Magnifique camping proche de la mer

Sanitaire et toilette propre

• Nous recommanderiez-vous? Oui
  • Hospitalité / service
  • Nettoyage du logement N/A
  • Le logement a-t-il répondu à vos attentes? N/A
  • Valeur pour l'argent
  • Restaurant N/A
  • Environnement / emplacement du parc
  • Avez-vous été à nous avant? Non, c'était la première fois
  • Fête itinérante? Famille avec les enfants plus âgés
  • Resté dans? Camping
  • Qu'avez-vous préféré dans la région? Centre Rotterdam et delfh
  • Si vous pouviez être réalisateur pendant une journée, que feriez-vous différemment? N/A

Leuke camping voor enkele dagen

Leuk

• Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 6p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Zee
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Een winkeltje met basisbenodigdheden. Een drankautomaat

Schöner Platz, primitives Sanitär

Ich habe mich auf dem großzügigen StellPlatz wohlgefühlt. Leider ist das Sanitärgebäude im Container sehr einfach und nicht immer ausreichend. Für den Preis etwas besseres erwartet.

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Reisgezelschap? Alleenreizend
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? N.v.t.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

Fijn om op het strand te zijn

Een heerlijke week doorgebracht in een pipowagen op het strand. Genoten van een schone en prima uitgeruste pipowagen. Misschien dat er wat meer haakjes gemaakt kunnen worden voor doekjes en andere spullen. De ondersteunende apps zijn makkelijk te gebruiken en zeer gebruikersvriendelijk. Ik zou zo weer een week op het strand willen boeken!

• Verbleven in? Pipowagen op het strand
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Gewoon heerlijk om zo lang op het strand te zijn
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Meer ruime kampeermogelijkheden voor tenten.. Kampeerdeel staat vol met campers en caravans. Maakt de beleving heel vol. Net als herinrichting nodig voor geparkeerd auto’s er lijktwat onderbezetting te zijn in de bediening. Veel jongemedewerkers die niet alles waarnemen. Misschien wat meer seniore sturing nodig?

Alles was man braucht

Wir haben uns wohl gefühlt und im Bungalow hatte man fast alles , was man braucht. Toll wäre es noch gewesen, wenn die Lampen helleres Licht machen würden da es sonst wirklich sehr sehr dunkel war. Auch ein Ganzkörper Spiegel wäre von Vorteil. Zudem haben wir uns darber geärgert, dass es für e-bikes nur EINEN EINZIGEN Kindersotz gab, der natürlich stets ausgebucht war. Dann sollte man damit der Vermietung besser nicht werben . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war sauber, die Anlage gepflegt und das Personal stets hilfsbereit .

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Siehe Beschreibung

Super toll...

Also ich weiß garnicht womit ich anfangen soll... Der Campingplatz ist super angelegt - große Parzellen- Toiletten und Duschen ok - und immer super freundliches Personal !! Wir hbatten wirklich nichts zu bemängeln - top !!

• Reisegesellschaft Mit partner
  • Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Mit Abstand der Strand !
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

Es war alles super!

Die Unterkunft und die Strandnähe war super.

• Geblieben in? Ocean Deluxe Bungalow 6p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Unterkunft und die Strandnähe.

Prima verblijf!

We zochten snel een verblijf in de buurt van onze dochter, die dit weekend ging verhuizen. Daarvoor was het een prima oplossing op zo'n korte termijn.

• Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 4p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Vlakbij strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Investeren in zomer- en winterdekbedden. en katoenen hoeslakens. En een airco n de huisjes zou ook wel lekker zijn.

Es war schön, wie immer

Nur leider hatten wir diesmal Probleme mit den hinteren Nachbarn. Die Gruppe mit Kindern und Hunden hat leider keine Rücksicht genommen und ab 7 Uhr morgens draußen herum geschrien, Lärm gemacht etc. AmSchlaf war dann leider nicht mehr möglich.

• Reisegesellschaft Familie mit älteren Kindern
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Strandnähe

Top Lage wir sind gerne dort

In den neuen Luxus Häusern fehlen die Sonnenschirme auf der Terasse. Der Wasserpark sollte für Parkgewohner nicht kostenpflichtig sein!

• Geblieben in? Bungalowhütte Luxe 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? nix

Well organised, clean site with good facilities and restaurant

A well organised friendly company providing ample good information. Your questions further down do not cater for motorhome pitches which is what we stayed on!!!

• Would you recommend us? Yes
  • Hospitality / service
  • Cleaning of the accommodation N/A
  • Did the accommodation meet your expectations N/A
  • Value for money
  • Environment / location of the park
  • Have you been to us before? No, this was the first time
  • Travel party? With partner
  • Stayed in? Camping
  • What did you like best about the area? Close to ferry port
  • If you could be a director for a day, what would you do differently? Bigger shower blocks

Alleen werden we gewezen op het feit dat we met de camper een campeerplek caravans hadden geboekt. Vergissing van mij. Maar toen ik de reservering terug keek, staat er op het plaatje een camperbus. Dat is wat wij hebben en misschien verwarrend. Een verbeterpuntje zou zijn om van de afbeelding een caravan of tent van te maken. Ik voelde het als vervelend maar achteraf snap ik mijn verwarring en vond ik niet dat het helemaal mijn fout was. Dus dat is alles. Verder is het heerlijk vertoeven bij jullie.

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Reisgezelschap? Vrienden
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 4p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? N.v.t.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Zie mijn verbeterpuntje in de opmerking

Alles problemlos verlaufen

An der Rezeption wird man immer freundlich bedient. Die von mir gewünschte Senseo Kaffeemaschine wurde schnellstens zum Bungalow gebracht. Wir waren nun schon das 4. Mal im Vlugtenburg! Und kommen gerne wieder!

