Een hele fijne tijd gehad, kinderen konden zich op het park optimaal vermaken door allerlei georganiseerde activiteiten. We hadden het weer ook mee, dus dat scheelt ook enorm!! Huisje was netjes en schoon.
Beste Erik, Wat hebben jullie het getroffen met het prachtige, zonnige weer! Dat maakt het vakantiegevoel helemaal compleet. En als de kinderen genoten hebben van de animatie, dan zijn wij ook blij en tevreden. We hopen jullie snel weer te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
Heerlijk rustig park.. niet te dicht op elkaar.. Vriendelijk personeel.. handig dat je fiets kunt huren.. gewoon een top plekje
Beste Evelien, Bedankt voor de goede review:) Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
Es hat ALLES sehr gut geklappt. Vom ersten Kontakt an, wurde man informiert. Die Stellplätze sind ausreichend groß, und mit Strom und Wasser versehen. Bei den Duschen hätte ich mir ein paar mehr gewünscht. Aber die vorhandenen waren sehr sauber, genauso wie die Toiletten. Das einzige was MIR nicht so gefallen hat, war die Planung im Restaurant. Waren 3mal dort, und immer kam was verkehrtes oder was anderes als bestellt zu Essen. Geschmacklich gab es allerdings nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder.
Liebe Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Schade, dass im Restaurant etwas schief gelaufen ist. Wir werden Ihren Anmerkung intern besprechen. Bis nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Sabine, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir sind herzlich empfangen worden. Der bungalow hatte den perfekten Platz mit einer kleinen Grünflache (wir spielen gerne outdoor Spiele) also perfekt. Der Bungalow war sauber und richtig gemütlich. Wie ein zweites Zuhause. Die Menschen waren sehr freundlich Der Strand war schnell zu Fuß zu erreichen mit coolen Strandbars und Musik. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen
Liebe Miriam, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wir hatten hier eine tolle Zeit. Mitarbeiter sind zuvorkommend und super freundlich. Den Kindern wird einiges geboten.
Liebe Anna, Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Heerlijk genoten op het mooie park, ondanks dat alles vol stond met tenten, caravans en campers heerst er het een rustige sfeer.
Beste Dennis en Jo, Bedankt voor de goede beoordeling. Wat leuk om te lezen dat jullie een fijn verblijf hebben gehad op de camping. We hopen jullie in de toekomst nog eens tegen te komen op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Bungalow war völlig ausreichend, sauber und großzügig. Die Lage war super schön, die Kinder konnten unbeschwert draußen Spielen und die Kinderanimation nutzen. Der Service ist wirklich toll. Klar zahlt man für Brötchen an die Tür etwas mehr als gewöhnlich, aber dafür ist es Urlaub. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hatten immer eine Antwort auf bestimmte Fragen. Auch auf deutsch! Bollerwagen konnte man sich problemlos Ausleihen... sowie Sonnenschirme und Liegen am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder!
Liebe Yvonne, Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Park hatten. Wir werden die Komplimente mit anderen Kollegen teilen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Das Bungalow war nicht gereinigt. In unserem Bett lag vom Vorgänger Brotkrümmel im Bett, die Essnische ganz zu Schweigen. Da wir ein Tierbungalow hatten, lagen auch überall Tierbüschel. Das Bungalow war am Ende sauberer als wir es übernommen hatten. Leider muss ich als Hundebesitzer auch ankreiden, das fast jeder zweite Hundebesitzer die Hinterlassenschaften seiner Liebinge liegen lässt, dementsprechend sieht die Anlage aus, ganz zu Schweigen von dem Weg zum Strand.
Guten Tag Michaela Jäger, Wir haben letzte Woche telefonisch über diese Antwort gesprochen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie immer noch einige Beschwerden über Ihren Aufenthalt haben. Ich habe das Telefonat aufgrund Ihrer Erklärung als angenehm empfunden. Schön, dass Sie kritisch sind und uns mit Verbesserungsmöglichkeiten helfen wollen. Nach Absprache geben wir diese intern an unser Reinigungsteam weiter. So geben Sie uns die Chance, es beim nächsten Mal besser zu machen. Sie haben am Telefon erwähnt, dass Sie vielleicht nächstes Jahr wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen! Gerne helfe ich Ihnen bei der Buchung Ihres nächsten Urlaubs. Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, damit wir Ihnen helfen können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
We komen al jaren hier zowel met de caravan als in een huisje.Het voelt als thuis komen alles is altijd goed geregeld. Fijne camping vriendelijk personeel en alles is altijd super gepoetst.
Beste Angeli, Bedankt voor de goede review. We zullen de mooie complimenten delen met collega's. Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Kajuithuisje voor 10 personen was spic en span toen we arriveerden. Alles wat je nodig hebt voor een fijne familievakantie is aanwezig.
Beste Margot, Bedankt voor het achterlaten van deze goede review. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Alles zu unserer Zufriedenheit, nur das W-lan war etwas schwach!
Lieber Heiner, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen das WLAN zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Onze zoon heeft weer optimaal van het programma en de faciliteiten genoten, dus wij, als ouders ook.
Beste familie Steenbruggen, Bedankt voor het achterlaten van een goede beoordeling. Wat fijn dat jullie hebben genoten van de vakantie. Uw tips zullen wij intern bespreken. Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Ursprünglich haben wir über Home tu Go/ belvilla einen Pippowagen am Strand gebucht, leider wurde die Buchung von belvilla wieder storniert, so dass wir mit unseren Kindern im gepackten Auto saßen aber keine Ferienunterkunft hatten. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption im Park hat uns eine sehr bemühte Mitarbeiterin zurückgerufen und uns doch noch einen schönen Kurzurlaub im Park möglich gemacht!!!! Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Park und haben uns sehr wohl gefühlt!!
