Mit Qualität und Ausführung äußerst/sehr zufrieden.

Sehr kompetente Beratung. Ihr ausführendes Team kann ich nur loben. Es passte alles.

Alles Super

Alles Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Arbeit, sehr zu empfehlen.

Pünktlich, gewissenhaft, strukturiert, profihaft. Sehr freundlich, schnell und sehr gut. Die Baustelle wird top gereinigt. Noch nie so etwas gesehen.

Super Kunstrasen

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Entscheidung Top Kunstrasen beauftragt zu haben! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Arbeit!

Balkon

Alles wie besprochen ,pünktlich und schnell gemacht. Saubere Arbeit !! Danke

Alles perfekt vom Angebot bis zur Ausführung

Wir sind super zufrieden. Alles ist perfekt gelaufen, von der Angebotserstellung bis zur Ausführung. Wir können uns gerade gar nicht satt sehen an unserem tollen Rasen :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der neue Kunstrasen im Garten hat unsere Erwartungen übertroffen – wir sind begeistert.

Ich bin begeistert, wie pflegeleicht der Kunstrasen ist – kein Mähen, kein Düngen, einfach immer schön. Besonders toll finde ich, dass der Rasen das ganze Jahr über grün und gepflegt aussieht, egal bei welchem Wetter. Unsere Kinder können nun bei jedem Wetter draußen spielen, ohne dass der Garten zur Matschfläche wird. Da ich selbst auf Gräser reagiere, freue ich mich besonders, dass der Kunstrasen auch für Allergiker angenehm ist. Insgesamt bin ich beeindruckt, wie robust und langlebig der Rasen ist – er sieht toll aus und hält wirklich was aus.

Top Leistung

Sehr gut

Einfach schön anzusehen.

Das Verlegen des Kunstrasens ging zügig voran. Nur 1 haĺben Tag Arbeit. Dann war alles fertig. ABFALL Wurde mitgenommen. Am nächsten Tag GEHEN WIE AUF WOLKEN. aber was man auch anfasst auf der Terrasse: Tür, Liegen werden Stromstöße versetzt. Wie ist das möglich? Auch Druckstellen von Stuhl. GIEßKANNE usw. Geht schlecht weg. Wie kann ich die Stromstöße verhindern?

Proffesionaliteit, kwaliteit en topservice

Ik ben super tevreden over Topkunst Gras! Vanaf het eerste contact tot en met de installatie is alles perfect verlopen. De kwaliteit van het kunstgras is echt top – het ziet er natuurlijk uit en voelt zacht aan. Ook de levering was snel en keurig op tijd, precies zoals afgesproken. De installatie werd professioneel uitgevoerd door een vriendelijk team dat duidelijk verstand van zaken had. Alles werd netjes afgewerkt en achtergelaten. Echt vakwerk! Ik kan Topkunst Gras aan iedereen aanraden die op zoek is naar een mooie, onderhoudsvrije tuin. Ze leveren niet alleen een prachtig product, maar ook uitstekende service.

Sehr gute Arbeit!

Beide Projekte sind Perfekt geworden!

Top Service

Super Service, faire Preise und einwandfreie Umsetzung der beauftragten Arbeiten Jederzeit wieder und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gute und zügige Verlegung des Kunstrasens

Top Qualität zu fairen Preisen

Nach sehr guter Beratung vor Ort wurden die Vorarbeiten und das Verlegen des Kunstrasens von sehr netten Mitarbeitern erstklassig erledigt

Gute Arbeit, Nettes Team

Die 2 Monteure kamen Pünktlich zum angekündigten Termin. Gleichzeitig kam der Kübeldienst mit dem Split für den Unterbau. Die Arbeiten wurden sorgfältig und zur vollen Zufriedenheit durchgeführt. Die Mitarbeiter waren nett und haben zügig und gut gearbeitet.

Pünklich. Sehr freundlich.

Wir sind sehr zufrieden. Top Arbeit.

Alles reibungslos funktioniert, vom Aufmaß bis zur Fertigstellung

Ein sehr schöner natürlicher Rasen.

Ein tolles Ergebnis

Von der Anfrage bis hin zum Ausmessen und Vorstellung der Rasentypen bis zum Termin alles super schnell . Angebot kam noch am selben Tag. Die Ausführung war fantastisch , tolle Mitarbeiter sehr zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie sind begeistert, schnelle und saubere Arbeit und ein freundliches Team.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir sind Begeistert. Ihr habt schnell und sauber gearbeitet. Ein freundlichen Team.

Sehr zu empfehlen !

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kunstrasen Bora Bora. Besonders zufrieden sind wir mit dem Verlegeteam von Top Kunstrasen. Die zwei Mitarbeiter haben die Arbeiten sehr professionell und zügig ausgeführt. Besten Dank dafür.

Unkomplizierte Planung und professionelle Ausführung

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Kunstrasen. Die Planung erfolgte sehr professionell mit guter Beratung. Der Kostenvoranschlag war detailliert und preislich absolut fair. Die Arbeiten wurden zu unserer vollen Zufriedenheit durchgeführt. Wir würden Top Kunstrasen jederzeit wieder beauftragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einmalig vor allem die Mitarbeiter und ihre Arbeitsweise.

Wir sind begeistert von der Ausführung und der sauberen Arbeit der Mitarbeiter. Wir können die Firma TopKunstrasen nur empfehlen.

Perfekt

Aufgrund einer „Matschwüste“ und 3 Versuchen mit Rollrasen haben wir uns für Bermuda entschieden. Arbeiten wurden schnell und sauber durchgeführt.

Super vom Angebot bis Durchführung

Arbeiten werden schnell und professionell durchgeführt

Company details

7 Windmolenbosweg