Heerlijk geslapen in een stoere trekkershut !

Mooie locatie in een leuke trekkershut!

• Reisgezelschap? Familie
  • Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Ligging nabij het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Auto’s niet bij de accomodaties

Erg mooie locatie

We hebben het geweldig gehad, goede fijne elektrische fietsen kunnen huren en naar Scheveningen gefietst, camping zit vlakbij een strand tent, waar we lekker wat hebben gedronken en een wandeling langs het strand hebben gedaan.

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Vlakbij het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Meer douches neerzetten er stond een grote file in de ochtend met mensen die wilden douche. Dat was echt een grote minpunt.

So ist alles top

So war alles schön wie immer Doch was mich persönlich gestört hat ,war das ihr viel Müll eimer entfernt habt ...warum? Überall liegt müll und Flaschen usw Desweiteren war auf dem anderen Platz den großen eine Familie mit vielen Leuten die bis in die Nacht Krach gemacht haben Fand ich Respekt los anderen gegenüber. Habe einmal mit bekommen das Security ein Tag jemanden ermahnt haben weil sie zu laut wären.....haha der ist entweder taub und blind ...die Personen die ermahnt wurden waren nicht so laut ....die andere Familie war fast 14tage sehr laut ...da wurde nix gemacht.... Aber ansonsten mag ich vlugtenburg sehr gerne

• Reisegesellschaft Alleine reisen
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Ich liebe das meer
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Mehr auf die Autofahrer achten die teilweise schnell fahren und mehr auf Ruhestörungen achten

Een heerlijke locatie om te ontspannen

De gloednieuwe bungalow overtrof onze verwachtingen. Aan alles is gedacht; de inrichting is ruimtelijk en comfortabel. De ligging van de bungalow is ideaal; rustig en met de duinen op een steenworp afstand. Het personeel is vriendelijk en gastvrij.

• Reisgezelschap? Familie
  • Verbleven in? Oceaan Deluxe bungalow 6p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Rustig en vlak bij de duimen en het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Kan ik niet bedacht krijgen

Toller Ort

Toller Unterkunft und saubere Anlagen mit viele Unternehmungen für Kinder. Toller Lage zum Strand und ein echt toller Spazier-und Fahrradstrasse! In unserem Bungalow wurde der Boden leider nicht gründlich gewischt, das könnte man noch verbessern. Wir kommen gerne wieder!

• Reisegesellschaft Familie mit kleinen Kindern
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 10p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

Alles goed in orde begint na zoveel jaar een beetje oudbollig te worden hier en daar kan er wel wat vervangen worden maar de ligging is perfect als je van het strand houdt.

• Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 6p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Hier en daar wat renoveren.

Aangenaam verblijf

Aangenaam

• Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 6p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Kortbij strand waar honden vrij mogen
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Geen rokers

Fantastisch gevarieerd vakantiepark.

Gastvrije medewerkers. Keurig verzorgde accommodatie die precies is als op de website.

• Verbleven in? Pipowagen op het strand
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Het brede strand.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Vooral doen wat de huidige directeur doet.

fijne tent ruime plek

heerlijk om even buiten gevoel te hebben ondanks soms slechte weer.

• Reisgezelschap? Familie met oudere kinderen
  • Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? zee dichtbij en ruime plek
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? parkeerplaatsen maken geen auto voor de tenten handhaven op geluid wij om 11 uur nog harde muziek ik was met mijn dochter en ze moest via mijn slaapkamer naar toilet was toch even raar

Gute Erholung

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz, Sanitäranlagen sauber. Strand gut fußläufig zu erreichen, Hundestrand ist sehr schön

• Reinigung der Unterkunft k.A.
  • Hat die Unterkunft Ihre Erwartungen erfüllt? k.A.
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand

Eine wunderschöne Anlage, die viel für Kinder bietet

Der Bungalow war ruhig gelegen mit ausreichend Platz für alle. Das Manko am Bungalow war für uns nur der fehlende Stauraum in den Zimmern (ein Kleiderschrank ist zu wenig für alle, der Stauraum unter den Betten ist zwar gut gedacht, für Ältere aber immer schwierig) und das Hochbett war für meine Kinder ungeeignet, da sie sich viel drehen und der Fallschutz viel zu tief war, meine Kinder sind alle aus den normalen Betten schon rausgefallen, nicht auszurechnen , was dort passiert wäre. Ein Ofen in der Küche für die Zubereitung anderer Gerichte wäre auch toll gewesen. Und leider konnte man kein Fenster im Küchen oder Wohnbereich ankippen oder öffnen ohne gleich die ganze Tür öffnen zu müssen. Insgesamt war die Anlage aber sauber und ruhig gelegen. Es gab viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und der Wasserspielplatz war natürlich das Highlight für meine Kids. Die Nähe zur Nordsee ist genial. Das Personal war immer nett und hilfsbereit und das Animationsteam super.

• Reisegesellschaft Familie
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zur Nordsee, Hundestrand in der Nähe

Immer wieder gerne

Wir waren zum 4. Mal zum Mädelswochenende Immer wieder gerne :-) Senseo Kaffeemaschine war nicht wie gewohnt da und 1 Rolle Toilettenpapier für 7 Personen, war doch etwas wenig 1 Stern Abzug

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p

Super Unterkunft

Alles super.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Keine Kosten für Pool

Perfekter Familienurlaub

Die Ocean Bungalows sind jeden Cent wert. So eine tolle Ausstattung und Gemütlichkeit habe ich selten erlebt. Der Willkommensservice war hervorragend und hat jede Frage beantwortet und wünsche sofort erfüllt. Brötchen und der Brötchenlieferservice waren ebenfalls grandios. Die Nähe zum Meer, die Spielplätze und gesamte Organisation ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

• Reisegesellschaft Familie mit kleinen Kindern
  • Geblieben in? Ocean Deluxe Bungalow 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Ruhe und Nähe zum Meer. Tolle Dünenlandschaft
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ein Schlafzimmer mit einem großen Familienbett ausstatten

Mooie ligging, ruim huisje, wel gehorig

Park: netjes, redelijk kindvriendelijk met een leuke speelplaats. Wel misten we ruimte voor bijv. voetballen. Huisje, zorg accommodatie: Veel ruimte, leuk gelegen. Wel erg gehorig door niet geïsoleerde tussendeur, buren zij letterlijk te verstaan (hierdoor geen aanbeveling). In de keuken helaas geen oven. Huisje wordt snel warm binnen door serre en veel glas.

• Reisgezelschap? Familie met jonge kinderen
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Zorg 8p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Geluidsisolatie huisje, ruimte creëren voor kinder activiteiten zoals voelbalveldje

Schöner Aufenthalt in großem neuen Haus

Wir haben drei Nächte in einem der ganz neuen Häuser verbracht und es hat uns gut gefallen. Die Ausstattung ist modern, großzügig und funktionell. Es gibt sogar Kindergeschirr und -besteck. Die Schlafzimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Betten bequem. Allerdings wäre kein Platz für ein Babybett gewesen (haben wir nicht gebraucht). Ein wenig mehr Beschattung wäre gut gewesen, denn nachmittags, als wir zurückkamen, war es im oberen Stock fast schon zu warm. Die Terrassentüren kann man leider nicht abschließen bzw. Haben wir es nicht geschafft. Wir haben kontaktlos ein- und ausgecheckt, zum Thema Service kann ich nichts sagen.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ich würde ein guestbook bereitstellen, in dem man nachlesen kann, wie z. B. die Heizung funktioniert. Die Terrassentüren kann man nicht abschließen und nicht offen stehen lassen

Sfeer en het gevoel dat we welkom zijn

Wij voelen ons altijd welkom, door de ontvangst, de vriendelijke medewerkers en de hele entourage . Schoon sanitair en prettige camper plaatsen Alom de sfeer is zeer prettig en hopen nog jaren jullie te kunnen bezoeken met onze camper

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Dichtbij het strand en faciliteiten voor honden
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? De weersomstandigheden zijn onvoorspelbaar, op vlugtenburg hebben we veel geluk ! De zon schijnt er zeer regelmatig. Soms een fikse regenbui mag de pret niet drukken . Als ik een dag directrice zou zijn, dan zou ik iets aan de drainages op de camping willen doen . Sommige plekken lopen helemaal vol .

Altijd fijn

Ruime plek, altijd fijn om te verblijven. Dit jaar plek 231 achteraan, mooi plekje met bosjes beiderzijds. Wij werden door mede- campers echter ( gelukkig!)erop geattendeerd dat de tent van de vorige campeerders op die plek door regenval nat werd, water loopt af/ verzameld zich. Er was ook een modderplek te zien idd. Onze tenten dus wat meer voorop geplaatst, geen regen gehad en prachtdagje gehad. Enige opmerking: zou de bladblazer iets later op de ochtend kunnen beginnen, na 11.00 bv?

• Schoonmaak van de accommodatie
  • Voldeed de accommodatie aan uw verwachting N.v.t.
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Nabijheid strand / wandel / fietsgebied
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

Sehr schöner und sehr gepflegter Park

Die Unterkunft war super und in einem sehr guten Zustand. Es hat uns nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war in einem sehr guten Zustand. Was für uns noch gefehlt hat, waren ein kleiner Fußballplatz für unsere Teenager Jungs. Sonst alles top.

• Reisegesellschaft Familie mit älteren Kindern
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand, das Dorfzentrum
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ich würde einen Filter über die vielen Gewächshäuser der Umgebung legen und die Region in eine landschaftliche Dünenwelt verwandeln.

Sauberer Platz, freundliches Personal, alles top

Seit 3 Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub hier und haben auch bereits für 2026 wieder gebucht. In 15 Minuten ist man zu Fuß am Strand, die Sanitäranlagen sind zwar nicht hochmodern, aber immer sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Anteil der Stellplätze ist zwar nicht sehr groß, aber dafür ruhig gelegen. Wir sind rundherum zufrieden.

• Reinigung der Unterkunft
  • Hat die Unterkunft Ihre Erwartungen erfüllt? k.A.
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.

De stank van het riool blijft in onze herinnering.

Wij hadden niet verwacht dat het mogelijk is dat men een vakantiehuis verhuurt dat zo enorm stinkt vanuit het toilet. En ook het doorspelen gaf de nodige problemen. Vooral toen we bij het uitchecken bij de receptie hoorden, dat dit een bekend probleem is. Er wordt aan gewerkt werd ons verteld. Daar kopen wij alleen weinig voor in ons weekend.

• Reisgezelschap? Familie met jonge kinderen
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 16p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? geen troep verhuren

Toller Urlaub zu gutem Preis

Sehr schöne Anlage, top Unterkunft, mega Lage und freundliche Mitarbeiter!

• Reisegesellschaft Familie
  • Geblieben in? Bungalowhütte Luxe 8p

Eine tolle Lage und ein Platz mit Potential

Die Lage des Platzes ist super. Absolute Strandnähe, das Parkleben empfanden wir als angenehm. Unser Stellplatz für das Wohnmobil war auch ganz nett. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die „to Go -Karte war nicht ansprechend. Allerdings haben wir auch ein paar Kritikpunke: 1 WLAN funktioniert nicht, ist nur manchmal erreichbar, dann aber mit Geschwindigkeiten unter 1 Mbit/s. Und kurz danach war das Wlan wieder nicht erreichbar. Fernsehen fiel für uns in der Urlaubswoche leider aus. Das klang in der Beschreibung anders. 2. Die Stellplätze sind sehr löchrig, so dass man eigentlich immer irgendwie schief steht. Die Wege sind nicht deutlich abgegrenzt zum Stellplatz. Eine Drainage scheint es nicht zu geben. In unserer letzten Nacht hat es heftiger geregnet, viele Stellplätze waren abgesoffen, da das Wasser nicht abfließen und versickern kann. 3. Die Sanitäranlagen sind einerseits regelmäßig gereinigt worden, haben aber trotzdem die beste Zeit lange hinter sich. Dieses Containerfeeling und die deutlichen Abnutzungserscheinungen sind nicht schön und aus unserer Sicht nicht mehr up to Date.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Neue Sanitäranlagen bauen und besseres WLAN

prachtig park en fijne dagen gehad

Een mooie plek voor een grote groep, een groep waar ook mensen onderdeel van uitmaken met een beperking. De voorzieningen zijn heel goed en de samenwerking met Avavieren is uitstekend. De voorzieningen voor mensen met een beperking gaan op voor niet alleen het park, maar ook de toegang tot het strand en de restaurants daar.

• Reisgezelschap? Groepreis
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Zorg 14p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? de nabijheid van het strand

Tolle neue Bungalows und gut eingerichtet.

Es hat uns sehr gut gefallen: Optimieren könnte man den Sonnenschutz auf der Terrasse mit einem Sonnensegel, dann können auch die Vögel nicht mehr so viel verschmutzen. Bei der Ankunft wären ein paar vorhandene Kaffeekapseln schön, oder ihr benennt den Kapseltyp „Nespresso“in den Buchungsunterlagen eindeutig. Eine Teekanne hat noch gefehlt.

• Reisegesellschaft Gruppenreisen
  • Geblieben in? Ocean Deluxe Bungalow 6p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Erreichbarkeit von Rotterdam und Den Haag Mit dem Fahrrad erreichbar
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Siehe oben

Company details

10 t Louwtje