Laden reviews...
40 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten benadrukken punctueel werken, vriendelijk personeel en duidelijke communicatie. Het proces van advies tot installatie verloopt soepel en professioneel. De resultaten worden als hoogwaardig ervaren en de dienstverlening als betrouwbaar. Over het geheel gezien is men zeer tevreden over de ervaring en het eindresultaat.
Der Rasen sieht super aus. Die Arbeiter waren nett und zuvorkommend. Es hat alles super geklappt
31 July 2026
Martina Himpelmann
Lünen
Ich habe mir für mein Kleinprojekt (16qm) mehrere Angebote eingeholt. Von Anfang an hatte ich bei Topkunstrasen ein sehr gutes Gefühl. Alles war transparent und strukturiert. Der persönliche Besuch um die finale Auswahl des Kunstrasen auszuwählen und alles in Augenschein zu nehmen gab uns das Gefühl richtig gewählt zu haben. Die Monteure waren pünktlich, freundlich und haben saubere Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen nur wärmstens empfehlen.
27 July 2026
Tom
Hürth
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Verlegen des Kunstrasen Bora Bora hat Alles gepasst. Die sehr netten und kompetenten Mitarbeiter, welche den Rasen verlegt haben, kann man nur in den höchsten Tönen loben. Sehr akribisch gearbeitet und immer ein offenes Ohr für Fragen. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Entscheidung und haben jetzt endlich wieder einen schönen Garten. Das hätten wir schon viel früher in Angriff nehmen sollen. DER RASEN SIEHT WIE ECHT AUS Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern, welche an diesem Auftrag mitgewirkt haben noch einmal recht herzlich bedanken. Wir können das Unternehmen topkunstrasen voller Überzeugung weiterempfehlen.
15 July 2026
Friedhelm
Korschenbroich
Sehr nett, freundlich Junge Männer, die ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht haben! Wir sind mega zufrieden, immer wieder gern. Können wir nur empfehlen.
13 July 2026
Jennifer
Borken
Vom ersten Kontakt bis zur Besichtigung vor Ort bis hin zum Ausführen der Arbeiten ein super netter Kontakt mit sehr freundlichen und kompetenten Menschen. Die Arbeiten wurden pünktlich, kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, es schaut einfach nur klasse aus. Ein großes Lob an die beiden Mitarbeiter, die hier vor Ort, bei großer Hitze (38 Grad) alles gemacht haben… super nett, freundlich, kompetent… Mega!!!! Wir sind sehr zufrieden und glücklich, dass wir das so gemacht haben und vor allem, dass wir uns für diese Firma entschieden haben. DANKE!!! Schön war auch die Besichtigung des Schaugartens. Es hat uns sehr geholfen, den für uns richtigen Rasen zu finden
28 June 2026
Wilfried Kollmann
Viersen
Alle war zu unserer Zufriedenheit vom 1.Gespräch bis zur Ausführung alles super!
17 June 2026
Frank
Bähren
Alles super, zeitnahe Besichtigung, Angebot am selben Tag. Kurz nach Auftragserteilung kam schon der Ausführungstermin, An dem Tag lief alles super. Die Mitarbeiter waren sehr nett, sehr schnell und fleißig. Qualität ist top. 100% ige weiterempfehlung von Top Kunstrasen!
14 June 2026
Selina
Krefeld
Unsere Erfahrung war vom ersten Beratungsgespräch bis zum fertigen, wunderschönen Rasen perfekt! Total professionell, nette Mitarbeiter und ein super Ergebnis! Bei uns ist der Boden komplett durch große Nadelbäume durchwurzelt und beschattet. Dazu sehr hart mit vielen Steinen. Das Team von Topkunstrasen hat hart gearbeitet bis alles optimal gepasst hat. Unser Garten ist jetzt richtig gemütlich. Vielen Dank!
6 June 2026
Max
Köln
Super Leistung und kompetente Mitarbeiter!!
26 May 2026
Jennifer
Cochem
Tolle Arbeit und Service
13 May 2026
Reiner
Köln
Kurze Bearbeitungszeiten in der Projektabwicklung und bei der Verlegung gab es auch nichts negatives zu sagen. Durchweg positive und unkomplizierte Kommunikation
26 April 2026
Marcel Tilly
Recklinghausen
Tolle und saubere Arbeit
14 April 2026
Christine Muthmann
Duisburg
Von der Beratung bis zur Montage, war alles nur Top! Wir sind sehr glücklich diesen Schritt gemacht zu haben. Kein lästiges Rasen mähen mehr und im Sommer einen immer grünen Rasen. Wir haben uns für die Rasensorte „Family“ entschieden. Das Montageteam war sehr freundlich und hat eine super Arbeit gemacht. Sauber und schnell. Wir empfehlen euch definitiv weiter!
13 April 2026
Sebastian
Grevenbroich
Vom Termin vor Ort bis hin zum Verlegen hat alles super geklappt. Sehr sauber und sorgfältige Arbeit. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
10 April 2026
Hubert Kündgen
Herzogenrath
Die Rasenverlegung erfolgte durch zwei Personen schnell und mit viel Erfahrung. Alle notwendigen Materialien und Geräte wurden mitgeführt. Der alte Rasen wurde sauber abgeschält, der Untergrund komplett neu aufgebaut und der neue Kunstrasen sauber verlegt. Im Anschluss wurden die angrenzenden Flächen vom entstandenen Schmutz gereinigt. Der alte Rasen und der Aushub wurden entsorgt. Innerhalb eines Tages war die gesamte Maßnahme zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
6 March 2026
Thorsten
Bassenheim
Von der Beratung, über das Angebot bis hin zur Ausführung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es wurde schnell und ordentlich gearbeitet und das Ergebnis ist super.
11 February 2026
Katrin Wahl
Mönchengladbach
Vom ersten Kontakt bis zur Besichtigung vor Ort bis hin zum Ausführen der Arbeiten ein super netter Kontakt mit sehr freundlichen und kompetenten Menschen. Die Arbeiten wurden pünktlich, kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, es schaut einfach nur klasse aus. Ein großes Lob an die beiden Mitarbeiter die hier vor Ort alles gemacht haben… super nett, freundlich, kompetent… Mega!!!! Wir sind sehr zufrieden und glücklich dass wir das so gemacht haben und vor allem, dass wir uns für diese Firma entschieden haben. DANKE!!!
29 January 2026
Philipp Bergemann
Köln
Unverbindlich eine Musterbox bestellt, die Woche darauf nach Holland gefahren die TOP Kunstrasen angeschaut und beraten lassen. Im Anschluss einen Vorort Termin bei uns gemacht, am Folgetag schon das Angebot erhalten. Nach Unterschrift des Angebotes einen Termin zur Verlegung bekommen. Alle Mitarbeiter von Beratung bis Verlegung super freundlich und kompetent. Musterbox 14.11.25 bestellt und Kunstrasen wurde am 22.12.25 verlegt.
23 December 2025
Michael
Remagen
Musterzusendung / Beratung / Besichtigung sehr gut Verlegung sehr gut Alle Mitarbeiter waren super freundlich Was für mich persönlich noch wichtig ist: Emails wurden sehr schnell beantwortet. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten!
6 December 2025
Ulli
Essen
gutes Angebot, schnelle Kommunikation immer erreichbar und Top verlegt
25 November 2025
Jörg
Bottrop
Solche Mitarbeiter habe ich in Deutschland noch NIE gesehen. Absolut genial, gegessen wurde sogar während der Arbeit, schnelle und saubere Arbeit abgeliefert. Pünktlich und freundlich waren die beiden auch noch ! Wir waren total begeistert !!!!
15 November 2025
Ralf Schorschinski
Niederkassel
2 Mann power, schnell und ordentlich gearbeitet. Sehr nette Leute. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so Jungs!!
14 November 2025
Andrea Gibbs
Liemker Straße 4
Besonders gut möchten wir das Verlegen des Rasens bewerten. Ihr Personal war pünktlich, routiniert und sehr freundlich.
18 October 2025
Werner
Ratingen
Alle Arbeiten vom Angebot/Beratung und Ausführung sind in allen Belangen sehr gut ausgeführt worden.
17 October 2025
Siegfried Thiel
Buttstädt
I was impressed with the project from start to finish. It was easy to schedule an initial estimate and I felt the staff was very communicative. The yard turned out perfect and we are very happy with it.
13 October 2025
Andrea