Wij hebben een fantastische tijd bij jullie gehad, mooie plek, alles goed geregeld, ik ga zeker terug komen Mvg Marie Cecile Bek
Beste Marie-Cecile, Bedankt voor het achterlaten van een review. Wat leuk dat jullie in de toekomst nog eens bij ons willen terugkomen. Dat horen we graag:) Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Voor de kleinkinderen fijne dagen aan zee met mooi weer in een leuke safaritent.
Beste C.T., Bedankt voor de goede beoordeling. Wat leuk om te lezen dat jullie een fijne vakantie hebben gehad met de kleinkinderen. We hopen u in de toekomst nog eens tegen te komen bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Erg genoten van de rustige omgeving en de eenvoud van de camping. De toiletten en douches worden goed schoongehouden en de afwasruimte ook. Misschien zou er na 23.00 uur meer toezicht gehouden kunnen worden op luidruchtige mensen die nog buiten zitten voor hun tent. Maar goed dat was ook niet elke avond. Wij hebben genoten in ieder geval van het verblijf en het weer!!
Beste Roza, Bedankt voor de goede beoordeling. Wat fijn om te lezen dat jullie hebben genoten van de tijd op de camping. Uw tip over de toezicht na 23.00u zullen wij intern bespreken, bedankt voor het doorgeven. We hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Die Erfahrung ist wirklich großartig und der Ort ist großartig, aber die Entfernung von der Wohnanlage zum Strand beträgt 1400 m, und das ist sehr ärgerlich. Als ich es gemietet habe, stand geschrieben, dass es vom Wohnort bis zum Strand nur 300m sind, aber leider ist dieser defekt
Lieber Ahmed, Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Es ist sicherlich ein langer Spaziergang durch den langen Strandeingang. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Sehr geehrte Damen und Herren. Die WC Anlage war sehr verschmutzt, Duschkabine waren die Abläufe sehr verschmutzt. Und die Entsorgung stelle für die Chemietoiletten ging gar nicht. Durch häufigere Kontrollen können Sie schnell für Abhilfe sorgen. Viele Grüße Udo.Kujath
Lieber Udo, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns leid dass Sie mit den Sanitäranlagen nicht zufrieden waren. Haben Sie dies während Ihres Aufenthalts gemeldet? Dann hätten wir es lösen können. Wir werden diese Punkte mit unserem Reinigungsteam besprechen, damit so etwas hoffentlich nicht noch einmal vorkommt. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Personal. Platz. Preis. Alles passt zusammen. Zusätzlich tolles Team der Kinderanimation !!!
Lieber Nelius, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
der Park war ruhig ( abgesehen von dem ständigen Gebelle der Hunde im Bungalow nebenan, der uns manchmal unsere Mittags-und Abendruhe kostete),; auffällig und wenig schön war die Tatsache, dass es weder Liegenauflagen ( wie soll man z.b. bei heißen Temperaturen auf einer Plastikliege liegen können?) noch irgendein nötiges Zubehör gab, das man bei diesem Preis eigentlich als selbstverständlich voraussetzt: Klopapier, Spülmittel etc. Die Glühbirnen in den Schlafzimmern waren kaputt oder so "funzelig", dass man nicht genug Licht zum Lesen hatte. Schade war, dass in dem Park kein kleiner Kiosk ist, in dem man sich z.B. Wasser o.ä, hätte kaufen können -für jede Kleinigkeit, die man brauchte, musste man da extra losfahren. Etwas Gutes: Die Parkmöglichkeiten! Die Nähe zum Meer.
Liebe Marion, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir werden Ihre Kommentare intern besprechen. Hoffentlich können wir diese Punkte verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Unsere Bungalows waren super! Sie waren sauber, toll ausgestattet und passend! Außerdem ist die Lage ein Traum. In nicht mal zehn Minuten ist man am wunderschönen Strand. Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Diesen Urlaubsort werden wir definitiv weiterempfehlen und nochmals buchen.
Liebe Natalie, Vielen Dank für diese gute Bewertung. Schön, dass in Ihrem Urlaub alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Park. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen auch auf jedenfall wieder. Einen halben Punkt muss ich abziehen, da unsere Duschkabinen Scheiben sehr schmierig waren, also dreckig. Habe das dann aber selber behoben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und alles war top. Wir konnten uns sehr gut erholen. Danke und bis bald ! Lieben Gruß Familie Köhler
Liebe Familie Köhler, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Park hatten. Es tut uns leid dass das Badezimmer bei der Ankunft nicht sauber war. Es ist nicht schön, so in den Urlaub zu starten. Haben Sie dies an unserer Rezeption gemeldet? Dann würden wir das gerne für Sie lösen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Versteckte Kosten bei der Anreise, völlig überteuerte Reinigung und Bettwäschepflicht. Unsere beiden Ferienhäuser waren so schmutzig, dass man schwarze Füße nach dem Duschen bekommen hat. Die Fenster ließen sich nur mit Gewalt öffnen und waren voll Spinnweben. Keinen Toaster in der Küche. Der Anzünder des Gasherdes war defekt und wurde nicht repariert. Keine Einkaufsmöglichkeiten für die notwendigsten Utensilien. Man benötigte immer ein Fahrzeug.
