Groot park, maar fijne camperplaatsen. Suggestie: zeepcontainers bij de wasbakken binnen, ipv bij de afwasbakken. Handen wassen na WC gebruik is niet erg hygiënisch bij afwasbakken.
Beste Helen, Hartelijk bedankt voor uw beoordeling! Ik ga uw tip gelijk even doorgeven aan de schoonmaak. Hopelijk tot een volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
wij hebben in de chalet 6pers. n' weekend door ge bracht met de familie en die zijn al vaker op jullie camping geweest dan wel met de caravan en die vonden de accommodatie ook prima
Beste Wim, wat fijn dat u een beoordeling heeft achter gelaten, hartelijk dank daarvoor! Wat zou de voorkeur zijn voor de familie volgende keer? Een chalet of dan toch de caravan? Wellicht is een safaritent ook nog leuk voor jullie, dit zit een beetje tussen een accommodatie en kamperen in. Hopelijk tot een volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
fijne camping vriendelijk personeel kortom alles naar wens
Beste Leon, Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling! Fijn dat alles weer naar wens is geweest en tot de volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
Einmal im Jahr MUSS ich Urlaub im Pipowagen auf dem Strand machen! Einschlafen mit den Geräuschen des Meeres und der Möwen und damit auch wieder aufwachen. Schöner geht es gar nicht. Schön ist auch, dass es nur 5 Pipowagen gibt. Dadurch ist es so ruhig dort.
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthald im Pipowagen! Am Strand aufzuwachen ist immer etwas Besonderes, denke ich. Schön, dass es dir wieder gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Mooie plaatsen, goeie service, erg vriendelijk personeel, schoon santair, mooie ligging Top camping
Beste Fred, Leuk dat jullie weer geweest zijn en een beoordeling hebben achter gelaten. Hartelijk bedankt! Tot de volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
nvt
Beste meneer Monster, Hartelijk bedankt voor uw review! Wat goed om te lezen dat jullie een fijne vakantie hebben gehad. Wij worden blij van zulke mooie beoordelingen. Tot de volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
Aüsserst freundliche Mitarbeiter. Sanitäre Anlagen sehr guter Zustand Und immer gesäubert. Rechtzeitige E - Mails vor Anreise.
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub hatten. Vielleicht sehen wir uns später in diesem Jahr? Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren das erste Mal im Strandpark Vlutgenburg. Uns haben die Fotos des Safarizeltes direkt gefallen und wir konnten es kaum erwarten eine Woche dort zu verbringen. Die Lage so nah am Strand ist optimal. Man kann viel unternehmen und alles ist leicht erreibar. Die Ausstattung des Zeltes hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es wieder so buchen.
Liebe Frau Schulz, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Hoffentlich bis zum nächsten mal. Mit freudlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Nur gute Erfahrungen. Für uns ist der Platz perfekt. Wir werden deshalb wieder kommen.
Lieber Renate, Schön das Sie wieder hier warst! Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Bis zum nächstes mal. Mit freundlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg.
fijne camping en goede servies en alles ziet er goed uit.
Beste Peter, Hartelijk bedankt dat u even de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten. Graag tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Mariëlle, Strandpark Vlugtenburg
Bei allen Fragen sehr hilfsbereit und super freundlich, tolle Lage und saubere Sanitäranlagen. Als Alleinreisender ohne Kinder empfand ich die Kinderanimation als recht laut bzw. die Nähe des Spielplatzes zu den Camperplätzen etwas ungünstig für mich.
Liebe Pamela, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Ihnen der Campingplatz gefallen hat. Möchten Sie nochmal kommen, finden Sie vielleicht die Wohnmobileplätzen 278 bis 299 besser. Die legen ein bischen weiter weg von Kinderanimation. Hoffentlich bis zum nächten mal. Mit freundlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Fuer meine Freunde und mich war die Unterkunft absolut perfekt fuer unseren Kurzurlaub unter Freunden.
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der Gruppe von Freunden gegangen sind. Hoffentlich bis zum nächten mal. Mit freundlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg.
Es war wie ímmer sehr nett. Das freundliche und unkomplizerte Personal. Der tolle Platz. Danke und bis bald.
Liebe Karsten, Vielen Dank für die gute Bewertung. Sehr schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist schön zu lesen dass Sie einen schönes Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Sabine, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Vriendelijke ontvangst bij receptie. Waren te vroeg, dus meteen naar "Zout" gegaan. Heel fijn gezeten en 's-avonds weer gegeten. Mooie en warme midweek gehad. Ook strandpaviljoen met rollator goed bereikbaar. De kajuitbungalow voor 10 personen was mooi ruim, schoon en van alles voorzien. Daar we met 5 personen (familie) waren, had ieder genoeg privacy. Al met al hebben we erg genoten.
Beste Thea, Bedankt voor het achterlaten van een review. We zijn blij dat de bungalow naar wens was en dat jullie heerlijk hebben gegeten in ons restaurant. We hopen jullie in de toekomst nog eens te zien bij ons op het park! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Sehr schöner Campingplatz unmittelbar am Meer (ca 500m). Große Stellfläche auf dem Wohnmobilplatz. Die festgelegte Nachruhezeit ab 23 Uhr wurde über das verlängerte Wochenende nicht eingehalten und durch ein rücksichtsloses Verhalten mehrer Gäste durch sehr laute Musik gestört. Hier sollte mehr drauf geachtet werden.
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass sich nicht alle an die Ruhezeit halten. Wir prüfen dies extra. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Fijne grote campingplaatsen en heel schoon sanitair...
