Het was een fijne week in een mooie, schone, moderne bungalow met goede bedden. Omgeving is ook mooi gelegen. Dichtbij het strand. Vriendelijke en behulpzame medewerkers.
Beste Marijke, Bedankt voor deze goede beoordeling. Wat fijn om te lezen dat het verblijf zo goed is bevallen. Binnenkort krijgen wij nieuwe deuren tussen de zorgbungalows. Deze deuren zijn meer geluidsdicht. Tot een volgende keer. Met vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Leuke camping ,mooi gelegen.
Beste Rene, Bedankt voor uw goede review! Tot volgende keer. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Unkomplizierte Buchung, alles Online abgewickelt was super funktioniert hat. Super nette Mitarbeiterinnen und toller Brötchenservice - auch Online bestellt ohne Probleme. Der Platz war sehr sauber. Die Sanitären Einrichtungen wurden regelmäßig und auch sehr sauber gereinigt. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Liebe Caroline, Vielen Dank für diese gute Bewertung. Es ist schön zu lesen dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Niet doorvertellen hoe fijn het is, zo dicht bij zee kamperen en met weinig toeristen in de buurt. Pas wel op voor het hete water voor douche en afwas.
Beste Nancy, Bedankt voor deze goede review! Wat fijn om te lezen dat jullie hebben genoten op de camping. Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Was zeker rolstoelvriendelijk
Beste Annemarie, Bedankt voor het achterlaten van een goede beoordeling. Tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, Receptie strandpark Vlugtenburg
Gut ausgestatter Bungalow mit moderner Einrichtung. nur 10 Minuten Fußweg zum Strand durch die Dünen.
Liebe Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Alles war schön, bis wir dann leider nach der ersten Nacht wegen Krankheitssymptomen (Bauchspeicheldrüse, also kein Spaß) den Urlaub abbrechen mussten. Wir mussten trotzdem alle 4 Nächte bezahlen obwohl wir erst eine dort waren! Kein Entgegenkommen. Nicht mal eine Nacht wurde erlassen! Und das mit 2 Kindern und offensichtlichen Gesundheitsproblemen... wirklich sehr traurig. Mal davon abgesehen das es nicht mal begehrtes Wochenende war. Ich hätte gerne anders bewertet, weil der Ort und das Apartment erstmal schön war... aber das ist service technisch und menschlich einfach ein NO GO. Mit dem Verweis auf eine Reiserücktrittsversicherung bei Krankheitsabbruch noch über 300 Euro in bar zu verlangen bei einer bereits gezahlten Summe von über 200 Euro nach einer Nacht - geht einfach garnicht, sorry.
Park en huisje netjes en rustig, fijn dichtbij het strand
Beste Bjorn, Bedankt voor de goede review. Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, Receptie strandpark Vlugtenburg
Leider mussten wir im Restaurant über 80 Minuten auf unser Essen warten wir waren 6 Personen davon 2 Kinder. Deshalb sind wir auch nicht mehr zum essen ins Restaurant gegangen
Liebe Iris, Danke für die Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Sie in unserem Restaurant so lange warten mussten. Wir werden das auf jeden Fall besprechen, damit so etwas hoffentlich nicht noch einmal vorkommt. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wir hatten den 16 Personen Bungalow gemietet für ein langes Wochenende. Die Lage vom Park ist super. Direkt hinter den Dünen war der Strand, je nach dem wo die Unterkunft liegt dauert der Weg länger zum Strand, aber aller vertretbar. Der Park ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Ausstattung ist nett, und einfach. Die Häuser für die großen Gruppen haben zu wenig Duschen, bzw Toiletten. bei voller Belegung. Die Hausreinigung war soweit in Ordnung, wer penibel ist kommt nicht klar. Die Spülmaschine haben wir erstmal komplett gereinigt, aber dann lief sie. Die Betten sind etwas schmal, aber man arrangiert sich. Es war ein schönes Wochenende mit viel Sonnenschein, wenn man davon absieht was das Haus gekostet hat .Da hätte man mehr erwarten können.
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit im Park mit uns hatten. Vielen Dank für die Kommentare, wir werden diese intern besprechen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Freundliches Personal, schicke Bungalows, gepflegte Anlage, viele Spielgeräte, direkte Strandlage - was will man mehr? ;o)
Liebe Inga, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
endlich wieder am Meer sein und am Strand übernachten
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Schöner Campingplatz mit super Lage
Liebe Janis, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Rustige en nette camping. Fijn dat er oplaadpunten voor electrische auto's zijn. Wifi was bagger(deed het helemaal niet/ geen bereik). Toiletunits waren schoon en hadden warm water maar zijn eigenlijk niet meer van deze tijd. Ik dacht dat de camping aan het strand was (volgens de website "camping AAN het strand") maar het is nog wel 5 minuten lopen. Jammer dat gasten met en zonder hond door elkaar zitten. Maak een apart veld voor hondenbezitters. Over de prijs valt zeer niet te klagen.
Beste Monique, Bedankt voor het achterlaten van een review. We gaan de opmerkingen intern doornemen. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir haben uns den Pipowagen für 3 Übernachtungen gemietet. Wollten mal die Erfahrung damit machen. Man hat so den Camping charakter dort. Positiv: Man ist direkt am Meer und hört es auch ständig und im Sommer bestimmt ein Vorteil, da man direkt Toilette und Kühlschrank vor Ort hat; man hat dort seine Ruhe; Urig und mal anders, schöne Aussicht abends auf die Hafenlichter von Rotterdam und wenn man Räder hat super Ausgangspunkt Negativ (persönliche Meinung): Schlafmöglichkeit etwas klein und man muss schon etwas krabbeln; der Weg dahin könnte auch mit kleinen Betonsteinen gelegt werden. Würden das nächste Mal eher eine Hütte oder Bungalow nehmen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Zoals altijd was het personeel weer zeer vriendelijk, zowel de mensen achter de balie als iedereen die je tegen komt in het park. De camperplek was lekker ruim en zeer zonnig. Het sanitair was goed schoon en de stemming op het park in het algemeen vonden we relaxed. Met de zee op loopafstand en open in de winter is dit voor ons een regelmatige stek geworden. Twee verbeterpuntjes (die de pret niet gedrukt hebben): - WiFi is zeer langzaam, zodat we uitgeweken zijn naar 4G (voor ons geen probleem) - Het warme douchewater in de 'grote douche' (die in de winter dicht is) was nagenoeg niet voorhanden. Maar wel in de 'kleine douche'. Al met al een goede ervaring tegen een zeer schappelijke prijs.
Beste Michiel, Bedankt voor je mooie review! We zullen je complimenten delen met de andere collega's. De opmerkingen over de wifi en het warm water gaan we hier intern bespreken, zodat we deze hopelijk kunnen verbeteren. We hopen jullie snel weer te zien bij ons op het park! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Goede camping.
Beste Astrid, Bedankt voor uw reactie! We hopen u nog eens te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg.
Komfortable Unterkunft für große Gruppen
Besten, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg.
We had a wonderful time and nearly everything had been perfect. The only thing to improve, would be more decentral waste areas (seemed only the waste station at the check in was available, although a lot of small waste bins had been available around the site). Also the bathrooms and toilets could been a bit more small kid friendly with smaller (lower) toilets and sinks for washing hands and so on.
Dear Alex, Thank you for your feedback. This really helps us! I will definitely take your points for improvement. We certainly hope to see you again! With a friendly smile, Miranda, reception Strandpark Vlugtenburg.
Altijd vriendelijk personeel, niks is teveel! Echt een gevoel van thuiskomen!! In meerdere huisjes geweest, altijd is alles netjes en op orde, echt super!!
Beste Ineke, U komt graag terug op ons park, wat onwijs leuk om te horen! Dat is het mooiste compliment wat we kunnen ontvangen. Altijd welkom om 'thuis te komen'! Ik zie dat u in september nog eens terugkomt voor een vakantie in de pipowagen. Tot dan! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg.
Sehr freundliches Personal und ein sehr sauberer Platz.
Guten Tag, Wir tun unser Möglichstes, um den Park ordentlich und sauber zu halten. Sehr gut zu lesen, dass dies auch gesehen wird. Wir geben es an unsere Toppers vom Housekeeping team weiter. Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg.
een zeer leuke , fijn liggende camping. met zeer vriendelijk personeel. behulpzaam en leuk met de kinderen. kortom ons zien ze vaak terug. A.Zuijdam
Beste Alexandra, Bedankt dat u de moeite heeft genomen om een reactie achter te laten. De complimenten zal ik doorgeven aan mijn collega's. We hopen u snel terug te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg.
Danke für den tollen Service, die sehr saubere Unterkunft und das ganze drumherum, das uns den Urlaub zu einem ganz tollen Erlebnis haben werden lassen. Wir kommen wieder.
Besten Tina, Danke für die großen Komplimente! Wir hoffen, Sie wieder als zufriedenen Gast im Park begrüßen zu dürfen. Seh dich später! Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg.
Met Pasen is het best druk maar daar merk je 's avonds niets van. Heerlijk rustig. Vlakbij het strand.
Beste Dinie, Het weekend van Pasen was het inderdaad gezellig druk met het prachtige zonnige weer. Goed om te horen dat de nieuwe camperplekken naar wens zijn. Betreft de slagboom, dit is een tip welke we zeker meenemen. Bedankt dat u met ons meedenkt! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg.
Zeer ruime plekken vlak bij het strand. Ideaal met honden want die mogen hier gewoon het strand op. Heel blij met de nieuwe toilet/douche gelegenheid! Vriendelijk personeel, restaurant aanwezig op de camping. Voor ons een blijvertje, hopen hier nog vaak te vertoeven!!
Beste familie van Calsteren, Wat goed om te lezen dat u genoten heeft van onze camping aan zee. We kijken er naar uit om u nog eens terug te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg.
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR