N
Beste Tina, Bedankt voor het goede cijfer. Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Schöner kleiner Ferienpark, direkt hinter den Dünen. Das Bungalow war sauber und mit allem eingerichtet was man braucht. Der Brötchenservice ist super, einfach via App bestellen und bezahlen und morgens wird alles pünktlich geliefert. Es besteht auch die Möglichkeit sich ein komplettes Frühstück zu bestellen. Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen dass Sie Ihren Urlaub und Ihr Frühstück genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Das Chalet war sauber, aufgeräumt und funktional. Dusche und Toilette waren ebenfalls sauber. Allerdings sind die Möglichkeiten um seine Kleidung zu verstauen sehr begrenzt. Dennoch ein schönes Urlaubsdomizil.
Lieber Lukas, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Park hatten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Der Empfang war sehr freundlich, auch unsere Fragen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet. Leider sind einige Mitarbeiter sehr unfreundlich und schauen an einem vorbei wenn man grüßt. Die Duschen und Toiletten sowie das Spülbecken waren sauber. Die Stellplatzgröße ist völlig ausreichend. Die Nachtruhe wurde nicht eingehalten, uns fehlte ein bisschen der "nächtliche Rundgang". Gelächter und Schreierei bis nach 2 Uhr nachts. Die Polnischen Gäste mit aufgedrehter Musik morgens ab 5 Uhr losgefahren. Ab 7 Uhr Kindergeschrei und rumrennen auf den Stellplätzen anderer Leute und dem Spielplatz. Manche Leute würden im Urlaub gerne schlafen. Da wir nur in der Ferienzeit Urlaub machen können waren die 7 Tage sehr anstrengend und wenig erholsam. Mehr an Hundehalter appellieren, den Kot der Hunde zu entfernen. Wir waren mit Hund und haben jeden Haufen weggemacht.
Liebe Kerstin, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns leid zu lesen dass nicht alles nach Ihrem Wünschen war. Wir werden die angegebenen Punkte intern besprechen, damit diese Punkte in Zukunft verbessert werden können. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wij komen nu een paar jaarbij u op de camping , deze x achteraan gestaan is ons nog beter bevallen dan de vorige keren, mooi schoon sanitair , fijne ervaring enige min puntje was erg slechtte. Wiffi en het zou voor ons fijn zijn als broodjes eerder bezorgd kunnen worden, aangezien wij vroege vogels zijn verder top
Beste Desiree, Hartelijk dank voor uw beoordeling. Wat fijn om te lezen dat u meerdere keren bent geweest op het park en dit nog steeds naar wens is. We zijn blij u elke keer weer opnieuw te mogen ontvangen. Bedankt voor de tips! Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Miranda, Receptie Strandpark Vlugtenburg
We hebben een fijne week doorgebracht in een ruime bungalow die voor ons van alle gemakken was voorzien.
Beste Rien, Hartelijk dank voor de beoordeling. Bedankt voor het vriendelijke compliment over de servicegerichtheid. Fijn ook dat u wilt meedenken en ons tips geeft. Dat waarderen we enorm. Met een vriendelijke lach, Miranda, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Vriendelijk ontvangst, super schoon huisje, leuk animatieteam, een welkomsplantje werd later langs gebracht, een ijsje werd gebracht op de aankomstdag, leuk restaurant waar de menukaart wel iets uitgebreider mag, de zee op 5 minuten loopafstand. Wel 1 min puntje, het personeel van het restaurant gooit om 00.30 uur 's nachts nog even het glas in de glascontainer.
Beste Hester, Allereerst hartelijk dank dat u de moeite heeft genomen om een reactie achter te laten. Het maakt ons blij om u persoonlijk te helpen gedurende uw vakantie. Begrijpelijk dat u het weggooien van glas geen prettig geluid is in de nacht. Deze feedback zal ik teruggeven aan het personeel van het restaurant. Dank dat u dit met ons deelt. We hopen u nog eens terug te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Erg maar dan ook erg slecht internet, sterker nog, we hadden geen internet op plaats 215
Beste Jeroen, Wat fijn dat u even de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten, hartelijk dank daarvoor. Bedankt dat u uw ervaring over de WIFI op de camping heeft gedeeld, deze feedback nemen we mee. Wellicht tot een volgende keer. Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten es uns genauso vorgestellt. Auch der Stauraum im Pipowagen ist absolut ausreichend
Liebe Suzanne, Was für ein wunderbarer Urlaub! Die Zigeunerwagen sind ideal für einen gemütlichen und angenehmen Aufenthalt in Meeresnähe. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Sehr hundefreundlich.
Guten Tag Sven, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Macht nur Spaß, wenn man auch seinen Hund mitbringen kann. Herzlich willkommen! Danke, dass du den Tipp zur Reinigung gemeldet hast. Wir werden dies sicherlich als Verbesserungspunkt aufnehmen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Miranda, reception Vlugtenburg
Wir waren mit der Familie (4 P.) in einem Chalet für 6 Personen mit Veranda. Der Platz war ausreichend. Mit 6 P. könnte es allerdings etwas eng werden. Einrichtung alles vorhanden. Zustand und Sauberkeit Chalt und Park in Ordnung. Jeden Tag gab es ein Animationsprogramm für Kinder, das wir aufgrund anderer Tagesaktivitäten kaum genutzt haben. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Qualität der Backwaren beim Brötchenservice war überraschend gut.
Guten Tag Olli, Vielen Dank für Ihre aufrichtige Antwort. Sie helfen uns damit enorm. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Einrichtungen im Park gefallen haben. Wirst du wiederkommen? Ich helfe Ihnen gerne bei Ihrem Urlaub. Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Seit über 20 Jahren unsere beste Zeit des Jahres! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und im Strandcafe' Zout kann man lecker essen und trinken. Selbst der Chef grüßt einen lieb, wenn er mit dem Rad vorbei fährt.
Guten Tag, Was für ein schönes Kompliment, vielen Dank! Wow, ich genieße die Westlandküste seit 20 Jahren. Wir helfen Ihnen gerne mit einem Lächeln bei Ihrem Urlaub! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Miranda, Rezeption Vlugtenburg
Fijne dagen gehad. Goed weer Lekker genoten rond de caravan en vannhet park
Beste Henk, Bedankt voor je mooie review! De opmerkingen over de wifi gaan we hier intern bespreken, zodat we deze hopelijk kunnen verbeteren. We hopen jullie snel weer te zien bij ons op het park! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir waren zum 4. Mal in Vlugtenburg in einem Bungalow und waren wie immer sehr zufrieden.
Guten Tag Wiebke, Wow, was für ein treuer Besucher Sie sind. Ihre Rückkehr ist das beste Kompliment. Immer gerne für Ihren Urlaub behilflich. Danke auch für deinen Tipp! Kommen Sie nächstes Jahr zum fünften Mal wieder? Mit einem freundlichen Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation war klasse und der Platz an sich ist wunderbar sauber. Die Sanitärgebäude waren auch immer sauber. Einfach klasse und immer wieder gern
Liebe Vicky, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt auf unserem Campingplatz hatten. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Weer 2 weken genoten van de zon de restaurants het strand. en de de relaxte sfeer. top bedankt weer!
Beste Ronald, Bedankt voor het achterlaten van een review. Wat leuk om te lezen dat jullie verblijf goed is bevallen. Tot volgend jaar! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Het is echt geënt op mooi weer. Toen het slecht weer was zat ke eigenlijk vast in de tent. Misschien zou een overdekt zwembad een idee zijn om te bouwen? Verder prima camping.
Beste Diana, Bedankt voor het achterlaten van uw tips en ideeën. Een zwembad bouwen zit niet in de planning. Uw tip over het uitbreiden van ons animatieprogramma voor tieners zullen wij hier intern meenemen. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz. Die Lage direkt am Strand ist wirklich super. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Ein Abzug waren für uns die Sanitäranlagen. Dort hat es an der Sauberkeit der Duschen gemangelt. Von dem Restaurant waren wir leider auch etwas enttäuscht. Das Personal war zwar sehr nett, jedoch hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Trotz dessen hatten wir einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub!!
Liebe Viktoria, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihren Bericht über die Sanitäranlagen werden wir sicherlich intern besprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Super vriendelijk personeel. Schone bungalows. Heel rustig gedurende de nacht
Beste Gert Hartelijk dank voor de goede review. Hopelijk tot ziens! Met een vriendelijke lach, Sabine, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wij hebben 3 dagen gekampeerd op het camperveld met de caravan, omdat alles vol was, geen probleem mee gehad. wij hadden onze kleinzoon bij ons, hij vond het helemaal geweldig. Het animatieteam was geweldig voor de kinderen. Ik wil het volgende advies geven betreft de Kampeerplaatsen. De plaatsen van de caravans en campers hoger maken dan het toegangspad, bij hevige regenval zoals afgelopen week liep al het regenwater vanaf het pad naar de kampeerplaatsen toe.
Beste Aad de Groot, We willen u bedanken voor het invullen van deze review. Heerlijk dat u heeft genoten van de camping samen met uw kleinzoon. De tip over de kampeerplaatsen zullen we zeker meenemen. Bedankt voor het meedenken! We hopen jullie snel weer te zien! Met een vriendelijke lach, Miranda, receptie Strandpark Vlugtenburg
Im Angebot welches wir gebucht hatten stand Haus "freistehend" und 200m Entfernung zum Strand. Tatsächlich war das Haus eine "Doppelhaushälfte" und es waren ca 1,5 km bis zum Strand. Hätten wir das vorher gewusst dann hätten wir das so mit 4 klein3n Kindern nicht gebucht. Wir waren entsprechend enttäuscht und verärgert als wir das erste Mal mit Sack und Pack zum Strand gegangen sind. Schade auch, dass unserer persönlichen Anfrage beim Personal vor Ort, am Abreisetag, gegen Abend, wenig gehör fand. Uns wurde zu unserem Problem nur gesagt, dass es an der Anzeige /Ausschreibung des Anbieters liegt und das man für uns daher nichts tun könne. Zumindest hätte man uns mal einen Bollwagen kostenlos für die 3 Tage anbieten können, da wor ja eigentlich von 200 Metern zum Strand ausgegangen sind, was nicht korrekt ist und dieses auch vom hauseigenen Personal so bestätigt wurde. Hätten wir das gedacht, dass es ist wie es war hätten wir das ganze so nicht gebucht, zumindest nicht für den Preis. Richtig bescheiden das ganze, dabei sollte es ein Erholungsurlaub werden. Statt dessen, nur schlepper jeden Tag mit den ganzen Sachen zum Strand. Dennoch muss man sagen die Anlage war schön und sauber, das Personal sehr freundlich und organisatorisch gut aufgestellt. Dennoch hätten wir uns gewünscht, dass man direkt vor Ort, als wir uns beschwert haben, auf unser Problem eingeht. Zumal wir ja nicht das bekommen haben was wir gebucht hatten. Wir hoffen das das keine Masche ist und das wir betrogen wurden, da immernoch Anzeigen im Internet inseriert sind wo mit 200 ind 500 Metern zum Strand geworben wird, was ja nicht sein kann.
Guten Tag Herr Steppan, Vielen Dank für das angenehme Telefonat letzte Woche. Wir haben die oben genannten Punkte gemeinsam besprochen. Ich habe Ihnen nach unserem Gespräch auch eine E-Mail geschickt. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und erklären. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen und uns eine zweite Chance geben, es besser zu machen. Mit freundlichen Grüße, Miranda, Strandpark Vlugtenburg
Wij verbleven een volle week in een kajuit bungalow. Wij hebben het geluk gehad dat het prachtig weer was. Voor in de bungalow zou iets van zonnewering/ airco meer dan welkom zijn, vooral s’nachts is/ blijft het zeer warm. De slaapkamer met het tweepersoons bed is echt aan de krappe kant: ruimte aan voeteneind en aan raamzijde is te minimaal. De kastdeuren kunnen ook maar net open. Ook zou het kunnen openen van een raam in de woonkamer fijn zijn en een plateautje/schapje in de douche is zeker geen overbodige luxe, net als een, wasbaar, douchematje. In de keuken misten we gewoon, heel simpel, een aardappelschilmesje, wat we achteraf wel hadden kunnen ophalen. De verlichting op het toilet en de badkamer is niet echt functioneel. Te donker en jammer dat de ventilatieafzuiging echt heeeeel lang aan blijft. Voor de badkamer nog begrijpelijk, maar toilet echt niet nodig. Verder hebben we ons prima vermaakt en bedden zijn ook goed.
Beste Linda, Allereerst hartelijk dank voor het prettige telefoongesprek van zojuist. Bedankt dat u de tijd kon maken om uw reactie nader toe te lichten. Goed dat u aangeeft waar u kansen tot verbetering ziet. De kleine aanpassingen welke u noemt zullen we uiteraard meenemen en verder oppakken. Dank u wel dat u dit meld en ons hierbij helpt. Uw adviezen en tips nemen we zeker mee. Hopelijk zien we u nog eens terug! We helpen u graag verder met uw vakantie. Met een vriendelijke lach, Miranda, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Der Ferienpark ist schön und weitläufig. Die Unterkünfte leider viel zu nah beieinander. Wenn Nachbarn such draußen unterhalten haben, hat man im Schlafzimmer leider alles gehört, sodass man immer die Fenster schließen musste. Grade mit Kleinkind echt unpraktisch. Das Haus war auch sehr dreckig. Wenn man schon bei Ankunft barfuß lief hatte man sofort dreckige Füße. Und das Klo stank richtig ekelig.
Guten Tag Anja Janik, Gut, dass wir heute telefoniert haben! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Ich war froh, dass Sie einige Erklärungen am Telefon geben konnten. Wir werden das Feedback auf jeden Fall an das Reinigungsteam weiterleiten. Das gibt uns die Chance, es beim nächsten Mal besser zu machen. Sie sagten am Telefon, dass Sie vielleicht nächstes Jahr wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen! Gerne bin ich Ihnen bei der Buchung Ihres nächsten Urlaubs behilflich. Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, damit wir Ihnen helfen können. Mit freundlichem Lächeln, Miranda, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Ruhige Lage und einladendes Dorffeeling. Die Nähe zum Strand war goldwert.
Guten Tag Thomas, Ein gemütliches Dorfgefühl in der wunderschönen Umgebung des Westlandes. Schön, dass Ihnen gefallen hat, was die Gegend zu bieten hat. Kommen Sie zurück, um den Strand zu besuchen? Wissen, wo Sie uns für Ihre Fragen finden. Mit freundlichen Grüssen, Miranda, Rezeption Vlugtenburg
Wohnung klein aber schön.
Guten Tag Erik, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Miranda, Rezeption Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR