Heel rustig en aangename kamping

Super proper en de plaats was ook super goed in orde alles goed dichtbij zeker van plan om nog is te boeken in de toekomst Mvg

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Alles dichtbij en niet ver van het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Niks

Es war der rundum perfekte Familienurlaub in den neuen *Ocean Deluxe Bungalows*

Wir haben unseren Sommerurlaub 2025 in Vlugtenburg verbracht. Wir waren bereits 2023 einmal dort und es hat uns damals schon gut gefallen. In diesem Jahr waren wir Gäste in den neuen *Ocean Deluxe Bungalows* und wir sind mehr als begeistert! Die Häuser sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Alles ist sehr hochwertig verarbeitet, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der neue Wasserspielplatz ist super toll und hat unserer Meinung nach den Park nochmals sehr aufgewertet. Der Brötchen Lieferservice war perfekt und auch alle Mitarbeiter*innen von Rezeption, über das Restaurant und Animation waren super freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist super und der Strand selber ist wunderschön! Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da!

• Geblieben in? Bungalowhütte Luxus 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand, Nähe zu Den Haag, Ort 's-Gravenzande
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

Ganz okay...

Wir waren jetzt zu 3 mal bei euch...eigentlich hat es uns gut gefallen. Was nicht eo schön war,war das wir ein 8 Personen Bungalow gemietet haben. 4 Erwachsene und 3 Kinder. Es war nur 1 Doppebett zur Verfügung und wir meine Frau und ich mussten in kleinen Betten auseinander schlafen. Ganz ehrlich,für Kinder sind die kleinen Betten super.Aber für Erwachsene sind die Betten nichts.Ich habe nicht eine Nacht vernünftig durchschlafen können.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der 5 min weg zum Meer
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Bisschen bessere Betten

Heerlijke vakantieweek in een prachtig, schoon vakantiehuis.

Een mooi en schoon vakantiehuis. Vriendelijke medewerkers, die na een hulpvraag snel aanwezig zijn. Ons probleem met de waterafvoer in de badkamers werd snel en deskundig opgelost. Helaas is de informatieverstrekking door de receptiemedewerker niet altijd even nauwkeurig en soms beslist niet correct. 's Avonds na de aankomstdag kwam Medipoint een wél werkende tillift naleveren. Maar door de onjuiste (nood-)slagboomcode, die ik van de receptie had gekregen, kon de medewerker met zijn auto ons vakantiehuis niet bereiken. Een vervelende ervaring. Advies: receptiemedewerkers beter toerusten

• Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, wij komen hier graag op vakantie
  • Reisgezelschap? Familie
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Zorg 8p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? receptiemedwerkers beter toerusten; in receptieruimte een rolstoeltoilet aanbrengen.

Schöner Ruhiger Campingplatz. Sanitäre anlagen etwas spartanisch aber sauber.

Gut gelegener Campingplatz. Sauber. Alles zufriedenstellend

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.

Super Campingplatz direkt am Meer.

Wir hatten das Ocean Deluxe Bungalow. Purer Luxus sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.

• Restaurant N.v.t.
  • Reisgezelschap? Familie met oudere kinderen
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Luxe 8p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Strand und Fahrradwege
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

Ein schöner Ort, für die ganze Familie!

Alles Bestens!

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand, Kinderpark, Hoek v. H. , Gravenzande....
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Wohnmobilstellplätze für Kleine somit noch mehr Platz für Camper ;O)

Gerne und jederzeit wieder

Ein Lob an die Mitarbeiter der Rezeption die auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung standen. Sanitäranlagen sollten optimiert werden Sauberkeit okay Reservierungen sollten eingehalten werden

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe und Anbindung an die Radwege
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Die jeweiligen Stellplätze besser markieren und den Anschluss von Frischwasser optimieren

Toller Platz

Der Platz an sich ist toll, leider dürften die Toiletten Häuschen erneuert werden, die sind sehr in die Jahre gekommen , aber trotzdem immer sauber, die Putzkolonne war gefühlt rund um die Uhr da, also großes Kompliment an die Damen !! Alles sehr unkompliziert und freundlich! Also eine Empfehlung!

• Reisegesellschaft Freunde
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Das Meer

Leuk met soms veel geschreeuw

Leuke ervaring

• Verbleven in? Pipowagen op het park
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Zee en strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Kleine winkel op camping En zorgen dat er niet zo'n schreeuwers op t park zijn Grote groep bekende die hard schreeuwen Iets van n zwembad

Fantastisch!!!

Het was een top korte vakantie. Fantastisch weer!!!! Heerlijk strand. Leuke animatie voor onze kleindochter en superleuke speeltuin. Wij komen zeker terug.

• Reisgezelschap? Familie met jonge kinderen
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? N.v.t.

Prima camping. Rustig en gezellig.

Wij hebben twee weken met plezier gekampeerd. Rustige en leuke kamping met voldoende ruimte voor een grote tent. Warm water en douche prima. Ook fijn aparte ruimte voor douche en wc.

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Dichtbij strand. En mooi fietsen en wandelen langs het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Dat er niet gerookt mag worden in toilet en douche ruimte

Schöner Familiencampingplatz

Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Die Lage des Parks ist wirklich schön, wobei wir persönlich dachten, dass der Weg zum Strand etwas kürzer sei. Die Sanitärenanlagen sind sehr sauber gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Einen Punkt zum Anmerken haben wir jedoch, es wäre nett gewesen bei der Buchung bzw. spätestens beim Ankommen im Park, darüber informiert zu werden, dass derzeit Bauarbeiten statt finden und diese bereits um 7:00 Uhr morgen starten. Da unser Campingplatz genau hinter/vor den neu gebauten Häusern war, hat es uns morgens etwas gestört, da wir von den Baugeräuschen geweckt wurden.

• Gastfreundschaft / Service
  • Reinigung der Unterkunft k.A.
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Meer

Toller Platz mit schöner Lage

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit, der Platz ist sehr gepflegt und die Anlage bietet ein tolles Gesamtpaket. Richtig gut hat uns der Brötchenservice gefallen, mit so netter Auslieferung am Morgen. Lediglich die sanitären Anlagen könnten eine Erneuerung gebrauchen. Sie passen nicht zum gesamten Erscheinungsbild des Platzes. Wir kommen aber sicherlich wieder!

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Das Waschhaus sanieren

Wunderschöner Urlaub

Ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand mit wasserspender und Sonnencreme, beach bars
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Auflagen und Kissen für die Terrasse wären schön gewesen

Mooie locatie

Vriendelijk personeel en een leuk park

• Reisgezelschap? Familie
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Luxe 8p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Vlak bij het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Matrassen stapelbed wat zachter maken

Het is altijd heerlijk bij jullie

Wij komen jaarlijks meerdere keren. Meestal met een tentje, maar soms met de camper of in de trekkerstent. Camping is gezellig, heel erg schoon en personeel heel behulpzaam en vriendelijk. Het is een mooi plekje zo vlak achter de duinen!

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Omgeving / ligging van het park
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, was het maar het hele jaar door vakantie!
  • Reisgezelschap? Vrienden
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Dichtbij het strand, niet te druk, mooie natuur en toch ook dichtbij de stad.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Verhuren van leuke caravans, busjes, bell tenten of bijzondere accommodaties zoals een trein, vliegtuig oid.

Unglücklich

Leider mussten wir feststellen, das eine Mängel im Bungalow 41 vorhanden waren. Vor 2 Jahren bei unserem Aufenthalt haben wir Mitgeteilt das die Fenster nicht richtig aufgehen. Diesmal war es auch so. Es war viel zu warm im Haus. Wäre vielleicht anders gewesen, wenn die Fenster aufgegangen wären. Die Spülmaschine lief, spülte aber das Geschirr nicht, sodass es trotzdem dreckig war, und wir nach Tag eins, alles mit der Hand spülten. Im Badezimmer mit der Toilette, ist die Beleuchtung oft ausgefallen, sodass man im Dunkeln auf die Toilette musste. Im Großen Schlafzimmer sind die Sender nicht vorfindbar, kein Fernsehschauen möglich. Wir kommen so gerne zu euch. Aber wir überlegen, nach einer anderen Unterkunft zu schauen. Sehr schade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Reisegesellschaft Familie
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ich würde schauen das alle Dinge in den Bungalows einwandfrei funktionieren, nach jeder Familie schauen, ob auch wirklich alles funktioniert

being woken at 7am every day, not good

Should have been advised of the construction work taking place, being woken at 7am both morning is not good or pleasant when on holiday.

• Would you recommend us? No
  • Hospitality / service
  • Cleaning of the accommodation N/A
  • Did the accommodation meet your expectations N/A
  • Value for money
  • Restaurant N/A
  • Environment / location of the park
  • Have you been to us before? No, this was the first time
  • Travel party? With partner
  • Stayed in? Camping
  • What did you like best about the area? area
  • If you could be a director for a day, what would you do differently? advise of the construction!

Ggeeweldig park, leuke kinderspeeltuin.

We hadden een 10 persoonshuisje met 8 personen. Het huisje met name de slaapruimte en opbergruimteis voor 10 personen erg krap. Verder is het huisje goed geschikt, wellicht wat renovatie naar elektrisch koken en een combi magnetron/oven. Het park is mooi ingericht, overzichtelijk en heel kindvriendelijk. Het speelpark in combinatie met de horeca is werkelijk geweldig. Ook de kinderanimatie verdiend een grote pluim. Ook de receptie is geweldig, vriendelijk en meedenkend.

• Reisgezelschap? Familie met jonge kinderen
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 10p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Lekker rustig
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Aanvang maken met lichte renovatie van bungalows

Perfekt und problemlos.

Sehr saubere Sanitäranlage.

• Gastfreundschaft / Service
  • Reinigung der Unterkunft k.A.
  • Reisegesellschaft Gruppenreisen
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.

Der Platz hat eine schöne Atmosphäre und liegt in einer tollen Umgebung.

Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Ruhe, Natur, Sauberkeit

Danke !!!

Seit Jahren immer wieder sehr gerne....Alles Liebe und Gute den lieben Menschen auf Vlugtenburg !!!

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Swemmen en Fietsen...

Perfekt

Ich war positiv überrascht alles war sauber die Sanitäranlagen fand ich persönlich sehr sehr Saube und wurden mehrmalig am Tag gereinigt…der Zeltplatz war ausreichend groß .. Alles in allem war es dort sehr schön und zu empfehlen.. Lg Sascha

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Nein

Een heerlijke plek om te genieten van de rust op korte afstand van strand en zee!

Mooie verzorgde en compleet ingerichte bungalow. Tuin/ terras bij huisje waar je ook heerlijk kunt zitten, ongestoord want de tuinen/terrasjes liggen niet in drukke looproute! We zijn hier al vaak terug gekomen en zullen dat blijven doen. Fijn dat hond ook mee kan en het strand ook toegankelijk is voor honden, ook in de zomermaanden!

• Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, wij komen hier graag op vakantie
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 6p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? De rust, zeer nabij strand en zee en dorpjes.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Fietsenverhuur ook voor een halve dag! Zodat men op de fiets alleen even boodschappen kan doen in het stadje.

t Louwtje 10

2691KR 's-gravenzande

0174-412 420

Over Strandpark Vlugtenburg

Op Vlugtenburg vindt u altijd een geschikte accommodatie. Of u nu op zoek bent naar een mooie kampeerplek, sfeervolle pipowagen, duin chalet of een comfortabele kajuit bungalow: u vindt het op Strandpark Vlugtenburg! Groepen verblijven comfortabel in een geschakelde bungalow met meerdere bad- en slaapkamers. Gezinnen genieten van de vakantie in de knusse pipowagen en kampeerders zijn altijd welkom op de camping. Maar waar u ook verblijft: u kunt altijd rekenen op de gastvrijheid en service van Strandpark Vlugtenburg!