Liebe Janine, Wie schön zu lesen dass Sie uns trotzdem im Park besuchen konnten, obwohl mit dem Reiseveranstalter etwas schief gelaufen ist. Beim nächsten Mal können Sie auch direkt bei uns buchen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sehr sauber, leider war in unserem Bungalow viele Spinnenweben zu sehen (vorallem übers Etagenbett war das sehr unangenehm) sonst war es Recht sauber, zu meinen Empfinden etwas lieblos eingerichtet, das ist aber Geschmacksache... Frühstück Service war super. Die Lage zum Strand war okey. Mit kleinen Kindern dennoch noch ziemlich weit zu laufen..
Liebe Stephanie, Vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern die vielen Spinnweben im Haus. Hast du das gemeldet? Dann hätten wir es gerne gelöst. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, nah am Strand
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Miranda, Rezeption Vlugtenburg
Chalet was goed. Lekker rustig park. Wel mis ik daar een kleine kiosk voor de dringende dingen. Voor kids is er wel wat te doen maar op andere parken heb je toch meer dan hier.
Beste Nicky, Bedankt voor het achterlaten van een beoordeling. Goed dat u ook aangeeft waar u kansen tot verbetering ziet. We hebben bij de receptie een gedeelte waar we de nodige artikelen aanbieden voor verkoop. Als u hierin iets mist, horen we het graag! Sinds kort hebben we een prachtige nieuwe grote speeltuin naast eetcafé Zout. Hier bieden we de mogelijkheid tot groot speelplezier voor onze jongste bezoekers en daarnaast genietplezier op het terras. Hopelijk zien we u nog eens terug! We helpen u graag verder met uw vakantie. Met een vriendelijke lach, Miranda, Receptie Strandpark Vlugtenburg
We zijn hier 4 jaar geleden ook geweest. We hadden toen al het idee om er zeker nog qeer een keertje na toe te gaan. En dat is dus gebeurt.
Goede dag, Na 4 jaar weer terugkomen, dan is mooi compliment! Wat leuk dat jullie vaker bij ons komen. Bedankt dat u uw ervaring via een reactie heeft gedeeld. We hopen jullie snel weer te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
2 prima nachten gehad
Beste Kim, Bedankt voor de goede review. Wat fijn dat het verblijf goed is bevallen. We hopen jullie snel weer te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wat een warm welkom met een vriendelijke lach. Vorige jaar op bezoek en dit jaar in het hutje een paar nachten verbleven. Hele fijne plek met een mooie omgeving. Wij komen zeker terug!
Goede dag, Met een glimlach lees ik uw achtergelaten bericht. ;) Wat heerlijk om te lezen dat u heeft genoten van uw verblijf. Tot de volgende keer! Dan gaan we er net zo'n fijne tijd van maken. Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
für uns stimmte Alles, es war ein entspannender Aufenthalt bei ihnen.
Lieber Sonja, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Schön zu lesen, dass Sie auch kritisch sind und Verbesserungen sehen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall weiter prüfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Miranda, reception Vlugtenburg
Fijn ontvangst. Alles werkt naar behoren en is schoon.
Beste Robbertjan, Bedankt voor de fijne review:) Goede tip over het groen op het park, deze ga ik zeker doorgeven aan onze collega's van de buitendienst! Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
Ich war eine Woche mit dem Wohnwagen da. Meine Familie mit Kindern in einem Bungalow.. Ein schöner Urlaub, leider viel zu kurz. Ich komme bestimmt wieder. Der Stellplatz war groß und schön gelegen. Auch der Strand hat mir sehr gut gefallen. Begeistert bin ich von den Radwegen, vom Strandpark durch die Dünen bis Scheveningen einfach traumhaft schön. Eine Kleinigkeit hat mir gefehlt, deshalb nur 4 Sterne. Es ist schade, dass keine Einkaufsmöglichkeit (kleiner Shop würde reichen) auf dem Platz vorhanden ist. Supermärkte gibt es zwar in der Nähe aber man muss selbst für Kleinigkeiten immer fahren.
Liebe Ruth, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie vom Park und der Umgebung so begeistert sind. Wir werden Ihren Kommentar zu einem Geschäft besprechen. Es wäre schön, dies in Zukunft realisieren zu können. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
We are every year for three weeks at Vlugtenburg. Every year we loved the time. Everyone of the crew is very lovely and especially very helpful. The only thing to be improved is a second spot with toilets and showers on the other side
Dear Michel, Thank you for the good review. We will discuss your comment. Hopefully we can improve this in the future. Kind regards, Lisette, Reception Vlugtenburg
Aangenaam verblijf dicht bij het strand. Qua hygiëne kon het wat beter. Er hingen nog vele spinnenwebben, ramen niet proper, tv vol strepen. De formule met de pannenkoeken bij restaurant "zout" was super.
Beste Ellen, Bedankt voor het achterlaten van een reactie. Wat fijn dat u tevreden was over de locatie en het restaurant. Wij vinden het erg vervelend dat de woning niet in orde was bij aankomst. Wij zullen dit bespreken met ons schoonmaakteam zodat dit in de toekomst niet vaker voor zal komen. Heeft u tijdens uw verblijf dit gemeld? Dan hadden wij het direct voor u kunnen oplossen. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Safaritent was fijn, echter wel gehorig. Jammer dat er helemaal geen animatie op de vrijdag was, wij waren er maar 4 dagen. Het lawaai van de muziek van zaterdag op zondag was enorm, maar daar kunnen jullie waarschijnlijk niets aan doen.
Beste familie Wijsmuller, Bedankt voor het achterlaten van een beoordeling. Wij zullen uw opmerkingen intern bespreken, bedankt voor het doorgeven. Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR