Die Unterkunft war sehr sauber und schön.
Liebe Natalie, Vielen Dank für die gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wir waren zum 2. Mal für 3 Nächte im Strandpark Vlugtenburg. Durch die Buchung über das Internet und das vorherige Ausfüllen der Urlaubsdaten, waren Check-In und Out super unkompliziert und schnell. Alle Mitarbeiter*innen waren super freundlich und hilfsbereit. Der Park ist sehr gepflegt. Für April war es dieses Jahr noch sehr kalt, so dass es im Safarizelt nachts etwas kühl wurde. Hierfür lagen bereits Decken und auch eine Heizdecke bereit, so dass wir gut durch die Nächte kamen. Wenn man morgens in den Zelten wach wird, hört man bereits die Vögel zwitschern und freut sich somit noch mehr auf einen neuen Tag. Der Strand ist fußläufig erreichbar und man ist sofort am Hundestrand. Mein Hund hat sich riesig gefreut und den Urlaub sehr genossen. Es war eine rundum entspannte Zeit.
Liebe Lisa, Vielen Dank für das Schreiben einer Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Safarizelt hatten. Wir hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Es fehlen Ablagen, Hacken und die Küchenausstattung ist lächerlich.
Am besten Thorsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie dem Service 5 Sterne gegeben haben. Leider hatten Sie einige Anmerkungen zur Ausstattung/Ausstattung des Bungalows. Wir nehmen die Tipps unserer Gäste immer ernst und würden daher auch gerne hören, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir werden dann unsere Ausrüstung konsultieren und überprüfen. Wir hoffen, dass es Ihnen trotzdem gefallen hat und dass wir Sie wieder in unserem Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Overnachten op het strand in de comfortabele pipowagen was een hele fijne ervaring. Slapen met het geluid van de zee op de achtergrond… onvergetelijk.
Beste Ruud, Bedankt voor het achterlaten van een goede review. Wat fijn om te lezen dat jullie een onvergetelijke vakantie hebben gehad bij ons op het strand. Uw tips zullen wij intern doornemen. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Wir fühlten uns sehr wohl. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Platz ist sehr sauber. Uns hat auch die Nähe zum Strand sehr gefallen, tolle Fahrradwege und Wanderwege durch die Dünen. Es gab WLAN, nur da wo wir standen war es nicht gut. Wir würden den Platz weiter empfehlen.
Liebe Klaudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Ihnen die Gegend gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Sabine, Rezeption Vlugtenburg
Wir waren mit dem Wohnwagen da, deshalb bezieht sich alles nur auf die Stellplätze. Die Lage so nah am Strand ist super, 10 Minuten zu Fuss. Allerdings ist kein Ort fussläufig in der Nähe, neben dem Platz liegt auf der einen Seite ein Gartenbaubetrieb, auf der anderen Seite an anderer Campingplatz. Da es keinen Supermarkt auf dem Platz gibt (was uns nicht gefehlt hat), kann man Brötchen usw. online bis Mitternacht für den nächsten Tag bestellen, die werden dann am nächsten Morgen per Elektro-Karren zum Platz gebracht. Die Parzellen für den Wohnwagen sind ausreichend groß, es gibt aber keine Hecken o.ä. mit denen diese unterteilt wären.
Liebe Roland Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten! Wir werden Ihr Feedback über Check-in notieren. Hoffe dich wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Sabine, Rezeption Vlugtenburg
Schon seit vielen Jahren kommen wir gerne wieder mit unserer Töchtern und beiden Hunden! Immer wieder supernetter Empfang und Beratung, gepflegte Anlage, saubere Unterkünfte und perfekter Startpunkt für Ausflugsziele aller Art! Für uns der perfekte Familienurlaub hier!
Liebe Marcel, Was für eine schöne Rezension zu lesen. Danke schön! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Danke ans ganze Team, einfach super organisiert alles und schöne Plätze für Wohnwagen auch die Sanitärgebäude sind einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Euch Gruß Sandra,Uwe und Jojo
Liebe Sandra, Uwe und Jojo, Vielen Dank für die supergute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Sehr positiv die Häufigkeit der Reinigung WC und Dusche. Auch Platz immer sauber. Leider ist WiFi eine totale Katastrophe (218) sehr schade!!!
Liebe Angela, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir arbeiten derzeit daran, das WLAN auf dem Campingplatz zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Bungalows (ietwat gedateerd) zeer netjes en van allerlei gemakken voorzien, Goede bedden met fijne matrassen! Vriendelijk personeel en hulpvaardig bij vragen . Groot park met een diversiteit aan vakantiegangers. Campers, tenten, bungalows. Ook een aantal arbeidsmigranten op het park, geen enkele hinder van ondervonden. Restaurant het Zout de moeite waard, lekker gegeten en goede afhaalservice. Qua ligging ligt het park op loopafstand bij het strand ..heerlijk..! Directe omgeving minder aantrekkelijk (Westland = kassen) maar op kleine afstand Scheveningen en Den Haag.
Beste Wil, Bedankt voor de goede review en mooie complimenten. Wat leuk om te lezen dat jullie zo tevreden waren met de service en het restaurant. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
geweldig
Beste Ina, Bedankt voor de goede beoordeling. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen bij ons op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Gute Lage zum Strand und den Städten Den Haag, Rotterdam, usw. Von Sanitäranlagen enttäuscht. Modernere und großräumigere Sanitäranlagen wünschenswert. Aber die Sanitäranlagen waren immer sauber! Stellplätze standen bei Regen sehr unter Wasser. Besser befestigte Plätze wünschenswert
Liebe Dietmar, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Ihre Anmerkungen zu Sanitäranlagen und Stellplätzen werden wir intern besprechen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Einfach, wie man es sich wünscht. Wir kommen gerne wieder!
Liebe Nico, Vielen Dank für die gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
De camping is vlak bij zee gelegen. Het personeel is vriendelijk, de voorzieningen zijn schoon en onderhouden. Het is er 's nachts rustig. Als je naar de autokentekens kijkt verblijven er vrij veel Oekraïners, Polen en Litouwers, maar die werken veelal in het Westland en daar heb je geen last van. De camperplaatsen zijn groot genoeg. Eten in restaurant Zout (ook afhalen) is prima.
Beste Hans, Hartelijk dank voor het achterlaten van deze goed beoordeling. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir waren nun schon einige Male seit 2021 bei Ihnen und sind jedesmal vom Angebot und auch mit dem Platz sehr zufrieden. Gerade der neue WoMo-Stellplatz ist toll und bietet mehr Privatsphäre, als der alte Platz. Die Sauberkeit der Duschen war immer top.
Lieber Knut, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie mit dem Campingplatz so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Liebe Nina, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Bis zum nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Mooie ruïne plekken
Beste Peter, Bedankt voor het achterlaten van een goede review. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir haben bereits zum 2. Mal unser Osterwochenende in Vlugtenburg verbracht und hatten wieder einmal eine wunderbare Familienzeit. Das Personal ist super freundlich und die Stimmung auf dem Platz super. Strandnah gelegen, super Frühstücksservice und immer saubere Toiletten/Duschen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Liebe Ivonne, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder auf dem Campingplatz zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Sehr sauberer Park, absolut freundliches Personal und tolle Location. Wir kommen wieder.
Am besten Tina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung:) Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Park und der Service so gut gefallen haben! Ich hoffe, dass ich dich bald wieder sehe. Mit freundlichen lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wir sind das 2.mal hier und kommen auch noch öfter. Wir finden die Nähe zum Strand besonders schön.
Am besten Nicole, Vielen dank für Ihre Bewertung:) Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Das würden wir gerne lesen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Very impressed with the complex and cleanliness but disappointed with the restaurant or lack of restaurant facilities. Opening first at 10 am…no coffee possibilities, closing at 8pm, no possibility to eat or drink later than that…for a campsite I’ve never known there not to be a bar/ cafe where one can get a drink be it coffee for breakfast or alcohol after a hike
Dear Heidi Jane, Thank you for your review:) We are sorry to hear that you were not very satisfied with our restaurant. I would like to inform you that our restaurant is open until longer during the high season. At the moment, the restaurant's colleagues are thinking about changing the opening hours in the low season as well. Good to hear that you had a great time at our campsite. We look forward to seeing you again! With a friendly smile, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
War sehr schön direkt am Meer
Am besten Martina, Wir freuen uns, dass Sie unseren Campingplatz für einen schön gelegenen Ort halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal! Mit freundlichen lächeln, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Ein toller Park für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die ganz Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Unser Pipowagen war sehr gemütlich eingerichtet und der Service ausgezeichnet.
Liebe Kitty, Danke für die super Bewertung:) ! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meena, Rezeption Vlugtenburg
Schöner großer Platz mit Strom und Wasser, Hunde herzlich willkommen, Sanitär schon älter aber sauber.
Liebe Conny, Danke für die super Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
mooi sanitair. we hebben verder op de camping geen gebruik gemaakt van overige faciliteiten
Beste Elly, Bedankt voor het achterlaten van een goede review. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen op de camping. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR