Goed onderhouden , rustige camping , fijn dat de honden ook welkom zijn.
Beste Sylvia, Bedankt dat u de tijd heeft genomen een review achter te laten. Wat fijn om te lezen dat u het een mooie rustige camping vond en dat de hond ook heeft kunnen genieten! Hopelijk tot de volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Prima verblijf
Beste Hans, Bedankt voor het achterlaten van uw review. Super fijn om te lezen dat u een fijn verblijf heeft gehad op onze camperplaatsen. Hopelijk tot de volgende keer! :) Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie
Schöner platz
Liebe Dieter, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sabine, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! :) Herzliche Grüße, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Het was heerlijk, schoon en lekker rustig, ruime plek en ook fijn voor de hondjes. Helaas is ons cijfer iets lager doordat mijn dochter over de reuze kei bij de douches gevallen die snachts niet zichtbaar was en midden op het pad lag. Ik snap dat hij er ligt om de sutos weg te houden maar maak hem dan wel zichtbaar in het donker.
Beste Miranda, Bedankt dat u de tijd heeft genomen een review achter te laten. Wat super fijn om te lezen dat u een fijne tijd heeft gehad en de hondjes ook! Wat vervelend om te horen dat uw dochter is gevallen over de steen, wij gaan dit zeker intern bespreken zodat dit niet meer kan gebeuren. Hopelijk tot een eventuele volgende keer. :) Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Sehr freundliches Personal. Ein und aus checken klappte reibungslos.
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie eine schöne Zeit in unserem Park verbracht haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal! Bis zum nächsten Mal! :) Herzliche Grüße, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Het park is erg fijn, de animatie vind ik erg gezellig en ook de rest van het personeel is kindvriendelijk! Helaas hadden we dit jaar een huisje waar de slaapkamers ten wensen over lieten, heel klein, geen kast en geen mogelijkheid om twee eenpersoons bedden tegen elkaar aan te schuiven en bedden te hoog voor de kinderen en erg onprettig. We zijn al twee jaar geweest en komen volgend jaar zeker terug, wel een ander huisje!
Beste Linda, Bedankt dat u de tijd heeft genomen een review achter te laten. Wat super leuk om te lezen dat u heeft genoten van het park en dat de kinderen het naar hun zin hebben gehad bij de animatie! Bedankt voor de tips met betrekking tot de kamer, die nemen we zeker mee. Helaas is het niet mogelijk om de bedden tegen elkaar aan te schuiven, omdat de kamer daar niet voor is ingericht en de huidige opstelling bewust zo is gekozen. Super leuk dat jullie volgend jaar weer komen, tot dan. :) Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir finden es sehr schade dass am Abreisetermin, es nicht möglich ist auf dem Campingplatz zu frühstücken. Ich soll bis 10 Uhr den Platz verlassen haben, die Spülmaschine soll bereits gereinigt und ausgeräumt sein. Das wäre okay wenn Sie ein Frühstück für abreisende Gäste anbieten würden.
Liebe Julia von Geiger und Söhne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Frühstück gehört bei uns nicht zum Standard, aber Sie können sich bei Bedarf an der Rezeption einen Toaster oder Föhn ausleihen. Zusätzliche Handtücher können Sie ebenfalls bei uns buchen. Es tut mir leid, dass Ihnen die Informationen zum Frühstück nicht klar waren. Sie können das Frühstück für den Abreisetag bestellen; dies ist am Vortag möglich. Es wird Ihnen dann zwischen 8:30 und 9:00 Uhr in den Bungalow geliefert. Wir hoffen, diese Informationen helfen Ihnen bei zukünftigen Besuchen weiter. :) Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
schitterend, geen zorgen rond toegankelijkheid
Beste Inge, Bedankt voor het achter laten van uw review. Wat fijn om te lezen dat u heeft genoten op ons park en een fijne tijd heeft gehad. Wat betreft de tip over een parkeerplaats voor mindervaliden, is dat we die op ons park op meerdere plekken hebben. We hebben dichtbij het restaurant en bij Avavieren speciale mindervaliden plekken. Hopelijk tot een eventuele volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Heel fijn dat we hier mét onze gehandicapte dochter en pubermeiden én onze familie (opa oma broer schoonzus en hun jonge kinderen) tegelijk in een fijn huis kunnen verblijven waar we alles hebben wat nodig is bij de zorg voor onze dochter. En op een locatie waar je zo dichtbij het strand bent dat je er regelmatig naartoe kunt lopen.
Beste Alja, Bedankt voor het achterlaten van uw mooie review! Het doet ons goed om te horen dat u een zorgeloze vakantie heeft gehad met het hele gezin. Fijn dat u ook heeft kunnen genieten van onze mooie omgeving. Hopelijk tot een volgende keer! ;) Met een vriendelijke groet, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Vriendelijke mensen alles heel schoon en alles goed verzorgd
Beste Jolanda, Bedankt voor het achterlaten van uw mooie review! Wat goed om te horen dat u heeft genoten van de camping en dat u onze service als goed heeft ervaren. Wij hopen u een volgende keer nog eens te mogen verwelkomen! Met een vriendelijke groet, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Leuke week gehad voor herhaling vatbaar
Beste Daniel, Bedankt voor het achterlaten van uw mooie review! Fijn om te horen dat u heeft genoten van ons park en de omgeving. Wij nemen uw opmerking over de WiFi zeker mee voor volgende ontwikkelingen! Tot de volgende keer! Met vriendelijke groet, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Klasse Anlage, sehr gut gepflegt, sehr saubere Sanitäranlagen, hervorragendes Personal, ein toller Aufenthalt in Vlugtenburg, wir kommen gerne wieder
Sehr geehrte Holger, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unser Park gefallen haben. Vielen Dank für die Komplimente und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Xena, Rezeption Strandpark Vlugt
Der Campingplatz ist schön gelegen, da der Weg zum Strand kurz ist. Auch Ideal für Hundebesitzer. Abzüge gibt es für das Buchungssystem. Wir haben verlängert, da mussten wir den Platz räumen und einen anderen Platz nehmen. Dieser war belegt. So musste ich mehrfach an der Rezeption um einen anderen Platz erfragen und belegen. Bei einer weiteren Verlängerung wurde ich nicht mehr registriert. Wir kamen nicht mehr auf den Platz mit dem Fahrzeug, obwohl wir den Platz verlängert haben. Die Rezeption ist da mangelhaft.
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit auf unserem Campingplatz verbracht und die Umgebung genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Erweiterung und das Buchungssystem als unklar empfunden wurden. Wir haben versucht, die Situation bezüglich der Stellplatzvergabe zu klären, waren dabei aber von der Auslastung des Campingplatzes abhängig. Daher war es uns nicht möglich, Ihre Wünsche vollständig zu erfüllen. Wir entschuldigen uns, falls dies als nicht hilfreich empfunden wurde. Wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Rustige camping, dichtbij het strand en fietspaden
Beste Pim, Bedankt dat u de tijd heeft genomen een review achter te laten. Fijn om te lezen dat u heeft genoten van de omgeving en van de camping. En bedankt voor de tip die u geeft betreft het toiletgebouw. Het staat op de planning om deze te renoveren. Hopelijk tot een volgende keer. Met vriendelijke lach, Anouk, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im sauberen und gut ausgestattetem Ferienhaus. Die Betten waren sehr bequem. Der Wintergarten war sehr gemütlich. Schade fanden wir, dass es keinen abgetrennten Garten beim Bungalow gab. Unser Hund hätte sich darüber gefreut.
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Park verbracht haben. Und es freut uns, dass Ihnen der Bungalow so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! :) Herzliche Grüße, Anouk, Rezeption
Wir kommen seit Jahren sehr gerne nach Vlugtenburg. Die erste Jahre mit dem Zelt und jetzt schon zum dritten Mal in einem Bungalow. Wir kommen immer mit der ganzen Familie und unserem Hund. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Die Lage ist ideal.
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Park schon seit Jahren besuchen und ihn so lieben. Schön, dass Sie immer mit Ihrer Familie und Ihrem Hund kommen, und dass Ihnen die Umgebung so gut gefällt. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. :) Herzliche Grüße, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Toller Platz, schöne Radwege, saubere Sanitäranlagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Campingplatz gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden sind! Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Xena, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
There was nothing on site for the kids to do like what is advertised
Had de reservering gemaakt om een midweek op vakantie te gaan met mijn gehandicapte zus en de overige familie. De aangepaste (zorg) bungalow was geheel boven verwachting en heeft ervoor gezorgd dat we een fijne vakantie hebben gehad. De ontvangst en de service van AVAVIEREN waren perfect.
Beste Martin van Veen, Bedankt voor het achter laten van de review. Wat leuk om te lezen dat de bungalow boven verwachting was en dat u een fijne vakantie heeft gehad. Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen op ons park. Met een vriendelijke glimlach, Melissa Receptie Strandpark Vlugtenburg
Es war toll wie immer nur der stellplatz war nicht so schön,wir hatten kaum Sonne. Der stellplatz davor war schöner. Wir kommen aber immer gerne wieder.
Liebe Claudia, Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Wenn Sie beim nächsten Mal einen anderen Platz bevorzugen, können Sie auch einen Wunschplatz reservieren und so sicherstellen, dass Sie Ihren Wunschplatz erhalten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Sabine, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Nichts kann einen schönen Sonnenuntergang am Meer mit einer Chocomel in der Hand toppen.
Lieber Daniel, vielen Dank für die schöne Bewertung! Wie schön, dass Sie den herrlichen Sonnenuntergang am Meer genossen haben! Der Chocomel darf dabei natürlich nicht fehlen ;) ! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Unterkunft ist nah am Strand
Liebe Jenny, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt in unserem Strandpark hatten! Wie schön, dass Ihnen der Strand und die Terrasse bei der Unterkunft gefallen haben. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der schalldichten Wände. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Die Häuser sind innen und außen stark defekt. Die Küchenlampe hing herunter, das Mobiliar war teilweise defekt. Der Lüfter im Bad ist sehr laut und nervend. Im Bad riecht es nach Schimmel. Unter der Couch und den Betten war Staub. Der Staubsauger funktioniert ebenfalls kaum. Die Häuser stehen sehr dicht beieinander,sodass man den Zigarrettenrauch von Nachbargebäuden im Haus hat. Das gesamte Gelände ist sehr laut und die Leute lassen teilweise ihre Hunde frei laufen was weniger in Ordnung ist. Die Lage am Strand ist ganz ok.
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; wir bitten um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hauses und zur Reinigung sehr ernst. Dies entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben, und wir werden dies intern besprechen, um Abhilfe zu schaffen. Auch die genannten technischen Punkte, wie Beleuchtung, Belüftung und Staubsauger, werden so schnell wie möglich überprüft und behoben. Was die Umgebung und die Belästigung durch andere Gäste betrifft, verstehen wir, dass dies Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Auch wenn wir dies nicht immer vollständig kontrollieren können, setzen wir uns weiterhin dafür ein, eine angenehme und ruhige Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage am Strand als angenehm empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Melissa Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten einen gelungenen Urlaub im Strandpark Vlugtenburg. Das Bungalow ist stimmig und komfortabel eingerichtet. Die Anlage hat eine gute überschaubare Größe. Besonders schön fanden wir, dass das Restaurant direkt am Kinderbereich gelegen war und die Nähe zum Strand. Was uns nicht gefallen hat, war der Wasserdruck in der Dusche. Da hatte der Wasserhahn deutlich mehr Power. Des Weiteren wurde es sehr warm in dem Schlafzimmer, welches zum Süden gelegen war. Es hatte zwar ein kleines rundes und ein bodentiefes Fenster, allerdings konnte man keines über Nacht auf Kipp stellen. Entweder man geht das Risiko ein, dass man überfallen wird oder man erstickt. Bei der Bauweise der Häuser müsste eine Klimaanlage installiert werden.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen der Bungalow gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass der Wasserdruck nicht gut war. Wir können jederzeit versuchen, dies während Ihres Aufenthalts für Sie zu beheben. Außerdem werden wir Ihren Hinweis bezüglich der gewünschten Klimaanlage bei zukünftigen Verbesserungen der Bungalows berücksichtigen. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Xena, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR