Sanitaire et toilette propre
Chère Stéphanie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Et que vous ayez apprécié la mer ! Au plaisir de vous revoir. :) Avec un grand sourire, Anouk, Réception Strandpark Vlugtenburg
Leuk
Beste Ann-Sophie, Bedankt voor het achterlaten van een review. Leuk om te zien dat u een leuke tijd heeft gehad op ons park. Hopelijk tot een volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Ich habe mich auf dem großzügigen StellPlatz wohlgefühlt. Leider ist das Sanitärgebäude im Container sehr einfach und nicht immer ausreichend. Für den Preis etwas besseres erwartet.
Liebe Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. :) Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Een heerlijke week doorgebracht in een pipowagen op het strand. Genoten van een schone en prima uitgeruste pipowagen. Misschien dat er wat meer haakjes gemaakt kunnen worden voor doekjes en andere spullen. De ondersteunende apps zijn makkelijk te gebruiken en zeer gebruikersvriendelijk. Ik zou zo weer een week op het strand willen boeken!
Beste Jeroen, Bedankt voor het schrijven van uw review. Wat super leuk om te lezen dat u zo heeft genoten van uw verblijf in de pipowagen op het strand. En fijn dat de apps makkelijk te gebruiken zijn. Bedankt voor de tips die u geeft die gaan we zeker bespreken! Hopelijk tot een volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir haben uns wohl gefühlt und im Bungalow hatte man fast alles , was man braucht. Toll wäre es noch gewesen, wenn die Lampen helleres Licht machen würden da es sonst wirklich sehr sehr dunkel war. Auch ein Ganzkörper Spiegel wäre von Vorteil. Zudem haben wir uns darber geärgert, dass es für e-bikes nur EINEN EINZIGEN Kindersotz gab, der natürlich stets ausgebucht war. Dann sollte man damit der Vermietung besser nicht werben . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war sauber, die Anlage gepflegt und das Personal stets hilfsbereit .
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Und danke für die Tipps; wir werden sie auf jeden Fall berücksichtigen. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Also ich weiß garnicht womit ich anfangen soll... Der Campingplatz ist super angelegt - große Parzellen- Toiletten und Duschen ok - und immer super freundliches Personal !! Wir hbatten wirklich nichts zu bemängeln - top !!
Liebe Susanne, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Was für ein tolles Kompliment Sie unserem Park und unseren Mitarbeitern machen, vielen Dank dafür! Und es ist so schön zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit hatten. Bis zum nächsten Mal. :) Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Die Unterkunft und die Strandnähe war super.
Lieber Vladislav, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Park hatten! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. :) Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption, Strandpark Vlugtenburg
We zochten snel een verblijf in de buurt van onze dochter, die dit weekend ging verhuizen. Daarvoor was het een prima oplossing op zo'n korte termijn.
Beste John, Bedankt voor het achterlaten van uw review. Fijn dat u zo snel terecht kon op ons park om te helpen bij de verhuizing van uw dochter. Bedankt voor de tips die u geeft. Wij gaan dit zeker bespreken. Hopelijk tot een volgende keer. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugteburg
Nur leider hatten wir diesmal Probleme mit den hinteren Nachbarn. Die Gruppe mit Kindern und Hunden hat leider keine Rücksicht genommen und ab 7 Uhr morgens draußen herum geschrien, Lärm gemacht etc. AmSchlaf war dann leider nicht mehr möglich.
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Und wie ärgerlich, dass Sie von den Nachbarn so gestört wurden. Denken Sie bitte beim nächsten Mal daran, immer die Notrufnummer anzurufen. Dann kann jemand vorbeikommen und das Problem beheben. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! :) Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
In den neuen Luxus Häusern fehlen die Sonnenschirme auf der Terasse. Der Wasserpark sollte für Parkgewohner nicht kostenpflichtig sein!
Liebe Christiane, es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Der Wasserpark ist für unsere Parkgäste kostenlos. Beim Einchecken erhalten Sie Armbänder, und wenn diese aufgebraucht sind, können Sie sich kostenlos neue in unserem Restaurant holen. Vielen Dank für den Hinweis zu den Sonnenschirmen, wir werden das auf jeden Fall besprechen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
A well organised friendly company providing ample good information. Your questions further down do not cater for motorhome pitches which is what we stayed on!!!
Dear Maureen, Thank you for leaving a review. It's great to read that you are so positive about our park! And we're delighted that you had such a good time with us. Hope to see you again soon! :) With kind regards, Anouk, Reception Strandpark Vlugtenburg
Alleen werden we gewezen op het feit dat we met de camper een campeerplek caravans hadden geboekt. Vergissing van mij. Maar toen ik de reservering terug keek, staat er op het plaatje een camperbus. Dat is wat wij hebben en misschien verwarrend. Een verbeterpuntje zou zijn om van de afbeelding een caravan of tent van te maken. Ik voelde het als vervelend maar achteraf snap ik mijn verwarring en vond ik niet dat het helemaal mijn fout was. Dus dat is alles. Verder is het heerlijk vertoeven bij jullie.
Beste Marcia, Bedankt voor het achterlaten van een review. Fijn dat u het geweldig heeft gehad! Zoals aangegeven tijdens de incheck, maakt het voor één keer niet uit. Fijn dat u aangeeft dat het niet duidelijk staat op de website. Ik ga het doorsturen naar de marketingafdeling. Hopelijk tot snel! :) Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
An der Rezeption wird man immer freundlich bedient. Die von mir gewünschte Senseo Kaffeemaschine wurde schnellstens zum Bungalow gebracht. Wir waren nun schon das 4. Mal im Vlugtenburg! Und kommen gerne wieder!