Guten Tag, Erstmal vielen Dank für das nette Telefonat gerade eben. Es ist eine schöne Möglichkeit für mich, mir Ihre Ratschläge genauer anzusehen. Ich verstehe, was Sie über die Reinigung sagen. Diesen Bericht hätten wir gerne schon früher während des Aufenthaltes gewusst, dann hätten wir sofort handeln können. Die anderen Ratschläge und Tipps nehmen wir auf jeden Fall mit an Bord! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies auch am Telefon zu erklären. Vielleicht bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
We hebben 2 prachtige weken gehad
Beste Marianne, Bedankt voor de goede review. Wat leuk om te lezen dat jullie 2 fijne weken op de camping hebben gehad. Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Locatie was echt prachtig! Huisjes heel netjes en alles aanwezig wat je nodig hebt. Prima bedden. Goede kofferservice. Zeer vriendelijk onthaal. Lekkere broodjes smorgens. En iets wat je niet zomaar krijgt, we hadden perfect weer, hoge golven en iedere dag een mooie zonsondergang
Beste Quinta, Bedankt voor deze mooie review. Heerlijk om wakker te worden met zon en uitzicht op de zee:) We hopen jullie volgend jaar weer te mogen verwelkomen in één van onze pipowagens en hopen dat weer op goed weer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Prima vermaakt en prettige omgeving
Beste Jan, Bedankt voor de goede review. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen in één van onze accommodaties. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Met dank aan het weer een topvakantie gehad met mijn kinderen. We zaten achterop het park dus al met al nog wel een aardige wandeling naar het strand, maar met kinderen van 6 en 8 jaar was het toch prima te doen. De 8-persoons safaritent was helemaal top. Zeker een aanrader.
Beste Corine, Bedankt voor de goede beoordeling. Wat fijn om te lezen dat de safaritent goed is bevallen. Het is zeker een stukje lopen, maar gelukkig hebben jullie genoten van het mooie strand. We hopen jullie in de toekomst nog eens te zien bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir sind nun des 2 mal dort gewesen,und wir kommen wieder. Gerne hätten wir für 2 Tage verlängert,aber es ist alles ausgebucht gewesen. Es war wiedermal traumhaft,es fehlte uns an nichts. Top Anlgage,Top Gegend. Super freundliche Mitarbeiterinnen,die Dame die uns morgens unser Frühstück gebracht hat,super gute Laune super nett,so mag man in einen neuen Tag starten. Sauberkeit 10/10 wirklich Top. Die Küche hatte alles was man braucht,es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren sehr gemütlich,alles war sehr schön eingerichtet so das man sich ein Stück weit wie Zuhause gefühlt hat. Die vielen Möglichkeiten die Hütte zu beleuchten am Abend,fanden wir ebenfalls sehr gemütlich. Der Strand super schön,super sauber. Toiletten vorhanden,was für uns sehr wichtig war. Liegen und Schirme günstig zum Verleih verfügbar. Wir sind traurige wieder Zuhause zu sein,aber wir kommen wieder. Wir sagen Danke und bis nächstes Jahr
Liebe Jennifer, Vielen Dank für diese Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir werden Ihre Komplimente mit Kollegen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Park zu sehen. MIt freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Alles war sehr schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, der Empfang beginnt schon herzlich. Jedes Anliegen wird ernst genommen und de Service ist exzellent. Die Mitarbeiter haben immer gute Laune und strahlen Motivation und Herzlichkeit aus. Alles war sehr sauber, das Essen lecker, der Park gepflegt. Es wird viel für Kinder angeboten und Hunde sind herzlich willkommen. Der Strand ist sehr schön und zum Baden sehr geeignet, der Weg zum Strand ist kurz. Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Liebe Stephanie, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden Ihre Komplimente mit anderen Kollegen teilen. Bis zum nächsten Mal:) Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Ja, manchmal stört der Sand im Wagen / im Bett / im Bad … Ja, manchmal stört es auch, wenn der Wind ungünstig weht und es frisch wird… Und Ja, manchmal nervt der Weg vom Strand bis zum Parkplatz im Park und das schleppen der Einkäufe zum Pipowagen… … und trotzdem ist ein Urlaub im Pipowagen am Strand einfach ein unvergessliches Erlebnis! Einfach nur klasse!!
