Kein Hochladen, verwirrende Formulare

Guten Tag, Folgende Verbesserungsmöglichkeiten: - meine gebuchte Reise „Schottland“ habe ich nur gefunden, wenn ich den „Klein und fein-Filter“ gewählt habe -das Formular war auf meinem Apple-Smartphone verwirrend, da ich meine Daten mehrfach eingeben musste -Das Hochladen vom Reisepass funktionierte nicht Zu einer Empfehlung (s.unten) kann ich mich erst nach meiner Reise äußern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

hervorragend organisiert, engagierte Reiseleiter, Super Reisetruppe

einfach Klasse, wir haben im Sommer 2024 die Schweden Reise gebucht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Abwicklung ist sehr gut und einfach und schnell erfasst

Die Veloreisen sind sehr gut jedoch die Leistung und die Preise sind markant sind gestiegen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anmeldung ist noch zu verbessern

Bei der Anmeldung musste ich unsere persönlichen Daten dreimal eingeben, bis das System dann endlich bereit war, dass ich fortfahren konnte. Ich verstehe nicht, wieso das System nach dem Speichern nicht automatisch zum nächsten Punkt geht.

Schnell, nett und professionell

Hat alles super geklappt.

Unkompliziert, pragmatisch und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die bisherigen Erfahrungen beim Buchen der Reise und während der Reise waren durchweg positiv.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist alles sehr kundenfreundlich.

Beispiel: In diesem Jahr mussten wir eine Reise aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig stornieren. Die Rückbuchung und Erstattung der Kosten erfolgte umgehend und unbürokratisch. 2019 nahmen wir an der Fahrt EDINBURGH & HIGHLAND GAMES teil. Die Reise war sehr gut organisiert, und die Reiseleitung (Jacki+Codi) war perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich wertschätze ihre sehr kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen !!

Ich habe meine sechste Reise gebucht…. das spricht doch für sich!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles wie gewünscht geklappt.

Sofortige Bearbeitung und alles ,was versprochen wurde ,gehalten

Interessante und gut organisierte Reise

Haben für nächstes Jahr wieder gebucht

Reisen sind prima

Es ist immer gut durch organisiert

Die Buchung hat unkompliziert funktioniert

Bei der Buchung keine Probleme. Weiteres können wir noch nicht beurteilen

Freundlich und kompetent

Wir wussten genau welche Reise wir buchen wollten. Somit brauchten wir keine Beratung Ihr Kundendienst war sehr freundlich

freundlich und effektiv

Alles online und telefonisch ist gut. Nur die Homepage und der nicht mehr verfügbare Katalog sind mangelhaft. Da sind Konkurrenzunternehmen deutlich besser. Reisen werden jetzt auf einer Papierlandkarte angegeben aber online nicht zu finden. ... und so weiter. Schade

Unkompliziert

Bisher alles bestens

sehr freundlicher Kontakt per Telefon

hallo sehr übersichlich geordneter Reisekatalog. Bei der online Buchung wäre das ein oder andere noch verbesserungswürdig, z.b bei der Dateneingabe schmierte die Seite 2-3 ab so daß nicht klar war ob die Daten abgespeichert wurden. Deshalb Kontakt aufnahme per Tel. mit dem Kundendienst. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Letztendlich hat sich alles geklärt!

Super Telefonberatung

Buchung ging nicht auf Anhieb, nach telefonischer Beratung lief es perfekt

Habe Mühe beim Ausfüllen, bis mir klar ist was sie wissen wollen

Habe Mühe beim Ausfüllen, bis mir klar ist was sie wissen wollen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt nur gute Rrfahrungen gemacht.

Die Reisen sind gut vorbereitet und gut geleitet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr einfach und problemlos, schnell

Die Gespächspartner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen werden sehr schnell bearbeitet. Bei Fehlern wird sofort zurückgerufen. Ich, als älterer Mitfahrer fand den Katalog und das Routenbuch besser, da ich mit PC, Handy und Ap nicht so fit bin. Bei meinen bisherigen Touren mit ACSI hatte ich hervorragende Reiseleiter, die für die Mitfahrer immer ansprechbar waren. MfG Jürgen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Reiseleitungen waren zum teil sehr super.

Alle Reisen die wir schon absolviert haben waren meistens sehr angenehm.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es gibt noch Luft nach oben

Bei der Anmeldung habe ich meine Angaben zur Person zweimal ausfüllen müssen. Zunächst online gestern noch mal die gleichen Abfragen von der Reiseleitung. Sicher hat das was mit Datenschutz zu tun. Aber ich finde innerhalb einer Organisation könnte das kein Thema sein. Jedenfalls ist es etwas nervig alle Angaben nicht nur zur Person sondern zum Auto Personalausweis ect. Zweimal zu tätigen. Ansonsten wenn ich mit dem Service sehr zufrieden . Das zeigt sich daran dass dies die vierte Reise mit ACSI ist. LG. Uwe Alfs

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Buchung schnell und einfach durchzuführen

Telefonischer Kontakt sehr freundlich . Die Buchung war sehr einfach da die einzelnen Schritte gut erklärt wurden.

Unkomplizieeter Buchungsablauf

Die Buchung kann online in ein paar Schritten gemacht werden. Als Kunde wird man per Mail kompetent und schnell beraten, alle Angaben sind ja schon von letzten Reisen gespeichert. Schade finde ich, dass man keinen A4 Ordner mehr bekommt mit sämtlichen Unterlagen. Online kann man zwar alles anschauen, aber als Erinnerung oder zum zeigen/weiterempfehlen an Freunde, war der Ordner recht beliebt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Telefonkontakt stets freundlich und kompetent, Probleme wurden umgehend gelöst.

Die Reisen entsprachen den Angeboten und durch engagierte Reiseleiter wurden sie zu einem positiven Erlebnis. Jederzeit wieder.

Company details

9 Geurdeland