Super proper en de plaats was ook super goed in orde alles goed dichtbij zeker van plan om nog is te boeken in de toekomst Mvg
Beste Olivier en Alec, Bedankt voor de mooie beoordeling! Wat fijn dat jullie het als een aangename camping hebben ervaren. Tot de volgende keer :) ! Met vriendelijke groet, Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir haben unseren Sommerurlaub 2025 in Vlugtenburg verbracht. Wir waren bereits 2023 einmal dort und es hat uns damals schon gut gefallen. In diesem Jahr waren wir Gäste in den neuen *Ocean Deluxe Bungalows* und wir sind mehr als begeistert! Die Häuser sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Alles ist sehr hochwertig verarbeitet, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der neue Wasserspielplatz ist super toll und hat unserer Meinung nach den Park nochmals sehr aufgewertet. Der Brötchen Lieferservice war perfekt und auch alle Mitarbeiter*innen von Rezeption, über das Restaurant und Animation waren super freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist super und der Strand selber ist wunderschön! Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da!
Guten Tag, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere neuen Bungalows gefallen haben, und wir bedanken uns für das schöne Kompliment über unseren Park, den Brötchenservice und unsere Mitarbeiter! Bis zum nächsten Mal :) ! Mit freundlichen Grüßen, Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren jetzt zu 3 mal bei euch...eigentlich hat es uns gut gefallen. Was nicht eo schön war,war das wir ein 8 Personen Bungalow gemietet haben. 4 Erwachsene und 3 Kinder. Es war nur 1 Doppebett zur Verfügung und wir meine Frau und ich mussten in kleinen Betten auseinander schlafen. Ganz ehrlich,für Kinder sind die kleinen Betten super.Aber für Erwachsene sind die Betten nichts.Ich habe nicht eine Nacht vernünftig durchschlafen können.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön, dass Sie bereits dreimal bei uns waren und es Ihnen gefallen hat. Die Anordnung der Betten wurde festgelegt und kann derzeit leider nicht geändert werden . Wir können Ihnen jedoch im Voraus die Anordnung der Betten mitteilen, wenn Sie dies wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Een mooi en schoon vakantiehuis. Vriendelijke medewerkers, die na een hulpvraag snel aanwezig zijn. Ons probleem met de waterafvoer in de badkamers werd snel en deskundig opgelost. Helaas is de informatieverstrekking door de receptiemedewerker niet altijd even nauwkeurig en soms beslist niet correct. 's Avonds na de aankomstdag kwam Medipoint een wél werkende tillift naleveren. Maar door de onjuiste (nood-)slagboomcode, die ik van de receptie had gekregen, kon de medewerker met zijn auto ons vakantiehuis niet bereiken. Een vervelende ervaring. Advies: receptiemedewerkers beter toerusten
Beste Jan, Wat goed om te horen dat het vakantie huis goed is bevallen en dat jullie een heerlijke week hebben gehad. Ik kan mij goed begrijpen dat het vervelend was dat de slagboom niet open ging. Wij zijn inmiddels op de hoogte van wat het probleem was en zullen hier in de toekomst uiteraard beter opletten. Maar, onze excuses voor het ongemak. Wij hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen! Met een vriendelijke groet, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Gut gelegener Campingplatz. Sauber. Alles zufriedenstellend
Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies uns und anderen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Xena, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten das Ocean Deluxe Bungalow. Purer Luxus sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Sehr geehrte Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf unsere neuen Bungalows und freuen uns daher sehr über Ihre Eindrücke. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und danken Ihnen für das Kompliment an unser Personal. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Xena, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Alles Bestens!
Am besten jan, Vielen dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, das macht uns glücklich. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Ein Lob an die Mitarbeiter der Rezeption die auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung standen. Sanitäranlagen sollten optimiert werden Sauberkeit okay Reservierungen sollten eingehalten werden
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob für unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Sanitäranlagen und dem Buchungsprozess sehr ernst. Wir sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns, genau das zu tun. Es freut uns zu hören, dass die Sauberkeit in Ordnung war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit noch mehr Verbesserungen! Mit einem freundlichen Lächeln, Xena, Rezeption Strandpark vlugtenburg
Der Platz an sich ist toll, leider dürften die Toiletten Häuschen erneuert werden, die sind sehr in die Jahre gekommen , aber trotzdem immer sauber, die Putzkolonne war gefühlt rund um die Uhr da, also großes Kompliment an die Damen !! Alles sehr unkompliziert und freundlich! Also eine Empfehlung!
Liebe Michael, Was für ein tolles Kompliment! Wir werden diese auf jeden Fall an unser Reinigungsteam weitergeben. Vielen Dank für die Weitergabe Ihrer Erkenntnisse über die Toilettenanlage, wir werden dies auf jeden Fall berücksichtigen. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Xena, Rezeption Strandpark vlugtenburg
Leuke ervaring
Beste Nelly, Wat fijn om te horen dat jullie een fijne ervaring bij ons hebben gehad. Maar ik kan mij goed voorstellen dat het schreeuwen de rust een beetje heeft verstoort. U mag dit natuurlijk altijd aan ons doorgeven en gaan wij kijken naar een passende oplossing op dat moment. Wij hopen jullie in ieder geval een volgende keer nog eens te verwelkomen. Met een vriendelijke groet, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Het was een top korte vakantie. Fantastisch weer!!!! Heerlijk strand. Leuke animatie voor onze kleindochter en superleuke speeltuin. Wij komen zeker terug.
Beste Marja, Wat super leuk om te horen dat jullie een leuke tijd hebben gehad. Wat fijn dat jullie hebben genoten van de animatie, daar doen wij het voor ;) Wij kijken er nu al naar uit om jullie nog eens te verwelkomen. Met een vriendelijke lach, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wij hebben twee weken met plezier gekampeerd. Rustige en leuke kamping met voldoende ruimte voor een grote tent. Warm water en douche prima. Ook fijn aparte ruimte voor douche en wc.
Beste Janine, Wat leuk om te horen dat jullie twee fijne weken bij ons op de camping hebben gehad! We zijn blij dat de rust, de ruimte en de voorzieningen jullie goed bevallen zijn. Bedankt voor jullie mooie woorden en hopelijk mogen we jullie in de toekomst nog eens verwelkomen! Tot dan! Met een vriendelijke lach, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Die Lage des Parks ist wirklich schön, wobei wir persönlich dachten, dass der Weg zum Strand etwas kürzer sei. Die Sanitärenanlagen sind sehr sauber gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Einen Punkt zum Anmerken haben wir jedoch, es wäre nett gewesen bei der Buchung bzw. spätestens beim Ankommen im Park, darüber informiert zu werden, dass derzeit Bauarbeiten statt finden und diese bereits um 7:00 Uhr morgen starten. Da unser Campingplatz genau hinter/vor den neu gebauten Häusern war, hat es uns morgens etwas gestört, da wir von den Baugeräuschen geweckt wurden.
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr gutes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gut war und dass die sanitären Anlagen sauber waren und alle Erwartungen erfüllt haben. Auch die Lage des Parks wird oft als Pluspunkt gewertet, obwohl wir verstehen, dass sich der Weg zum Strand für manche etwas länger anfühlt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Bauarbeiten entstanden sind. Wir haben volles Verständnis dafür, dass es störend sein kann, früh durch Baulärm geweckt zu werden, und bedauern, dass dies Ihre Ruhe gestört hat. Glücklicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass die Bauarbeiten nun vollständig abgeschlossen sind. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, werden Sie davon nicht mehr gestört werden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Xena, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit, der Platz ist sehr gepflegt und die Anlage bietet ein tolles Gesamtpaket. Richtig gut hat uns der Brötchenservice gefallen, mit so netter Auslieferung am Morgen. Lediglich die sanitären Anlagen könnten eine Erneuerung gebrauchen. Sie passen nicht zum gesamten Erscheinungsbild des Platzes. Wir kommen aber sicherlich wieder!
Beste Carola, Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben! Schön, dass Ihnen das Gesamtpaket gefallen hat und dass der Brötchenservice Ihnen morgens ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte 😊. Danke auch für das Feedback zu den sanitären Anlagen. Sie sind herzlich willkommen für einen weiteren Aufenthalt wir freuen uns auf Sie! Mit einem freundlichen Lächeln, Xena, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hallo Kristin, Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wie schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das ist genau das, wofür wir es tun. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen! mit einem freundlichen Lächeln, Xena, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Vriendelijk personeel en een leuk park
Beste Lizzy van Acht, Bedankt voor uw review. Bedankt voor het mooie compliment en de tip over de matrassen. Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen op ons park. Met een vriendelijke glimlach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wij komen jaarlijks meerdere keren. Meestal met een tentje, maar soms met de camper of in de trekkerstent. Camping is gezellig, heel erg schoon en personeel heel behulpzaam en vriendelijk. Het is een mooi plekje zo vlak achter de duinen!
Beste Jolijn, Bedankt voor uw review. Wat leuk om te lezen dat u een aantal keren per jaar naar ons park komt. Bedankt voor de leuke tip. Hopelijk tot de volgende keer. Met een vriendelijke glimlach, Melissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Leider mussten wir feststellen, das eine Mängel im Bungalow 41 vorhanden waren. Vor 2 Jahren bei unserem Aufenthalt haben wir Mitgeteilt das die Fenster nicht richtig aufgehen. Diesmal war es auch so. Es war viel zu warm im Haus. Wäre vielleicht anders gewesen, wenn die Fenster aufgegangen wären. Die Spülmaschine lief, spülte aber das Geschirr nicht, sodass es trotzdem dreckig war, und wir nach Tag eins, alles mit der Hand spülten. Im Badezimmer mit der Toilette, ist die Beleuchtung oft ausgefallen, sodass man im Dunkeln auf die Toilette musste. Im Großen Schlafzimmer sind die Sender nicht vorfindbar, kein Fernsehschauen möglich. Wir kommen so gerne zu euch. Aber wir überlegen, nach einer anderen Unterkunft zu schauen. Sehr schade.
Should have been advised of the construction work taking place, being woken at 7am both morning is not good or pleasant when on holiday.
We hadden een 10 persoonshuisje met 8 personen. Het huisje met name de slaapruimte en opbergruimteis voor 10 personen erg krap. Verder is het huisje goed geschikt, wellicht wat renovatie naar elektrisch koken en een combi magnetron/oven. Het park is mooi ingericht, overzichtelijk en heel kindvriendelijk. Het speelpark in combinatie met de horeca is werkelijk geweldig. Ook de kinderanimatie verdiend een grote pluim. Ook de receptie is geweldig, vriendelijk en meedenkend.
Beste Boudewijn, Bedankt voor uw review met een mooi cijfer! Fijn om te lezen dat u en uw kinderen een gezellige tijd hadden bij ons op het park. Uw tips zullen wij intern bespreken, wij staan er zeker voor open om te groeien :) Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Sehr saubere Sanitäranlage.
Am besten Roland, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles perfekt war :) Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Am besten Thine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Seit Jahren immer wieder sehr gerne....Alles Liebe und Gute den lieben Menschen auf Vlugtenburg !!!
Am besten Karl-Heinrich, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Park schon seit Jahren besuchen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Ich war positiv überrascht alles war sauber die Sanitäranlagen fand ich persönlich sehr sehr Saube und wurden mehrmalig am Tag gereinigt…der Zeltplatz war ausreichend groß .. Alles in allem war es dort sehr schön und zu empfehlen.. Lg Sascha
Am besten Sascha, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat! Genau dieses Erlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Wir sind froh, dass Sie es genauso erlebt haben :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Mooie verzorgde en compleet ingerichte bungalow. Tuin/ terras bij huisje waar je ook heerlijk kunt zitten, ongestoord want de tuinen/terrasjes liggen niet in drukke looproute! We zijn hier al vaak terug gekomen en zullen dat blijven doen. Fijn dat hond ook mee kan en het strand ook toegankelijk is voor honden, ook in de zomermaanden!
Beste Moniek, Wat ontzettend leuk om te lezen, bedankt voor jullie mooie woorden en trouwe bezoeken! We zijn blij dat jullie zo genieten van onze bungalows, de rust op het park en natuurlijk het feit dat ook de hond welkom is. Tot de volgende keer ;) Met een vriendelijke groet, Xena, Receptie Strandpark Vlugtenburg
t Louwtje 10
2691KR 's-gravenzande
Op Vlugtenburg vindt u altijd een geschikte accommodatie. Of u nu op zoek bent naar een mooie kampeerplek, sfeervolle pipowagen, duin chalet of een comfortabele kajuit bungalow: u vindt het op Strandpark Vlugtenburg! Groepen verblijven comfortabel in een geschakelde bungalow met meerdere bad- en slaapkamers. Gezinnen genieten van de vakantie in de knusse pipowagen en kampeerders zijn altijd welkom op de camping. Maar waar u ook verblijft: u kunt altijd rekenen op de gastvrijheid en service van Strandpark Vlugtenburg!