Ausgezeichneter Kundenservice

Topkunstrasen arbeiten kundenorientiert, freundlich, zuverlässig und haben hohe Qualitätsstandards. Alle Produkte sind umweltfreundlich, für Mensch und Tier geeignet. Von der Planung bis zur Vollendung, alles in einer Hand. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur empfehlen.

Pünktlich und gründlich, alles top

Pünktlich und gründlich, alles top

Profis!

Top zuverlässig, sauber gearbeitet und netter Service! Der Rasen sieht fantastisch aus!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der verlegte Kunstrasen ist wunderschön, jetzt mag ich meinen Garten wieder.

Zuverlässiges Unternehmen, hervorragende Arbeit, sympathisches Team. Es stimmt alles, daher uneingeschränkte Empfehlung.

Top Arbeit

Der Auftrag wurde zügig und sehr ordentlich ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden.

Schnelle saubere Arbeit

Kunstrasen incl. Vorarbeiten schnell und sauber fertiggestellt. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

exakte Arbeit, sehr freundliches 3er-Team, kompetent, gut eingespieltes Team

auf mehrere Vorfragen (mail) superschnelle Antwort innerhalb kürzester Zeit. Sprechen alle gut deutsch und verstehen sofort, was man will. Klasse, absolut empfehlenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super gut und sauber gearbeitet, ein sehr nettes kompetentes Team

Von der Beratung bis zur Verlegung gab es nichts zu beanstanden, die Beratung war sehr gut und die Ausführung pünktlich wie vereinbart. Sehr empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, Kompetent und sehr zufrieden!

Kostenlose Musterbox zur Auswahl erhalten, dann einen Termin vor Ort mit dem Berater gemacht und einen sehr kurzfristigen Termin erhalten. Es wurde alles aus einer Hand erledigt inklusive aller Arbeiten. Der Rasen wurde sehr sorgfältig verlegt und die Arbeiter waren sehr nett. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Super Arbeiten! Nett und kompetent

Alles wunderbar gelaufen. Netter Berater vorab und die Mitarbeiter die den Boden verlegt haben waren schnell und kompetent. Jetzt muss nur noch alles so bleiben 😁

Zuverlässiger und professioneller Kunstrasenprofi

Professioneller Händler mit einem sehr guten Verkäufer und sehr guter Erklärung. Verlegen des Kunstrasens von einem professionellen Team. Die Verlegung inclusive Erdbodenvorarbeiten waren / sind perfekt ausgeführt. Das Ergebnis ist ein Traum. Vielen Dank .

Super zufrieden

Vorab eine sehr gute Beratung vor Ort erhalten. Ein sehr kundenfreundliches nettes Team was tolle Arbeit geleistet hat. Super Preis- Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen!

Zuverlässigkeit

Super gute Arbeit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nette und kompetente Mitarbeiter.

Alle aufgetretenen Probleme wurden gut gelöst.

gutes, eingespieltes Team, dass die Arbeit innerhalb eines Tages erledigt hat

es hat alles einwandfrei funktioniert. Von der ersten Terminabsprache zwecks Angebotes bis hin zur Fertigstellung

Einfach nur super.

Die telefonische sowie die Beratung vor Ort, spitzenmäßig. Was mich sehr beeindruckt hat, pünktlichkeit, super nettes ,qualifiziertes Personal mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Sauberes Verlegen des Rasens. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank für alles. Mit besten Grüßen Birgit Hielscher

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert und sauber verarbeitet

Vom einholen des Angebotes bis hin zur Ausführung alles erstklassig und professionell. Vielen Dank an das Team von Topkunstrasen Wir werden Sie weiterempfehlen

Alles prima

Freundlich, zuverlässig, sauber

hervorragende Arbeit

Die gesamte Kommunikation und die Arbeit vor Ort erfolgte wie versprochen. Super saubere Arbeit vom Profi. Absolut empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Waren mit allem zufrieden.

Waren mit allem sehr zufrieden. MFG Küppers

Kunstrasen Verlegung top

Was das kunstrasen verlegen angeht super gelegt, nur es wurde mein Garagen Schlüssel abgebrochen und Stecker in der Steckdose abgerissen und nichts gesagt erst bemerkt als die Arbeiter weg waren....deswegen nur gut statt ausgezeichnet.... Bitte den mitarbeiten beibringen wenn sie was kaputt machen bescheid sagen...

sieht super aus!

Während meiner Abwesenheit wurden die Arbeiten ausgeführt, alles zu meiner Zufriedenheit. Einziges kleine Manko war, dass die Terrasse sehr sandig zurückgelassen wurde. Ansonsten top!

Alles perfekt und prima!

Gute Auftragsabwicklung und flexible Terminvereinbarung. Sehr schneller und sehr ordentlicher Einbau des Kunstrasens mit hoher Professionalität und Effizienz im Team. Insgesamt eine hervorragende Arbeit. Wir sind sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Arbeiten sind sehr professionell ausgeführt worden. Wir werden sie mit gutem Gewissen weiterempf

Die Beratung war sehr professionell. Die Arbeiten von Anfang bis Ende einfach sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Das hat unsere Erwartungen weit übertroffen. 👍👍👍👍

Top Kunstrasen hat Top gearbeitet

Wir sind sehr zufrieden, alles hat wie besprochen pünktlich geklappt und sieht super aus.

Company details

7 Windmolenbosweg