war das Team wie angekündigt vor Ort ! Alle waren sehr freundlich und jeder wusste was er zu tun hatte! Die Arbeiten verliefen schnell, sauber und kompetent! Alle meine Fragen wurden sofort und umfassend beantwortet! Gutes Team ; ich war sehr zufrieden !
13 July 2025
Wolfgang Tix
Alsdorf
Von der Musterbestellung, über den Vor-Ort-Termin des Kundenberaters bis hin zur Umsetzung: Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, kompetent und Kundenorientiert. Das Ergebnis ist wie erhofft.
9 July 2025
Tobias
Monheim Am Rhein
Freundlich, bemüht, schnelle unkomplizierte Kundenbetreuung per Mail und Telefon
5 July 2025
Stefanie
Bochum
Alles super geklappt,von Beratung über Ausmessung und Verlegung des Rasen.Sieht toll aus,gute arbeit.
2 July 2025
Evelyne Menzer
Wassenberg
Trotz der wahnsinnigen Temperaturen haben die Galabauer eine hervorragende Qualität abgegeben. Auch das Fahrzeug mit Anhänger rückwärts in den Wirtschaftsweg trotz Hindernisse zu manövrieren war mehr als gekonnt. Gerne immer wieder. Ich denke die nächsten Nachbarn werden sich melden, um auch bei sich den Garten verschönern zu lassen.
1 July 2025
Ulrike
Kamp-Lintfort
Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung für den Rasen entschieden und waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Trotz Hitze hat das Team eine ganz tolle Arbeit gemacht!
30 June 2025
Kerstin
Nörvenich
Die Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht! Die Fläche mit dem verlegten Kunstrasen sieht sehr gut aus!!!
26 June 2025
Sascha Engels