Liebe Ingeborg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wie schön, dass Sie schon zum vierten Mal in unserem Park waren! Und schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. :) Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir haben im Pipowagen übernachtet. Dieser ist hervorragend ausgestattet und wir hatten eine schöne Woche auf dem Campingplatz mit unseren Freunden. Der Campingplatz ist jedoch sehr familienfreundlich und bietet viel für Kinder, so dass es für junge Erwachsene, die nur als Freundesgruppe verreisen teilweise etwas unpassend ist. Für Familien ist der Campingplatz mega zu empfehlen. Vorallem der Wasserpark ist für Kinder super. Vom Campingplatz aus ist der Strand gut zu erreichen und man kann sogar per Fahrrad nach den Haag oder Delft fahren.
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Geweldige sfeer op het park, waanzinnig leuk animatieteam met leuke mensen en het sanitair is ALTIJD schoon.
Beste Romy, Bedankt voor uw leuke review. Fijn om te lezen dat u een fijn verblijf heeft gehad. De tip zullen wij zeker meenemen. Mocht u de volgende keer enige overlast ervaren kunt u altijd de noodtelefoon bellen. Hopelijk tot de volgende keer! Met een vriendelijke glimlach, Melissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Gewoon een heerlijke ervaring leuke huisjes lekker dicht bij het strand. Alleen jammer dat er geen winkeltje is .
Beste Marij, Bedankt voor het achterlaten van een review. Leuk om te lezen dat u een heerlijke ervaring heeft gehad. Bedankt voor de tip over het winkeltje, wij zullen dit met het team gaan bespreken. Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Dit was ons eerste bezoek na een dikke teleurstelling op een camping in Kijkduin. Wat een vriendelijkheid en daardoor ook een ontspannen sfeer onderling. Je moet wel van honden houden. We hebben er zelf twee dus dat zit goed. Heerlijk om die blije kinderen te zien en prachtige dat gehandicapte kinderen hier ook zo‘n plezier hebben. Op die manier leert ook iedereen van de ander.
Beste Wilma, Bedankt voor deze mooie review! Wat fijn dat u ook heeft kunnen genieten van de blije kinderen op ons park. Ook bedankt voor de tip over de honden. Hopelijk tot een volgende keer :) ! Met vriendelijke groet, Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Die Organiszation war Top. Wir hatten sogar versehentlich doppelt gebucht und die zweite Buchung wurde anstandslos storniert. Das Haus war sehr sauber und die Anlage sehr angenehm mit Kindern. Restaurant mit Spielplatz und der direkte Ausgang zum Strand. Schon sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Lieber Tobias, vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten! Vielen Dank für das Kompliment zu unseren Unterkünften und der Reinigung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal :) ! Mit freundlichen Grüßen, Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Prima alles alleen naast ons in de Safaritent zaten jongeren en dat was minder leuk
Beste Karin, Bedankt voor de review! Wat fijn om te horen dat u een leuk verblijf heeft gehad en van het strand heeft genoten. Mocht u overlast ervaren van uw buren, mag u hier altijd een melding van maken bij de receptie. Hopelijk tot een volgende keer! Met vriendelijke groet, Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön, dass Ihnen die Nähe zum Strand gefallen hat, und vielen Dank für den Tipp, Sträucher als Sichtschutz zu pflanzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Schöner Familienurlaub mit Kinderanimation, Wasserspielplatz, Strand und Restaurant.
Sehr geehrte J.A Wölfersheim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kindern einen schönen Urlaub in unserem Park verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)
Wir waren jetzt das 3. Jahr mit den Enkelkindern bei euch. Wir werden jedes Jahr wieder kommen. Es ist einfach mega schön bei euch.
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits seit drei Jahren mit Ihren Enkelkindern bei uns zu Gast sind. Und dass Sie eine so tolle Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald zum vierten Mal begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
We komen graag jaarlijks een paar dagen. Ontvangst is altijd vriendelijk en gastvrij. Fijne camping/camperplek. Schoon sanitair. Vlakbij strand en zee. Heerlijk fietsen.
Beste Elly, Bedankt voor het schrijven van deze mooie review! Wat super leuk om te lezen dat u altijd een fijne tijd heeft op ons park. En bedankt voor de mooie complimenten. En ook super dat u zo geniet van de mooie omgeving hier. Hopelijk tot een volgende keer. :) Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir waren jetzt das dritte Mal bei Euch und sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Angebot ist toll, der Strand ist super nah, das Personal sehr nett und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen herrlich entspannten Urlaub hatten! Und wie schön, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren. Vielen Dank für die netten Komplimente :) Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Der Bungalow ist schön modern eingerichtet und war sehr sauber. Das Gelände des Strandparks ist sehr gepflegt. Der Strand ist zu Fuß in beide Richtungen in ca. 20 Minuten zu erreichen. Und zum shoppen fährt man ca. 6 Minuten in eine kleine Stadt wo man alles bekommen kann. Das beste für uns war das unsere Bullys dort willkommen waren/sind Das gesamte Personal des Strandparks war immer freundlich und zuvorkommend.
Lieber Daniel, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten. Und vielen Dank für die netten Komplimente über unseren Park und das Personal. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! :) Mit freundlichen Grüßen, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR