Informative Ländereise mit netten Leuten

Wir haben viele Ziele kennengelernt, die wir alleine nicht angefahren hätten. Alles war gut geplant und vorbereitet. Ab und an war auch ein Campingplatz dabei, von dem wir enttäuscht waren. Sei es die fehlende Versorgung, geschlossene Schwimmbäder oder die sanitären Anlagen. Ein Lob sprechen wir aber den Reiseleiter aus, die immer freundlich waren.

Schneller unkomlizierter Service.

Wir haben das zweite Mal eine Reise gebucht. Die erste Reise fiel durch Corona immer wieder aus, aber die Mitarbeiter fanden immer wieder Alternativen, mit denen wir sehr zufrieden waren. Die erste Reise hatte uns sehr gefallen und die aktuelle Buchung lief wieder perfekt.

Schnell und unkompliziert

Die beiden letzten Reisen mit ACSI waren supper organisiert

Sehr gute Organisation

Beide Reisen, Schottland und Wattenmeer waren ganz große Klasse. Die Reiseleiter waren toll und kompetent.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöne und erlebnisreiche Touren in netter Gesellschaft.

Bin insgesamt mit Ihrem Angebot und dem Engagement Ihrer Reiseleiter sehr zufrieden. Einschränkungen sehe ich nur bei den Campingplätzen im Binnenland unserer beiden Spanienreisen.

Meistens sehr gut

Wir haben bisher an 6 Reisen teilgenommen. Bis auf Kleinigkeiten haben uns die Reisen sehr gut gefallen. Wir haben viele interessante Orte, Länder und Leute kennen gelernt. Die Reiseleiter waren meistens nett, hilfsreich und immer ansprechbar. Unsere nächste Reise haben wir schon gebucht.

bestens organisiert und eine reine Freude m,it den Reiseleitern Ria und Marinus

Alles bestens deshalb wieder eine Reise gebucht. Macht weiter so

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im Vergleich mit anderen Anbietern sind Sie der Konkurrenz auf vielen Feldern üüberlegen

Ich fahre im nächsten Jahr - wenn wir gesund bleiben, das 6.mal mit Ihnen. Reiseleiter wie der nun leider altersmässig bald aufhörende Ger Litjens sind einfach eine Wucht und unbezahlbar. Dazu kommt eine gute Betreuung auch über Internet und Telefon sowie eine gute Preiswürdigkeit. Allerdings bei der nun gebuchten Reise Kanalinseln usw. haben auch Sie gesündigt, weil Sie plötzlich das Ende der Reise nach Canterbury legen und damit die Reiseteilnehmer ziemlich allein für die Rückreise über Dover lassen. Ich vermute, Sie können bei Einbeziehung der Fähre Dover-Calais keinen attraktiven Preis für die gesamtreise kalkulieren. Kein Mensch wird von Cantterbury nach 32 Tagen Reise noch irgendwo hin nach England reisen wollen. Alle wollen dann nach Hause. Hoffentlich iist das nur ein einmaliger Ausrutscher von Ihnen.

Einfaches Anmeldeverfahren, gute Beratung

Mit der Maske im Internet wird man gut durch das Anmeldeverfahren geführt. Bei Fragen erhält man schnell kompetente Beratung per Telefon.

Gute und rasche Beratung

Mit ACSI Reisen wir immer wieder gerne