Unkompliziert und verlässlich

Sehr gut

Rundum Sorglos Paket

Sehr gute Kommunikation und stressfreie Buchung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vlotte boeking, alles correct verlopen

Boeken gaat vlot, duidelijke info ontvangen ivm verblijf en beschrijving huisje komt overeen met de werkelijkheid.

Alles wat Ik nodig had was aanwezig en alles werkte : bijzonder fijn

Gezellig en lief appartement ☺️

Top ervaring!

Hele vlotte communicatie. Alles was tiptop.

Het huis was perfect voor ons familieweekend.

Een familieweekend met 17 volwassenen. Het was fijn dat ieder stel zijn eigen slaapkamer had. En aan de voorzieningen ontbrak niets.

War alles supper

War alles supper.

Prima locatie en faciliteiten

Conform verwachtingen, klantvriendelijk

Sehr guter Service!

Immer sehr freundlich. Sehr gute Informationen und sehr gute Betreuung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Overzichtelijke website met goede zoekfilters, met name de filter "geen huisdieren" die bij de meeste verhuursites van vakantiehuizen niet aanwezig is. Voor ons belangrijk vanwege allergie. Maakt het zoeken wel makkelijker.

Zuverlässig und freundlich!

Wir wurden zu jederzeit mit allen notwendigen Informationen versorgt. Anreise und Abreise waren wir beschrieben, was dafür spricht, dass die Kommunikation zwischen der Hauseigentümerin und der Agentur gut funktioniert. Auch spezielle Anfragen unsererseits wurden schnell und freundlich beantwortet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vriendelijk en goed bereikbaar.

Zoals hierboven.

Alles in 1 keer goed

Boeken ging eenvoudig en snel.

vriendelijk en begripvol

Ik werd hartelijk ontvangen, en mocht er ook eerder in, na een lange reis vanuit Limburg. Was geen probleem. Ze waren erg begripvol.

Sehr zuverlässig, sauber, schnell und freundlich

Sehr zuverlässig, sauber, schnell und freundlich

Sehr gute Organisation, toller Service

Wir haben zum zweiten Mal über Heerlijke Huisjes gebucht und waren sehr zufrieden. Tolles Haus gefunden, einfache Buchung. Kontakt zu den Viermietern unkompliziert und sehr freundlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Heel bijzonder in zo’n mooi huis te mogen verblijven!

Het is heel bijzonder om in dit prachtige huis te verblijven, zoveel leuker dan in een doorsnee/standaard huis in een vakantiepark, het was waardevol om met onze kinderen en kleinkinderen hier te zijn.

Immer wieder gerne!

Einfache Abwicklung mit Zahlungsmodalitäten, Kontaktaufnahme, Schlüsselübergabe ... Das Team ist - auch in besonderen Fälle - gut erreichbar. Vielen Dank bis zum nächsten Urlaub mit Heerijkehuisjen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir fühlten uns gut betreut

So wie die Unterkunft beschrieben wird ist sie auch in der Realität. Wir fühlten uns sehr gut betreut und bei einem kleinen Technikproblem gut unterstützt. Wir buchen gerne bei Ihnen wieder

Guter Service, sehr freundlich

Sehr guter Buchungsablauf, freundliches Personal, schnelle Antwort auf E-Mails, bei einer kurzfristigen Anfrage, ob man eine Stunde früher ins Haus einziehen kann, kam eine schnelle positive Antwort!

Sehr schöne Ferienanlage!

Die Häuser und Gartenanlagen sind sehr gepflegt und alles wirkt sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prima huisje, ging prima met boeken, duidelijke informatie. Alles klopte.

uitstekend

de contacten die we met jullie hadden bij aankomst en een half uur na vertrek was heel attent.

Company details

4 Ruxveenseweg