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Die Einzelbetten im Bungalow etwas breiter 1-1.20 m zur Verfügung stellen. Für mich als Erwachsene sind 90 cm ein wenig unkomfortabel.

Super Strandcamping mit guter Lage für Ausflüge

Wir haben im Pipowagen übernachtet. Dieser ist hervorragend ausgestattet und wir hatten eine schöne Woche auf dem Campingplatz mit unseren Freunden. Der Campingplatz ist jedoch sehr familienfreundlich und bietet viel für Kinder, so dass es für junge Erwachsene, die nur als Freundesgruppe verreisen teilweise etwas unpassend ist. Für Familien ist der Campingplatz mega zu empfehlen. Vorallem der Wasserpark ist für Kinder super. Vom Campingplatz aus ist der Strand gut zu erreichen und man kann sogar per Fahrrad nach den Haag oder Delft fahren.

• Reisegesellschaft Freunde
  • Geblieben in? Pipo Wagen im Park
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe, Nähe zum Ort und Delft. Sowie die Mietfahrräder
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Den Campingplatz / Pipowagen weiter vom Spielplatz entfernen.

Super!

Geweldige sfeer op het park, waanzinnig leuk animatieteam met leuke mensen en het sanitair is ALTIJD schoon.

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Toegang tot het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Er was wel vaak geluidsoverlast dit jaar vanuit de tentenplekken na 23:00. Misschien een bordje bij het sanitair dat het fijn zou zijn als het na 23:00 rustig is op de camping, of een staflid die nog een rondje loopt 's avonds.

Heeeeeerlijk

Gewoon een heerlijke ervaring leuke huisjes lekker dicht bij het strand. Alleen jammer dat er geen winkeltje is .

• Omgeving / ligging van het park
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, was het maar het hele jaar door vakantie!
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 4p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? De rust en vooral de zee.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Zorge voor een klein winkeltje

Vriendelijkheid staat echt voorop. Geen onnodige regels en toch verloopt alles rustig en met respect

Dit was ons eerste bezoek na een dikke teleurstelling op een camping in Kijkduin. Wat een vriendelijkheid en daardoor ook een ontspannen sfeer onderling. Je moet wel van honden houden. We hebben er zelf twee dus dat zit goed. Heerlijk om die blije kinderen te zien en prachtige dat gehandicapte kinderen hier ook zo‘n plezier hebben. Op die manier leert ook iedereen van de ander.

• Reisgezelschap? Familie
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? De korte weg naar het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Er voor zorgen dat iedereen zijn hond bij zich houdt, een toverstaf kopen en kleffers opvoeden, bij het restaurant een bak water neerzetten voor de honden die net van het strand komen en niet naar het restaurant zelf gaan.

Toller Urlaub in sehr eleganter UNterkunft

Die Organiszation war Top. Wir hatten sogar versehentlich doppelt gebucht und die zweite Buchung wurde anstandslos storniert. Das Haus war sehr sauber und die Anlage sehr angenehm mit Kindern. Restaurant mit Spielplatz und der direkte Ausgang zum Strand. Schon sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Verbleven in? Oceaan Deluxe bungalow 6p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Meer
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Es war alles prima und sehr professionel

Leuke verblijf en lekker aan zee

Prima alles alleen naast ons in de Safaritent zaten jongeren en dat was minder leuk

• Reisgezelschap? Familie
  • Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Mooiere plekken maken

Sehr saubere Unterkunft

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? die Nähe zur Nordsee und die sauberen Toiletten am Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? den Terrassenplatz vor den Wohnzimmern mit Büschen als Sichtschutz bepflanzen

Kinderfreundliche Atmosphäre

Schöner Familienurlaub mit Kinderanimation, Wasserspielplatz, Strand und Restaurant.

• Gastfreundschaft / Service
  • Reinigung der Unterkunft k.A.
  • Hat die Unterkunft Ihre Erwartungen erfüllt? k.A.
  • Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Kinderanimation, Strand und Fahrradwege

Toll

Wir waren jetzt das 3. Jahr mit den Enkelkindern bei euch. Wir werden jedes Jahr wieder kommen. Es ist einfach mega schön bei euch.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 10p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Alles
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Gibt nix was ich anders machen würde.

Altijd fijn op Vlugtenburg

We komen graag jaarlijks een paar dagen. Ontvangst is altijd vriendelijk en gastvrij. Fijne camping/camperplek. Schoon sanitair. Vlakbij strand en zee. Heerlijk fietsen.

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Strand, zee, prachtig fietsen in de omgeving.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Ik zou het parkeren van auto’s anders willen regelen. Meer centraal. Nu oogt het rommelig.

Erholsamer Urlaub

Wir waren jetzt das dritte Mal bei Euch und sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Angebot ist toll, der Strand ist super nah, das Personal sehr nett und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 10p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe

Wirklich ein perfekter Urlaub

Der Bungalow ist schön modern eingerichtet und war sehr sauber. Das Gelände des Strandparks ist sehr gepflegt. Der Strand ist zu Fuß in beide Richtungen in ca. 20 Minuten zu erreichen. Und zum shoppen fährt man ca. 6 Minuten in eine kleine Stadt wo man alles bekommen kann. Das beste für uns war das unsere Bullys dort willkommen waren/sind Das gesamte Personal des Strandparks war immer freundlich und zuvorkommend.

• Reisegesellschaft Mit partner
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strandpark selbst und der Weg zum Meer oben auf dem Damm
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Gar nichts

Company details

10 t Louwtje