Schnell, sauber, schick.

Sehr schnelle und saubere Arbeit. Freundlich und Nett.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren mit den auszuführenden Arbeiten voll zufrieden zufrieden

Die Beratung am Telefon sowie die Beratung vor Ort waren zu unseren vollen Zufriedenheit.Danke

Zuverlässig und schnell

Gute Kommunikation, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuverlässig.

Pünktlich, sauber , professionell und freundlich in allen Bereichen

Vom ersten Kontakt bis nach der Vollendung in allen Bereichen eine Top Arbeit abgeliefert

Saubere Arbeit

Gute Information und Organisation

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktlich, sehr freundlich und sehr gut gearbeitet - Top !!!

Wie oben bereits beschrieben. Sehr pünktlich, sehr freundliche Mitarbeiter und sauber gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und ich würde eine 100% Empfehlung aussprechen - richtig toll, so wie man es sich wünscht

Top Pünktlich und super abgearbeitet - sieht fantastisch aus

Das Projekt für meine Eigentumswohnung war von der Planung bis hin zur Abwicklung hervorragend. Ich beabsichtige auch für mein Haus auf Topkunstrasen zu zu gehen.

Alles Super !

Sehr Aufmerksam, alles sauber und im Top Zustand hinterlassen.Sehr Sehr freundlich einfach nur Top!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren vollauf zufrieden mit der Leistung!!

Pünktlich, sauber und akkurate Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service , pünktlich und saubere Arbeit.

Von der Auftragsabwicklung bis zur fertigstellung der Arbeiten lief alles perfekt und sauber ab. Sehr professionell Tolles Team

Tolles Produkt und nettes Montage- Team

Alle Themen im Nachgang konntet kompetent und auf Augenhöhe gelöst werden. Viele Grüße Lasse Lück

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle, saubere und kompetente Arbeitsweise !! --- Prima !!

Um 8.00h war das Team wie angekündigt vor Ort ! Alle waren sehr freundlich und jeder wusste was er zu tun hatte! Die Arbeiten verliefen schnell, sauber und kompetent! Alle meine Fragen wurden sofort und umfassend beantwortet! Gutes Team ; ich war sehr zufrieden !

Exzellenter Service von A bis Z

Von der Musterbestellung, über den Vor-Ort-Termin des Kundenberaters bis hin zur Umsetzung: Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, kompetent und Kundenorientiert. Das Ergebnis ist wie erhofft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles bestens geklappt

Freundlich, bemüht, schnelle unkomplizierte Kundenbetreuung per Mail und Telefon

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Firma,kann man nur weiter empfehlen

Alles super geklappt,von Beratung über Ausmessung und Verlegung des Rasen.Sieht toll aus,gute arbeit.

Tolle Galabauer

Trotz der wahnsinnigen Temperaturen haben die Galabauer eine hervorragende Qualität abgegeben. Auch das Fahrzeug mit Anhänger rückwärts in den Wirtschaftsweg trotz Hindernisse zu manövrieren war mehr als gekonnt. Gerne immer wieder. Ich denke die nächsten Nachbarn werden sich melden, um auch bei sich den Garten verschönern zu lassen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Arbeit! Sehr nette Mitarbeiter!

Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung für den Rasen entschieden und waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Trotz Hitze hat das Team eine ganz tolle Arbeit gemacht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht! Die Fläche mit dem verlegten Kunstrasen sieht sehr gut aus!!!

Alles reibungslos geklappt

Von a bis z war alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit Qualität und Ausführung äußerst/sehr zufrieden.

Sehr kompetente Beratung. Ihr ausführendes Team kann ich nur loben. Es passte alles.

Alles Super

Alles Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Arbeit, sehr zu empfehlen.

Pünktlich, gewissenhaft, strukturiert, profihaft. Sehr freundlich, schnell und sehr gut. Die Baustelle wird top gereinigt. Noch nie so etwas gesehen.

Super Kunstrasen

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Entscheidung Top Kunstrasen beauftragt zu haben! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Arbeit!

Balkon

Alles wie besprochen ,pünktlich und schnell gemacht. Saubere Arbeit !! Danke

Alles perfekt vom Angebot bis zur Ausführung

Wir sind super zufrieden. Alles ist perfekt gelaufen, von der Angebotserstellung bis zur Ausführung. Wir können uns gerade gar nicht satt sehen an unserem tollen Rasen :-)

Company details

7 Windmolenbosweg