Lieber Matthias, Bei einem Aufenthalt im Pipowagen ist der Sand überall. Es ist schön zu lesen dass Sie den Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Super freundlicher Empfang...wir haben zur Begrüßung einen wunderschönen Blumengruß erhalten. Das Safari Zelt hat uns begeistert. Alles war sauber und durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Frühstücks- Bringservice ist ein toller Service und wurde direkt zum Zelt gebracht. Vielen Dank für ein paar schöne Tage.
Liebe Heike, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns dass während Ihres Aufenthaltes alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Kamperen op een prima plek met prima sanitair en ruimte. Je kan er broodjes bestellen. Belangrijkst voor mij is dat je zo naar het strand loopt.
Beste Isabel, Bedankt voor het achterlaten van een review. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir waren bereits das 2. Mal da, ob wir ein 3. Mal kommen ist ungewiss. Wir waren mit dem Häuschen nicht zufrieden. Die angepriesene Pad Kaffeemaschine war nicht da, wurde aber prompt geliefert. Die Sauberkeit ließ extrem zu wünschen übrig, es waren überall zerquetschte Mücken an der Wand und an der Decke. Es waren überall Spinnweben, teils mit riesigen Spinnen als Bewohner, außerhalb wie innen. Im übrigen habe ich noch nie so große Silberfische gesehen, wie in unserer Unterkunft. Abends kam immer eine Ratte und hat geschaut was sie abgreifen kann. Eine Rattenfalle wurde prompt gestellt. Das Geschirr war noch von den Vorbenutzern dreckig, dass hat mich auch sehr gestört. Der Geruch der Toilette war ganz widerlich, und der Wasserdruck der Dusche kaum bis gar nicht vorhanden. Die Bettwäsche war falschrum aufgezogen und das Bettlaken so ausgelutscht, dass es bei jeder Bewegung runtergerutscht ist. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Das kam unnormal spät. Mit 3 Kleinkindern, um 9 Uhr zu frühstücken grenzt an Horror. Außerdem war es extrem langweilig. Jeden Tag das aller gleiche, null Abwechslung, aber dafür war jedes Stück Käse und Schinken einzeln verpackt, was einen extremen Müllberg verursacht hat. Am Geburtstag des Schwiegervater haben wir einen Gill bestellt. Der Grill wurde geliefert, das dazugehörige Grillfleisch erst auf Nachfrage, und dann gefroren. Da muss wirklich noch nachgebessert werden. Die Kinderbetreuung war top, und der das tolle Wetter, der Strand und die Nettigkeit der Mitarbeiter hat viel wieder gut gemacht.
Dit is een grote camping voor letterlijk alle doelgroepen. Alles zeer goed georganiseerd, ruime plekken, broodjes service en heel erg dicht bij t strand. Gezellige strandtenten op loopafstand. Ondanks de grootte toch heerlijk rustig. Zeer geschikt met honden die ook in het hoogseizoen op vele delen van het strand mogen komen
Beste Lia, Hartelijk dank voor de goede recensie. We hopen jullie snel weer te zien bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
twee en halve week gekampeerd op Vlugtenburg.Dit was een verrassend fijne camping. We kampeerden met een caravan en de plek was zeer ruim. Het sanitair was steeds tiptop in orde. Het is ongeveer 3 fietsen van het gezellige en ook heel schone strand. We hebben een fantastische vakantie gehad.
Beste Bart en Gerda, Bedankt voor het achterlaten van een review. Wat fijn dat jullie een leuke vakantie hebben gehad bij ons op het park. Bedankt voor de opmerkingen. Zoveel kampeermiddelen per plek is niet de bedoeling, we zullen het extra in de gaten houden. We hopen jullie in de toekomst nog eens te zien op de camping. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Echt mooi plek, camping , strand Gezellig , schone toiletten en douche. Super leuke tijd we hebben gehaad .
Beste Zaneta, Bedankt voor het achterlaten van een beoordeling. Wat leuk om te lezen dat jullie zo genoten hebben en alles naar wens is geweest. Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Vakantie was geweldig mede door de behulpzaamheid van personeel Vlugtenburg.
Beste Lubbert, Wat een mooie review, hartelijk dank! We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Everything worked out fine with no problems whatsoever.
Dear Andy, Thank you very much for your good review. Thanks for thinking along and giving tips. We will definitely look into this. We hope to welcome you again at our park in the future. Kind regards, Miranda, reception Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR