Laden reviews...
550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Insgesamt wird die freundliche Betreuung, die Sauberkeit der Anlagen und die Nähe zum Strand gelobt. Gäste schätzen die familienfreundliche Atmosphäre und die gute Ausstattung der Unterkünfte. Einige Berichte erwähnen Lärm oder begrenzte Essensmöglichkeiten, doch der Gesamteindruck bleibt positiv.
Bestens wie immer.
Bungalowhütte Komfort 10p
Nähe zum Strand
Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen?
Nein
Stephan
Düsseldorf
Liebe Stephan,
Vielen Dank für die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Een ideale camping /park voor kleine kinderen.
Safaritent 6p
De kust zo dichtbij
Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen?
Horeca anders en horeca tot later open
maria alejandra
weert
Beste Maria,
Bedankt voor uw review.
Wat leuk om te lezen dat u het een prettige camping vind voor kleine kinderen.
De tip over de horeca zal ik doorgeven aan mijn collega.
Wij hopen u binnenkort nog eens te mogen verwelkomen op ons park.
Receptie Strandpark Vlugtenburg
Perfecte bestemming met kleine kids!
Tiny Lodge
Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen?
Een rookverbod bij de speeltuinen. Het lijkt wel alsof iedereen rookt en de sigaretten op de grond gooit! Overal liggen peuken, echt erg dat mensen dit doen. En ook gevaarlijk met de droogte. Misschien bij het inchecken al een soort zak-asbak meegeven en mensen informeren dat sigaretten echt niet op de grond mogen…
Romy
Rotterdam
Beste Romy,
Bedankt voor u mooie review.
Bedankt voor jullie mooie beoordeling en voor het delen van deze waardevolle feedback. Fijn om te lezen dat jullie ons een perfecte bestemming vinden met kleine kinderen!
We begrijpen dat het roken en de sigarettenpeuken rondom de speeltuinen niet prettig is. Zeker met kleine kinderen en tijdens droge periodes is dit natuurlijk ongewenst en kan het bovendien gevaarlijk zijn. Wij zullen dit intern bespreken hoe wij dit kunnen verbeteren.
Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen.
Receptie Strandpark Vlugtenburg
De receptie is heel aardig en eenmaal binnen voel je je zo vrij als een vogeltje om vakantie te houden met de zee op loopafstand, waterpark, speeltuintje en eetcafé. Fietsverhuur en ook winkels en OV in de buurt. Dat maakt het allemaal heel relaxed.
Safaritent 5p
De ligging
Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen?
Met de hete zomers wordt het op sommige plekken nog aangenamer als er nog meer bomen staan voor schaduw (er zijn al veel bomen bij de meeste veldjes, maar op sommige plekken met name in het midden van het park nog minder).
Liesbeth Hofs
Voorburg
Beste Liesbeth,
Bedankt voor uw review.
Heel erg bedankt voor de mooie woorden. Wat leuk dat jullie zo hebben genoten van de ontspannen sfeer, de ligging en de faciliteiten.
Bedankt voor de tip over de bomen.
We hopen jullie in de toekomst graag nog eens te mogen verwelkomen!
Receptie Strandpark Vlugtenburg
Es hat alles sehr problemlos funktioniert. Alles sauber. Freundliches Personal. Frühstücksservice
Safari-Zelt 6p
Nicht weit zum Meer, safarizelt
Es hat alles sehr gut gepasst
10 August 2026
Ursula
Köflach
Liebe Ursula,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Safarizelt genossen haben.
Bis zum nächsten Mal!
Sabine, Rezeption Strandpark Vlugtenbur
Zum 3. Mal waren wir im Strandpark Vlugtenburg. Es war traumhaft schön. Gepflegte, saubere Bungalows, eine tolle Lage in der direkten Nähe des Strandes. Kurze Entfernungen zu den größeren Städten Rotterdam und Den Haag oder zu den Stränden von Scheveningen und Kikdujin. Es gibt wunderschöne Wandermöglichkeiten durch die Dünen nach Monster und Hoek. Es herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre im Park. Es ist einfach perfekt und wir kommen gerne wieder!
Freunde
Bungalowhütte Komfort 14p
k.A.
Ein nutzbares Beachvolleyballfeld mit Linien im Park oder direkt am Strand!
10 August 2026
Dominik
Wenden
Liebe Dominik,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und besonders die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und die Nähe zum Strand schätzen.
Wie schön, dass Sie auch die Umgebung mit ihren Dünen, Wanderwegen und den nahegelegenen Städten genießen konnten.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Fijn dat we al eerder de camping op konden, waterspeeltuin is erg leuk. Contacten met de receptie was heel prettig en dat we tot 16.00 uur konden blijven was ook erg fijn.
Wat vond u het fijnste aan de omgeving?
Lekker dichtbij strand en waterspeeltuin
Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen?
Programma van animatie ook op papier verstrekken of ophangen.
E
Maassluis
Beste E.,
Hartelijk dank voor uw mooie review.
Wat leuk om te lezen dat u zo genoten heeft van uw verblijf en dat de waterspeeltuin en de service goed bevallen zijn.
Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen op ons park.
Receptie Strandpark Vlugtenburg
Onze ervaring was goed,wel zou ik zorgen dat er bij elke campeerplek een waterpunt kwam En dat de ondergrond recht is. Het 6min douchen vindt ik ook net iets te kort.
Met partner
Kort bij het strand
Hans van de laar
Gemert
Beste Hans,
Hartelijk dank voor uw review.
Bedankt voor de tips over het waterpunt, de ondergrond en het douchen.
Wij zullen dit intern bespreken met onze collega's.
Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen op ons park.
Receptie Strandpark Vlugtenburg
Alles is aanwezig voor een fijn verblijf. De nieuwe waterspeelplaats is geweldig voor jonge kinderen.
J. W. Hofs
Renkum
Beste heer, mevrouw Hofs,
Bedankt voor de positieve review!
Wat fijn om te horen dat u een fijn verblijf heeft gehad bij ons Strandpark! Bedankt voor het compliment over de waterspeeltuin. Wij zijn zelf ook erg blij met deze aanwinst ;)!
Hopelijk tot een volgende keer ;) !
Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wij zijn met 3 kleinkinderen bij jullie geweest met de camper. Dit was niet de eerste keer al verschillende keren geweest. Het strand is dichtbij wat wij en de kleinkinderen fijn vinden. Onze familie woont allemaal in het Westland dus voor ons ook fijn om hun te ontvangen en op bezoek te gaan.
Alles goed bereikbaar.
N.H.M. Laar
Waalwijk
Beste heer, mevrouw Laar,
Bedankt voor de review!
Wat leuk om te horen dat u samen met uw drie kleinkinderen heeft overnacht op onze camping. Fijn dat uw familie in de omgeving woont en alles goed bereikbaar is.
Tot de volgende keer :) !
Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Die Lage des Campingplatzes ist super schön. Durch die wenigen Stellplätze ist es auch relativ ruhig. Die Leute aus den Ferienunterkünften hat man kaum wahrgenommen. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach gehalten und könnten eine Erneuerung vertragen, waren jedoch in der Regel sauber. Auf unserem Stellplatz lagen leider viele Zigarettenstümmel, hier würde ggfs eine Kontrolle vor "Neubezug" Sinn machen. An sich sind die Stellplätze sehr geräumig und gut aufgeteilt. Das Animationsprogramm für Kinder war in Ordnung. Der Wasserpark ist eher für die Kleineren Gäste. Für unsere Kids mit 12 zu "Baby" und bei hohen Temperaturen überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein schöner Platz mit guten Möglichkeiten einen entspannten Urlaub zu verbringen
Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen?
Dass es nicht so viele Plätze gibt und es daher sehr ruhig ist
Sanitäranlagen erneuern
Anna
Recklinghausen
Liebe Anna,
vielen Dank für die schöne Bewertung!
Wie schön, dass Sie den Ort als wunderschön empfunden haben! Das finden wir selbst auch ;) .
Derzeit arbeiten wir intensiv an der Planung unseres neuen Sanitärgebäudes. Dieses rückt also langsam näher ;).
Unser Animationsprogramm richtet sich in der Tat an die Zielgruppe bis einschließlich 12 Jahre.
Schön, dass Sie den Campingplatz als einen schönen Ort empfunden haben, an dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann.
Hoffentlich bis zum nächsten Mal ;) !
Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Schöne und saubere Anlage. Strand schnell zu erreichen!
Bungalowhütte Luxus 6P
Das Meer
Michaela
Aalen
Liebe Michaela,
vielen Dank für die Bewertung und das schöne Kompliment zu den Bungalows!
Hoffentlich bis bald ;) !
Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Hallo, unser Ferienhaus was für uns perfekt. Wir hatten 3 Schlafzimmer und einen schönen großen Wohn-, Ess- und Kochbereich! Praktisch war auch die geteilte Toilette vom Duschbereich. Kommunikation mit dem Personal lief auf Englisch ohne Probleme. Was mir am meisten gefehlt hat war Stauraum. Das Ferienhaus ist für 6 Personen ausgelegt, da wir nur zu 4. waren, hat der vorhande Stauraum gerade so ausgereicht. Wir kommen wieder wenn uns jüngster etwas gewachsen ist und ein Strandurlaub entspannter wird. LG P.S. was man vielleicht in der Beschreibung hinzufügen könnte, wäre das der angepriesene Wasserspielplatz nicht kösterfrei ist.
Kajuit Bungalow Comfort 6p
Die Nähe zum Strand und zu nächst größeren Städten
Eine Kommode im Wohnbereich aufstellen
Marie Thiele
Bauersfeldstr 18, 07745 Jena
Liebe Marie,
vielen Dank für die Bewertung!
Wie schön, dass der Bungalow perfekt für euch war! Vielen Dank für das Kompliment zu unserem Komfort-Bungalow für 6 Personen :)
Vielen Dank für den Hinweis zum Stauraum. Ich wage nicht zu sagen, ob wir diesen im Komfort-Bungalow für 6 Personen noch zusätzlich schaffen können ;).
Für alle unsere Parkgäste ist die Nutzung des Wasserspielplatzes kostenlos. An der Rezeption kannst du Armbänder für den Wasserspielplatz abholen. Pro Armband zahlst du 10 € Kaution, die du bei Rückgabe der Armbänder zurückerhältst.
Für Gäste von außerhalb fallen jedoch Kosten an. Entschuldigung, dass dies nicht klar kommuniziert wurde! Wir werden intern darauf achten, dies beim Check-in mitzuteilen!
Bis zum nächsten Mal ;) !
Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren das dritte Jahr infolge dort und es ist immer wieder schön. Wir würden auch nochmal wieder kommen wenn der Preis stimmt. Vielleicht gibt es für das vierte mal einen Rabatt Code ? :) Einzig negative sind die vielen Hunde wir hatten immer wieder den Hundekot auf unserem „Grundstück“ und immer vor der Tür
Familie mit kleinen Kindern
Bungalowhütte Komfort 6P
Alles in der Gegend. Sehr idyllisch
Sichtschutz zwischen den Bungalows anbieten bei Bedarf.
Marius
Gummersbach
Lieber Marius,
vielen Dank für die positive Bewertung!
Wie schön, dass ihr einen herrlichen Aufenthalt in unserem Strandpark hattet! Wir arbeiten derzeit an einem System, das automatisch einen Rabatt gewährt, wenn Gäste mehrmals bei uns übernachtet haben. Leider ist dieses System noch nicht fertiggestellt.
Wie ärgerlich, dass vor Ihrem Bungalow Hundekot lag. Das ist absolut nicht in Ordnung! Bitte melden Sie solche Vorfälle jederzeit an der Rezeption, damit wir die betreffende Person ansprechen und den Kot für Sie beseitigen können.
Bis zum nächsten Mal ;) !
Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wij zijn zes nachten in een bungalow op het park geweest; een aangepaste bungalow speciaal voor met rolstoel enzo. Het huisje was ruim opgezet, maar de keuken vonden wij zo zonder oven wat karig. Ook misten wij een airconditioning. In de zomer wordt het echt warm in het huisje. Ook vonden onze ruggen de bedden echt niet fijn. Alsof de matrassen al vrij oud waren. Ook vonden we de huisjes wat dicht op elkaar staan, met weinig privacy. Al met al wel erg genoten van het strand. De ligging is echt ideaal en de kinderen vonden de waterspeeltuin enig.
Kajuit Bungalow Luxe 8p
Strand en leuk naar Delft
Lilly
Haarlem
Beste Lilly,
Bedankt voor je review!
Wat fijn om te lezen dat jullie hebben genoten van het strand en de waterspeeltuin bij ons Strandpark!
Bedankt voor je feedback over de keuken, airconditioning, bedden en ligging van de bungalows. Voor geen oven in de keuken van onze luxe en comfort bungalow is bewust gekozen in verband met de hygiëne. Dit kost namelijk wat extra aandacht om goed schoon te houden :) . Daarnaast de opmerking over de matrassen en airconditioning zullen wij zeker meenemen. Bedankt voor het doorgeven!
Hopelijk tot een volgende keer ;) !
Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Het verbaasde mij dat ik moest betalen voor de waterspeeltuin. Ik had daar niets over gelezen en ook bij het inchecken is dat niet vermeld. Ik stond dus voor een verrassing bij het hek en dat vond ik jammer. Verder was het heel leuk!
Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen?
Minder auto ‘s op het park
7 August 2026
Marjan
Vlaardingen
Beste Marja,
Bedankt voor je review.
Voor al onze parkgasten is de waterspeeltuin gratis te gebruiken. Bij de receptie kun je waterspeeltuinbandjes ophalen. Per bandje betaal je € 10 borg wat je terug krijgt bij het retourneren van de bandjes.
Voor gasten van buitenaf zitten er wel kosten aan verbonden. Excuses dat dit niet goed gecommuniceerd is!
Wat fijn dat u verder een leuk verblijf bij ons heeft gehad!
Hopelijk tot de volgende keer ;) !
Toll!
6 August 2026
Jane
Köln
Liebe Jane,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Park, die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr erster Aufenthalt so angenehm war.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso schönen Aufenthalt zu bereiten.
Strandpark Vlugtenburg
Super Lage am Strand und Fahrradwegen, auch mit Inlinern toll zu fahren. Sehr, sehr leckeres Essen im Park und auch am Strand. Alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit . Kleiner Supermarkt mit dem nötigsten wäre noch schön.
Safari-Zelt 5p
Strand und Fahrradwege
6 August 2026
Sabrina
Hagen
Liebe Sabrina,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die Radfahrmöglichkeiten so gut gefallen haben. Schön ist auch, dass die Sauberkeit des Parks und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.
Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag, einen kleinen Supermarkt hinzuzufügen. Wir schätzen Feedback sehr und werden Ihre Anmerkung für die Zukunft berücksichtigen.
Wie schön, dass dies Ihr erster Besuch bei uns war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Strandpark Vlugtenburg
Wie jedes Jahr haben wir uns wunderbar erholen können. Das animative Angebot für kleine Kinder wächst auch jedes Jahr. Natürlich haben wir schon für nächstes Jahr gebucht. Der Platz bräuchte nur noch längere Öffnungszeiten für das „Zout“, einen größeren Shop und ein weiteres Sanitärgebäude. Einziger Nachteil ist, das der Platz mittlerweile sehr teuer geworden ist und dass man, wenn man bereits bei Anreise für das Folgejahr buchen möchte, Schwierigkeiten hat einen freien Platz zu bekommen
Der Service, die Lage und die Gemeinschaft der Camper
Länger Öffnungszeiten im Zout und einen Shop
Michèl McKay
Bergen (Kreis Celle)
Liebe Herr McKay,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Entspannung und die Umgebung genossen haben. Schön ist auch, dass Sie bereits für nächstes Jahr gebucht haben.
Vielen Dank außerdem für Ihr wertvolles Feedback. Wir werden Ihre Anregungen selbstverständlich berücksichtigen.
Wir verstehen auch Ihren Kommentar zu den Preisentwicklungen und der begrenzten Verfügbarkeit. Aufgrund der Hochsaison sind wir leider schnell ausgebucht. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Strandpark Vlugtenburg
Op het laatste moment besloten om met een paar vrienden een tiny lodge te boeken. Snel geregeld, zonder al te veel gedoe. Vriendelijk ontvangen bij de receptie, duidelijke uitleg gekregen over de belangrijkste zaken zoals noodnummers. Dichtbij de accomodatie parkeren was mogelijk en ook lekker dichtbij het strand! De tiny lodge was ruimer dan verwacht, en zag er ook netjes uit. Alles schoon en opgeruimd, en ook makkelijk te vinden. De ontbijtservice was ook super geregeld! Nadat wij de zaterdag zijn wezen surfen en een feestje op het strand, lagen de bedden van de lodge ook heel comfortabel om op uit te rusten! Al met al een super weekend gehad op een fantastische camping!
Vrienden
Tiny Lodge
Wat vond u het fijnste aan de omgeving?
De rust, ondanks dat je dichtbij het strand zat
Hannes
Lith
Beste Hannes,
Hartelijk dank voor je mooie en uitgebreide review.
Wat leuk om te lezen dat jullie spontane weekend zo goed is bevallen, dat het boeken soepel verliep en dat jullie je welkom voelden bij de receptie. Ook is het geweldig om te horen dat de Tiny Lodge, de ontbijtservice en de comfortabele bedden hebben bijgedragen aan een ontspannen verblijf, zeker na een dag surfen en een gezellige avond op het strand.
Het is mooi dat jullie ook hebben genoten van de rustige omgeving en de korte afstand naar het strand.
Bedankt voor jullie aanbeveling. We hopen jullie in de toekomst graag nog eens te mogen verwelkomen voor een volgend weekendje weg!
Bobbi, Receptie
Met vriendelijke groet,
Wij stonden op de camping, goed beschaduwd door hoge bomen. Met het strand dichtbij en een waterparadijs ter plaatse een hele leuke plek om met kinderen door te brengen. Ook heel fijn om de auto op de dag van vroege aankomst en laat vertrek op het terrein te kunnen parkeren. Het park is best groot, maar je merkt er heel weinig van met allemaal kleinere veldjes en lanen.
het strand nabij
Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen?
water in het restaurant gratis beschikbaar maken (dan maar wat minder fancy flesjes).
Peg
Rotterdam
Beste Peg,
Hartelijk dank voor jullie mooie review!
Wat fijn om te lezen dat jullie een prettige vakantie hebben gehad met het gezin. Het is leuk om te horen dat de kampeerplek, de afstand tot het strand en de waterspeeltuin naar wens waren bij u.
Bedankt ook voor jullie waardevolle suggestie over het beschikbaar maken van gratis water in het restaurant. We waarderen het dat jullie de moeite nemen om met ons mee te denken en nemen deze feedback mee.
We hopen jullie en jullie gezin in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen op onze camping!
Bobbi, Receptie
Strandpark Vlugtenburg
Das war unser zweiter Besuch und wurden nicht enttäuscht. Mitarbeiter alle steht's freundlich und hilfsbereit. Besonders der Animateur.....
Familie mit kleinen Kindern
Ocean Deluxe Bungalow 6p
3 August 2026
Sven May
Bad Ems
Lieber Sven May,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder rundum wohlgefühlt haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als stets freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unseren Animateur geben wir selbstverständlich gerne weiter – das wird ihn sicher sehr freuen!
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie mit den kleinen Kindern bald wieder bei uns im Ocean Deluxe Bungalow begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal!
Strandpark Vlugtenburg
Great company. I stay two days every year on my way home to Scotland from Denmark
Have you been to us before?
Yes, we like to come here
Travel party?
Traveling alone
Stayed in?
Hospitality / service
Cleaning of the accommodation
N/A
Did the accommodation meet your expectations
N/A
Value for money
Restaurant
Environment / location of the park
What did you like best about the area?
Location
If you could be a director for a day, what would you do differently?
Longer showertime
3 August 2026
Dave
Glasgow SCOTLAND
Dear Dave,
Thank you very much for your lovely review and recommendation! It is wonderful to read that you stay with us for two days every year during your trip from Denmark to Scotland. We greatly appreciate that you choose our park time and again.
We are pleased that you appreciate our hospitality, the location, and the surroundings so much. We hope that you will enjoy another pleasant stay during your next stopover.
Thank you also for your suggestion regarding shower times. We use this kind of feedback to see where we can further improve our facilities.
We look forward to seeing you next year and wish you a safe journey!
Kind regards,
Bobbi, reception
Strandpark Vlugtenburg
Toller Urlaub! Ein Spiegel im kleinen Bad oben wäre super.
Ocean Deluxe Bungalow 8p
2 August 2026
Doe
BS
Liebe Doe,
vielen Dank für die Bewertung!
Guter Tipp, noch einen Spiegel im Badezimmer im Obergeschoss anzubringen. Das werde ich besprechen.
Mit freundlichen Lächeln,
Mariëlle,
Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Fantastisch park, vriendelijk personeel. Het zoeken naar stickers van medewerkers vonden de kinderen echt geweldig! Ook leuk dat iedereen daar zo leuk aan mee werkt.
Safaritent 6p
Dicht bij het strand
Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen?
Bediening niet in donkere shirts laten lopen op een warme dag.
2 August 2026
Marco
Doesburg
Hi Marco,
Bedankt voor je mooie beoordeling!
Leuk dat de kinderen zo hebben genoten van het personeel zoeken voor de stickers. Het personeel zelf vindt dit ook erg leuk :).
Bedankt voor de tip.
Hopelijk tot een volgende keer!
Met een vriendelijke lach,
Mariëlle,