Alles snel en perfect geregeld

Na boeking gelijk een bevestiging, tussendoor een reminder dat de vakantie er bijna aan komt en dan een dag voor de vakantie een mail waarin iets staat over de sleutel afgifte en aankomst en vertrek. Kortom zeer duidelijk allemaal.

Es war ein sehr schöner Urlaub

Alles war sehr gut. Wir hatten keine Schwierigkeiten. Wir würden wiederkommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Boeken is zo lekker eenvoudig

Perfecte organisatie. Zowel voor huurders en ik denk ook voor verhuurders. Onze ervaring is dat Heerlijke Huisjes niet alleen bemiddelt maar ook service verleent. Wij wilden de aankomstdatum van een door ons gehuurd huis verplaatsen. Dit bleek niet meer mogelijk, maar HH heeft wel geprobeerd om dat met de verhuurder te regelen. We hebben een heerlijk lang weekend gehad in het Heerlijk Huisje in Koekange. Top!

Pirima ervaring.

Bij het zoeken, boeken, betalen en extra vragen verliep alls vlot en geheel naar onze wens. Dikke merci hiervoor.

Top,fijn, goede service

Een hele fijne organisatie en hele fijne service.

Kommunikation/ Buchung verlief sehr gut

Alles verlief super, von der Buchung des Hauses bis hin zu offenen Fragen.

Sehr guter Kundenservice

Alles wunderbar, trotz kurzfristiger Buchung

xxx

alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Danke, schnelle und freundliche Abwicklung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Uitstekend huisje in mooie omgeving

Voor het eerst een huisje via heerlijke huisjes gehuurd. Uitstekend bevallen. Mooi eenvoudig huisje waarin alles aanwezig is. eeen hele prachtige omgeving waar je heerlijk kan fietsen en wandelen.

Die Buchung und Abwicklung unseres Urlaubs bei Herrlijkehuisjes war für uns sehr unkompliziert.

Die Buchung und Abwicklung unseres Urlaubs bei Herrlijkehuisjes war für uns sehr angenehm und unkompliziert : wir wurden an die Zahlungen erinnert , die Unterlagen mit Adressen und wurden kurz vor dem Urlaub per E-Mail geschickt, das Abholen des Schlüssels lief schnell und unkompliziert , das Haus war sauber und gemütlich , die fehlende Bettwäsche wurde uns persönlich vorbeigebracht und die Schlüsselabgabe lief genau so unkompliziert und schnell . Die Mitarbeiterinnen war sehr freundlich . Wir buchen gerne wieder bei Herrlijkehuisjes und empfehlen sie auch gerne weiter !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher lief alles immer reibungslos.

Gute Kommunikation und Information.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Waarom zou ik ergens anders boeken?

Ik heb voor volgend jaar weer een huisje geboekt, Heerlijke huisjes. Heb ook via parken of andere sites geboekt, betalen met creditkaart en gesplitste kosten, vermoeiend en je krijgt daar geen vakantiegevoel bij. En je moet ook maar een creditkaart hebben. Heerlijke huisjes is duidelijk en nuchter, geen poespas. Snel antwoord op je reservering. Wat erg leuk was dat ze een puzzelboekje stuurden. Waardering voor hun klanten.

Sehr gute Kommunikation durch Mailversand.

Die Zusammenarbeit mit dem Anbieter für unsere Fertienwohnung in Niederlanden ist reibungslos und schnell verlaufen. Beide Seiten haben offene Fragen schnell und zufriedenstellend kommuniziert. Ich kann den Anbieter wärmstens weiter empfehlen. leider, konnte ich jetzt erstz antworten, da ich mich noch im Familienurlaub befand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles zur besten Zufriedenheit.

Es hat alles super funktioniert.

Fijne organisatie

Zeer onbezorgd en moeiteloos onze vakantie kunnen boeken. Duidelijke instructies over betalingsmogelijkheden en dergelijke.

Uitstekend geregeld

Alles uitstekend geregeld!

Alles super

Man kann gut Kontakt aufnehmen wenn Probleme sind, und es wird sich sofort gekümmert.

Einfache Abwicklung/ seriöses Unternehmen

Es hat alles reibungslos funktioniert

Reibungsloser Ablauf

Klar und Deutlich, freundlich und effizient!

Super unkompliziert

Der Buchungsvorgang und die Schlüsselübergabe waren vollkommen unkompliziert. Rückfragen im Rahmen der Buchung wurden in kürzester Zeit beantwortet. Rundum ein gutes Kundenerlebnis.

Zuverlässig und einfache Kommunikation

Wir haben schon einige Male hier Ferienhäuser gebucht. Alles verlief bisher reibungslos. Auch die Bezahlung ist einfach und bequem..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Abwicklung hat sehr gut geklappt - was will man mehr?

Die Abwicklung hat sehr gut geklappt - was will man mehr?

Es war wieder wunderbar.

Alles problemlos