Beste Herman, Hartelijk dank voor uw beoordeling. Fijn om te lezen dat jullie weer een goed verblijf bij ons hebben gehad. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Sabine, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir waren mit unsere Aufenthalt und der Bungalow sehr zufrieden.Das Auto fast direkt am Bungalow geparkt, unseren Hund mit dabei gehabt.Er hat sich sehr wohl gefühlt.Ziemlich nah an der Strand und wenn das Wetter mitspielt macht der Urlaub noch schöner.Der Bungalow super gut und praktisch ausgestattet mit allem , was man braucht . Hier in dem Park näher an das Meer ,kann man sich sehr gut ausruhen.Alles war sehr freundlich und angenehm und wenn man einen Erholungsort zum Selbstversorgung und Regeneration sucht ,ist man hier richtig angekommen.Sehr gut mit Auto und Haustiere.Einfach Klasse.Das schöne Wetter mach das ganze noch schöner .Wir sind froh ,dass wir dieser Ort für uns gefunden hatten.Immer wieder sehr gern.
Lieber Zlatko, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schön zu lessen, das Sie einen schönes Urlaub hatten. Und es war tatsächlich perfektes Urlaubswetter! Hoffentlich bis zum nächstes Mal. Mit freundlichen lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
War das perfekte Ziel für unsere Radreise. Beim nächsten wird es aber eine der Hütten.
Guten Morgen Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Bei der Hitze der letzten Woche ist Schatten schön. Aber oft ist es auch schön das Sie genau ein bischen Sonne haben können wenn es nicht so warm is. Wir schauen uns die Schattigen Plätzen an. Mit freundlichen lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Super Lage, saubere und schöne Sanitäre Anlagen und große Stellplätze direkt hinter dem Deich
Lieber Joshua, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Campingplatz so gut gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächstes Mal. Mit freundlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Mooie locatie dicht bij het strand.
Beste Pascal, hartelijk bedankt voor uw beoordeling! Fijn dat jullie weer een goed verblijf hebben gehad. De afvalscheiding zullen we nogmaals onder de loep nemen. Fijn dat u met ons meedenkt. Hopelijk tot een volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg.
Wir fanden den Platz und auch unsere Unterkunft prinzipiell sehr schön. Leider sind die Chalets extrem eng aneinander gebaut. Unsere Nachbarn scheinen fest auf dem Platz zu wohnen und haben am Wochenende ganztägig und unter der Woche ab Nachmittag so laut Musik gehört, dass wir uns kaum unterhalten konnten. Auf Unserer Bitte die Musik leiser zu machen wurde nicht nachgegangen. Ich denke die Bedürfnisse von Urlaubern und Menschen die morgens früh aufstehen müssen um arbeiten zu gehen liegen recht weit auseinander weshalb ein Konflikt vorprogrammiert ist.
Liebe Charlotte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigung das Ihre Urlaub nicht war wie erwartet! Wir verstehe das Ruhe sehr wichtig ist beim Urlaub. Wir arbeiten auch an ein Anpassung des Layouts. Wenn wir hören / bemerken, dass Gäste eine Belästigung verursachen, erhalten sie eine Verwarnung. Tritt keine Besserung ein, müssen sie den Park verlassen. Vielleicht hätte das in dieser Situation früher passieren sollen. Hoffentlich doch bis zum nächtes Mal. Mit freundlichen Lächern, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Fijn om meteen vanuit de Pipowagen op het strand te zijn.
Beste mevrouw Vulto, hartelijk bedankt voor uw beoordeling! Leuk dat jullie weer geweest zijn en het was inderdaad veelzijdig weer ditmaal. Bedankt voor de tip en tot een volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
We hadden een safaritent, super netjes van binnen en van alle gemakken voorzien. Het aanzien van het park is wisselend, stukken zien er fris en net uit. Sommige stukken zijn echt wat minder. Personeel is doorgaans vriendelijk en correct. Het grootste minpunt is geluidsoverlast, er wordt elke dag muziek gedraaid door de groep (ik denk Pools) die er voor langere tijd zit. De laatste nacht tot 04.00 snachts. Praten luid, rijden met brommers. Als ik dit aangeef bij de receptie wordt er gevraagd waarom ik geen actie ondernomen heb en het noodnummer gebeld...niet de reactie die je verwacht. Zeker niet als je leest dat dit een terugkerend probleem is. Dit haalt de echte vakantievibe een beetje weg. Parkmedewerkers moet dit opvallen, want het gebeurt ook gewoon als ze aanwezig zijn. Als dit opgelost zou worden, zou ik terugkomen. Maar nu zoek ik voor een volgende keer echt een andere plek.
Beste Kitty, Hartelijk bedankt voor uw review! Onze excuses dat de vakantie niet is geweest zoals het hoort. Gasten die overlast veroorzaken krijgen een waarschuwing, als dit niet verbeterd moeten ze het park verlaten. Ik snap inderdaad dat u met de reactie om het noodnummer te bellen 's nachts niet direct geholpen bent. De gasten krijgen na een melding bij de receptie ook altijd een waarschuwing. Wij zullen hoe te handelen bij overlast ook bespreken met het team. Hopelijk kunnen we u toch nog een keer begroeten. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
Complete voorzieningen, echter de kwaliteit van de WIFI was ondermaats op de plek waar we stonden.
Beste Gerard, Hartelijk bedankt voor uw beoordeling! Fijn dat jullie weer een goed verblijf hebben gehad. De WIFI zullen we nogmaals onder de loep nemen. Fijn dat u met ons meedenkt. Hopelijk tot een volgende keer. Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg.
Ein schöner, gastfreundlicher und nah am Strand gelegener Platz. Die neuen Campingplätze sind groß und man fühlt sich dort wohl! Schnell ist man zu Fuß am Strand die nächsten Orte sind auch nicht weit entfernt!Wir kommen bestimmt wieder!!!
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR