Ontspannen aan zee

N

• Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Zee
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Meer Kerzen in restaurant

Erholsamer Urlaub, schöne Ferienanlage

Schöner kleiner Ferienpark, direkt hinter den Dünen. Das Bungalow war sauber und mit allem eingerichtet was man braucht. Der Brötchenservice ist super, einfach via App bestellen und bezahlen und morgens wird alles pünktlich geliefert. Es besteht auch die Möglichkeit sich ein komplettes Frühstück zu bestellen. Preis/Leistung absolut in Ordnung.

• Geblieben in? Chalet 6p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

Erholung pur

Das Chalet war sauber, aufgeräumt und funktional. Dusche und Toilette waren ebenfalls sauber. Allerdings sind die Möglichkeiten um seine Kleidung zu verstauen sehr begrenzt. Dennoch ein schönes Urlaubsdomizil.

• Reisegesellschaft Familie mit älteren Kindern
  • Geblieben in? Chalet 6p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand

Wenig Erholung wegen rücksichtsloser Gäste

Der Empfang war sehr freundlich, auch unsere Fragen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet. Leider sind einige Mitarbeiter sehr unfreundlich und schauen an einem vorbei wenn man grüßt. Die Duschen und Toiletten sowie das Spülbecken waren sauber. Die Stellplatzgröße ist völlig ausreichend. Die Nachtruhe wurde nicht eingehalten, uns fehlte ein bisschen der "nächtliche Rundgang". Gelächter und Schreierei bis nach 2 Uhr nachts. Die Polnischen Gäste mit aufgedrehter Musik morgens ab 5 Uhr losgefahren. Ab 7 Uhr Kindergeschrei und rumrennen auf den Stellplätzen anderer Leute und dem Spielplatz. Manche Leute würden im Urlaub gerne schlafen. Da wir nur in der Ferienzeit Urlaub machen können waren die 7 Tage sehr anstrengend und wenig erholsam. Mehr an Hundehalter appellieren, den Kot der Hunde zu entfernen. Wir waren mit Hund und haben jeden Haufen weggemacht.

• Reisegesellschaft Mit partner
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Start with a Smile an alle Mitarbeiter weitergeben. Eventuell die Ruhezeiten ändern und kontrollieren. Vielleicht könnte man Stellplätze etwas unterteilen in Familie mit Kindern und "ruhesuchenden".

Fijn en verzorgd

Wij komen nu een paar jaarbij u op de camping , deze x achteraan gestaan is ons nog beter bevallen dan de vorige keren, mooi schoon sanitair , fijne ervaring enige min puntje was erg slechtte. Wiffi en het zou voor ons fijn zijn als broodjes eerder bezorgd kunnen worden, aangezien wij vroege vogels zijn verder top

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Dicht bij het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Nix

Heel goede accommodatie én servicegerichte receptie.

We hebben een fijne week doorgebracht in een ruime bungalow die voor ons van alle gemakken was voorzien.

• Reisgezelschap? Familie
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 10p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Centraal in de omgeving. Nabij strand.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? WiFi verbeteren. Mogelijk maken om elektrische fietsen tussentijds op te laden.

We hebben een topvakantie gehad!

Vriendelijk ontvangst, super schoon huisje, leuk animatieteam, een welkomsplantje werd later langs gebracht, een ijsje werd gebracht op de aankomstdag, leuk restaurant waar de menukaart wel iets uitgebreider mag, de zee op 5 minuten loopafstand. Wel 1 min puntje, het personeel van het restaurant gooit om 00.30 uur 's nachts nog even het glas in de glascontainer.

• Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 6p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? De zee op loopafstand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

Wederom heerlijk weekend

Erg maar dan ook erg slecht internet, sterker nog, we hadden geen internet op plaats 215

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? N.v.t.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Monteur bestellen om het internet te laten werken

Wir fanden es wunderschön

Wir hatten es uns genauso vorgestellt. Auch der Stauraum im Pipowagen ist absolut ausreichend

• Reisegesellschaft Familie mit älteren Kindern
  • Geblieben in? Pipowagen am Strand
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand, gute Anbindung an Ausflugsziele

Netter kleiner Park

Sehr hundefreundlich.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Fahrrad Möglichkeiten
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Böden der Unterkunft besser säubern

Toller Strandurlaub.

Wir waren mit der Familie (4 P.) in einem Chalet für 6 Personen mit Veranda. Der Platz war ausreichend. Mit 6 P. könnte es allerdings etwas eng werden. Einrichtung alles vorhanden. Zustand und Sauberkeit Chalt und Park in Ordnung. Jeden Tag gab es ein Animationsprogramm für Kinder, das wir aufgrund anderer Tagesaktivitäten kaum genutzt haben. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Qualität der Backwaren beim Brötchenservice war überraschend gut.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand. Radwege.

Wie immer, eine sehr erholsame Zeit

Seit über 20 Jahren unsere beste Zeit des Jahres! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und im Strandcafe' Zout kann man lecker essen und trinken. Selbst der Chef grüßt einen lieb, wenn er mit dem Rad vorbei fährt.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Das Meer
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ich würde noch ein zusätzliches Duschhaus aufstellen.

Lekker genieten

Fijne dagen gehad. Goed weer Lekker genoten rond de caravan en vannhet park

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Dicht bij zee en het binnenlsnd goed bereikbaar met de fiets over mooie fietspaden
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Zorgen dat er op HEEL de camping een goede WiFi bereikbaar is. Zorgen dat op heel de camping WiFi is

Toller, entspannter Urlaub

Wir waren zum 4. Mal in Vlugtenburg in einem Bungalow und waren wie immer sehr zufrieden.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand und die Möglichkeiten für Ausflüge
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ich würde härtere Matratzen für die Betten nehmen

Ein toller Campingplatz für wunderbare Urlaubstage

Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation war klasse und der Platz an sich ist wunderbar sauber. Die Sanitärgebäude waren auch immer sauber. Einfach klasse und immer wieder gern

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand war super, alles ist mit dem Fahrrad schnell erreichbar
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ich würde dafür sorgen, dass die Dünen und der Weg zum Strand nicht so mit Hundekot beschmutzt werden würde.

Blij mee

Weer 2 weken genoten van de zon de restaurants het strand. en de de relaxte sfeer. top bedankt weer!

• Reisgezelschap? Vrienden
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Het weer was beter als vorig jaar met de drainage nu beter hoop ik
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? doorgaan zo

Het is echt geënt op mooi weer. Toen het slecht weer was zat ke eigenlijk vast in de tent. Misschien zou een overdekt zwembad een idee zijn om te bouwen? Verder prima camping.

• Reisgezelschap? Familie met oudere kinderen
  • Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Het strand en de zee
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Een animatieprogramma maken voor de oudere jeugd in de leeftijd vanaf 12 jaar

Ein gut ausgestatteter Campingplatz mit einer wunderbaren Lage!

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz. Die Lage direkt am Strand ist wirklich super. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Ein Abzug waren für uns die Sanitäranlagen. Dort hat es an der Sauberkeit der Duschen gemangelt. Von dem Restaurant waren wir leider auch etwas enttäuscht. Das Personal war zwar sehr nett, jedoch hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Trotz dessen hatten wir einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub!!

• Reisegesellschaft Freunde
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand in direkter Nähe

Zeer relaxed park

Super vriendelijk personeel. Schone bungalows. Heel rustig gedurende de nacht

• Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 16p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Bereikbaarheid van het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Kwaliteit van de WiFi verbeteren.

Het is een mooi vakantiepark voor iedereen, of je nu wilt kamperen, in een huisje, etc. alle mogel

Wij hebben 3 dagen gekampeerd op het camperveld met de caravan, omdat alles vol was, geen probleem mee gehad. wij hadden onze kleinzoon bij ons, hij vond het helemaal geweldig. Het animatieteam was geweldig voor de kinderen. Ik wil het volgende advies geven betreft de Kampeerplaatsen. De plaatsen van de caravans en campers hoger maken dan het toegangspad, bij hevige regenval zoals afgelopen week liep al het regenwater vanaf het pad naar de kampeerplaatsen toe.

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Het strand en je kan er veel fietsen
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Geen idee

Schöne Anlage, jedoch abweichend / besser beschrieben als sie tatsächlich ist

Im Angebot welches wir gebucht hatten stand Haus "freistehend" und 200m Entfernung zum Strand. Tatsächlich war das Haus eine "Doppelhaushälfte" und es waren ca 1,5 km bis zum Strand. Hätten wir das vorher gewusst dann hätten wir das so mit 4 klein3n Kindern nicht gebucht. Wir waren entsprechend enttäuscht und verärgert als wir das erste Mal mit Sack und Pack zum Strand gegangen sind. Schade auch, dass unserer persönlichen Anfrage beim Personal vor Ort, am Abreisetag, gegen Abend, wenig gehör fand. Uns wurde zu unserem Problem nur gesagt, dass es an der Anzeige /Ausschreibung des Anbieters liegt und das man für uns daher nichts tun könne. Zumindest hätte man uns mal einen Bollwagen kostenlos für die 3 Tage anbieten können, da wor ja eigentlich von 200 Metern zum Strand ausgegangen sind, was nicht korrekt ist und dieses auch vom hauseigenen Personal so bestätigt wurde. Hätten wir das gedacht, dass es ist wie es war hätten wir das ganze so nicht gebucht, zumindest nicht für den Preis. Richtig bescheiden das ganze, dabei sollte es ein Erholungsurlaub werden. Statt dessen, nur schlepper jeden Tag mit den ganzen Sachen zum Strand. Dennoch muss man sagen die Anlage war schön und sauber, das Personal sehr freundlich und organisatorisch gut aufgestellt. Dennoch hätten wir uns gewünscht, dass man direkt vor Ort, als wir uns beschwert haben, auf unser Problem eingeht. Zumal wir ja nicht das bekommen haben was wir gebucht hatten. Wir hoffen das das keine Masche ist und das wir betrogen wurden, da immernoch Anzeigen im Internet inseriert sind wo mit 200 ind 500 Metern zum Strand geworben wird, was ja nicht sein kann.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Transparente und ehrliche Angebote rausschreiben!

Huisje is wat aan de sombere, donkere kant en niet handig ingedeeld.

Wij verbleven een volle week in een kajuit bungalow. Wij hebben het geluk gehad dat het prachtig weer was. Voor in de bungalow zou iets van zonnewering/ airco meer dan welkom zijn, vooral s’nachts is/ blijft het zeer warm. De slaapkamer met het tweepersoons bed is echt aan de krappe kant: ruimte aan voeteneind en aan raamzijde is te minimaal. De kastdeuren kunnen ook maar net open. Ook zou het kunnen openen van een raam in de woonkamer fijn zijn en een plateautje/schapje in de douche is zeker geen overbodige luxe, net als een, wasbaar, douchematje. In de keuken misten we gewoon, heel simpel, een aardappelschilmesje, wat we achteraf wel hadden kunnen ophalen. De verlichting op het toilet en de badkamer is niet echt functioneel. Te donker en jammer dat de ventilatieafzuiging echt heeeeel lang aan blijft. Voor de badkamer nog begrijpelijk, maar toilet echt niet nodig. Verder hebben we ons prima vermaakt en bedden zijn ook goed.

• Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 4p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? De zee, verdere ligging van het park niet zo geweldig
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Sowieso de witte huisjes in mooie chalets veranderen, kajuit woningen vernieuwen en anders indelen. Misschien parkeerplaats bij woning. ( dit alles voor een hele rijke directeur)

Keine schöne Unterkunft

Der Ferienpark ist schön und weitläufig. Die Unterkünfte leider viel zu nah beieinander. Wenn Nachbarn such draußen unterhalten haben, hat man im Schlafzimmer leider alles gehört, sodass man immer die Fenster schließen musste. Grade mit Kleinkind echt unpraktisch. Das Haus war auch sehr dreckig. Wenn man schon bei Ankunft barfuß lief hatte man sofort dreckige Füße. Und das Klo stank richtig ekelig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Geblieben in? Kabinen Bungalow Pflege 6p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Direkt hinter den Dünen
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Sauberkeit

Ruhige Lage in Strandnähe

Ruhige Lage und einladendes Dorffeeling. Die Nähe zum Strand war goldwert.

• Reisegesellschaft Freunde
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand, Dorfambiente, Brötchenservice

Wohnung zufrieden.

Wohnung klein aber schön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Geblieben in? Safari-Zelt
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.

Company details

10 t Louwtje