Topcamping!

Vriendelijke receptie...ingechecked op 5 minuten,all-in prijs stroom & douches met voldoende warm water,zeer propere wc's,ruime plaatsen,familiale sfeer en 's nachts rustig...ideale plek om te bekomen na 'n festival... Restaurant prijzig maar lekker en snelle service...enig minpuntje:de frietjes waren véél te hard en te droog...dat zou beter mogen ;) Nog 'n fijn seizoen gewenst. Wij komen zeker terug!

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie
  • Voldeed de accommodatie aan uw verwachting
  • Prijs/kwaliteitverhouding
  • Omgeving / ligging van het park
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Nee, dit was de eerste keer
  • Reisgezelschap? Vrienden
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? ...de zonsondergang aan het strand op wandelafstand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? betere frietjes bakken...

Netter Campingplatz

Alle waren sehr freundlich, der Platz ist sauber und ruhig. Der Zirkus Wagen hat uns enttäuscht, der Platz direkt neben Spielplatz und Waschhaus ist unvorteilhaft laut, es gab keine Schränke, Haken etwas zu verstauen. Die Betten für 4 Personen eher ungeeignet, wenn sich einer umgedreht hat ,waren alle wach .Tolle Strandnähe .toller Strand. Zentral gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe zu Fuß Der Brötchen Service hat uns geweckt Die Animation war teilweise sehr schön

• Geblieben in? Pipo Wagen im Park
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Die Unterkunft umgestalten

Wunderbarer Aufenthalt

Wir hatten wenig Erwartungen,wurden trotzdem positiv überrascht. Im Strandpark Vlugtenburg haben wir (4 Erwachsene,3 Kinder) uns richtig wohlgefühlt. Unser Häuschen war gepflegt und sauber,es war alles da,was man so benötigt. Toll waren auch der Brötchenservice und dass man Grillpakete buchen kann. Der kurze Weg zum Strand war ideal auch für kurze Kinderbeine.Das zugehörige Café-Restaurant lässt keine Wünsche offen und die Pizza-Picknick-Party an unserem letzten Abend war für uns der perfekte Abschluss. Das Ausleihen von Fahrrädern hat super geklappt. Das angebotene Kinderanimationsprogramm war vielfältig und einladend(unsere Kinder allerdings noch zu jung dafür,weswegen wir es nicht genutzt haben). Insgesamt waren wir von unserem Aufenthalt begeistert,weil an alles gedacht ist und wir nur freundlichen Mitarbeiter/innen begegnet sind. Wir kommen bestimmt wieder:)

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

Schöne zeit mit herzlichem personal

Wir waren sehr zufriesen, v.a.von der Umgebung. Preise sind wie überall eher angehoben, so aucj sas Restaurant, indem man für wirklich leckere Burger auch mal 26Euro zahlt. Aber das Personal, ob an Rezeption, Restauarant etc.war sehr zuvorkommend und nett. Für grössere Kinder ab 8 Jahre fand ich das Programm und Möglichkeiten im Park ausbaufähig.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 10p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe, fahrradwege
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Indooraum für ältere kinder, indoorpool und backofen im Bungalow, kleinen Supermarkt, mehr attraktiveres Kinderanimationsprogramm

Einfach alles unkompliziert.

Wir hatten in diesem Jahr viel Regen, was der Stellplatz nicht alles aufnehmen konnte. Hält uns aber nicht ab wieder zu kommen.

• Gastfreundschaft / Service
  • Reinigung der Unterkunft k.A.
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Wir sehen jedes Jahr neuerungen, da gibt es nichts zu bemängeln.

Habe schon wesentlich besser gestanden

Der Wohnmobil Stellplatz ist nichts anderes als eine bessere Wiese. Bei Regen, und davon hatten wir leider reichlich, steht man im Matsch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Die Gartenanlagen besser pflegen lassen.

Toller Urlaub für unsere Klienten!

Alle haben sich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Der Bungalow war gross und sauber. 2 bis 3 kleine Mängel, es gab keinen Backofen und die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gibt nur ein Doppelbett und alle anderen Zimmer sind mit einzel Betten versehen die man nicht zusammen stellen kann. Für die Ferienreise mit unseren Klienten war das aber nicht relevant. Ansonsten ist es eine sehr schöne Gegend und für Menschen mit Beeinträchtigung sehr empfehlenswert.

• Reisegesellschaft Gruppenreisen
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 10p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Barrierefreiheit

Erholung pur, bei sehr netten Gastgebern

Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub als Familie mit Teenager und Hund verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal ist super freundlich. Trotz des leider sehr durchwachsenen Wetters haben wir den wunderschönen weitläufigen Strand und die Natur genossen. Wir kommen definitiv wieder, mit hoffentlich etwas mehr Sonne beim nächsten Mal.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 4p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Natur soweit das Auge reicht

Prima Ferienpark

Wir waren mit 11 Personen und einem Hund in Vlugtenburg. Die Confortbungalows (6+10) mit Zwischentür sind geräumig und bieten genug Platz. Es sind aber lediglich 2 "normale" Schlafzimmer vorhanden. Die übrigen Zimmer sind recht klein für große Leute. Das Restaurant Zout hat uns gut gefallen, die Kinderanimation und die angebotenen Aktivitäten haben wir teilweise genutzt - toll. Die Strandnähe ist top. Freundliches Personal. Leider kein Backofen.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Terrasse schöner machen

Sehr sauberes Bungalow und gepflegter, sauberer Strandpark

Wir staunten nicht schlecht, wie gross das Bungalow war. Einzig der Esstisch innen war eher knapp für 8 Personen, aber es ging. Die Küche ist spärlich eingerichtet.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Ort sGravenzande ist sehr schön

Wunderschöne, erholsame Ferien auf eurem Camping

Tolle Ferien für die Kinder und uns Eltern

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Meer

Toller Park, schöne Häuser, sehr gastfreundlich

Ich war zum vierten Mal im Strandpark Vlugtenburg. Es war wie immer schön. Leider haben die Preise in den letzten Jahren extrem angezogen.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand

Alles bestens

Wir kommen schon an die zehn Jahre zu Ihnen und werden es auch weiterhin, da wir sehr zufrieden mit allem sind! Ob Chalets, Häuser, Wanderzelt. Oder Stellplatz! Aber auch mit Ihnen und ihren Mitarbeitern sind wir sehr zufrieden! Bis im nächsten Jahr

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Alles
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Etwas mehr noch für Teenager organisieren, da meistens nur für kleine Kinder etwas zu machen ist! Man könnte zb.Tischtennis oder Spielraum machen!

Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gern

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern nach Vlugtenburg. Der Park ist nah am Meer und perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Der Service ist toll und wir freuen uns immer über die Blumen.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand und zu anderen Städten wie Rotterdan, Delft, Den Haag

sehr schöner , ruhiger und erholsamer standort

es war toll 2 wochen ohne strassenlärm zu verbringen. sehr gut angelegte, grosszügige stellplätze, im sackgassenprinzip. sowie separate pp möglichkeit! somit gibt es kein permanentes "gefahre" was hingegen dringend nachgeholt und aufgerüstet werden soll, sind die sanitären anlagen. der ganze "stellplatz" auf 8 toiletten und 8 duschen, lässt zu wünschen übrig. morgens sieht es dementsprechend aus.. leider. unbedingt einen komplex mit privatbad, welcher extra gemietet werden muss, mit schlüssel! dies darf ruhig 80 - 100.- euro die woche kosten. (inkl. tg reinigung) wir wären bereit dies zu bezahlen.

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? ruhe, kein gefahre durch pws und geläufe auf der strasse vor dem wohnwagen! der strand, so schön leer. strom und wasser direkt auf platz und inkl.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? totalsanierung der sanitäranlagen, sowie bau eines komplexes mit privatbädern "min. 6 stk" welche extra gemietet werden können.

Okay

Toll gelegen, aber die Häuser sind für diese Preisklasse leider nur sehr einfach eingerichtet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Die Häuser sind nur sehr einfach eingerichtet. Keine Trockentücher für die Küche, Toilettenpapier, Seife, Spülmittel etc. Bei dieser Preisklasse würde ich erwarten, dass zumindest diese Basics ausreichend vorhanden sind. Die Häuser könnten auch gemühtlicher eingerichtet werden. Das WLAN funktioniert oft nicht.

Wetter

Es war eine schöne kurze Zeit nicht zu kalt nicht zu warm sehr sauber und nette Leute

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Direkt am Strand

Rundum gut

Wir haben in dem Park schöne Tage verlebt, auch für die Kinder war ein schönes Angebot dabei.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand ,Gravezande
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? eine Fahrt mit Traktor am Abend bei Ebbe

Wir waren soweit zufrieden

Geschirrspüler war etwas kaputt ( oben fehlte der Dreharm), somit wurde das Geschirr nicht gut sauber.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.

Leider lässt alles etwas nach

Wir kommen bereits zum 6 Mal und leider war der Preis diesmal deutlich zu hoch. Der Bungalow war soweit sauber ausser Sand, der sich aber am Strand nicht ganz vermeiden lässt, was ok ist. Teller und Gläser waren teils dreckig im Schrank. Jedoch finden wir, könnte die Außenanlage gepflegter sein. Die Büsche bräuchten mal einen Anschnitt ordentlich und der Rasen könnte gepflegter sein. Der Preis ist somit leider nicht mehr gerechtfertigt unserer Meinung nach. Wir lieben die Nähe zum Strand, aber werden uns wahrscheinlich nach etwas anderem umschauen, was günstiger und gepflegter ist. Früher gab es immer eine Willkommensblume, diese gab es dieses Jahr leider nicht.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnah
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Alles auf Fordermann bringen und ordentlicher und gepflegter

Schöne Anlage , Sauber

Sehr schöne Anlafe bravo sauber , alle sehr freundlich macht weiter so genial. Was fehlt ist ein Waschtisch bei den Wcs , wenn Leute abwaschen ist alles bestzt

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Erneueurng WC , Autos auf grosser Parkplatz , Personal unbedingt behalten und sorge tragen top

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie
  • Voldeed de accommodatie aan uw verwachting
  • Prijs/kwaliteitverhouding
  • Restaurant N.v.t.
  • Omgeving / ligging van het park
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, was het maar het hele jaar door vakantie!
  • Reisgezelschap? Familie met jonge kinderen
  • Verbleven in? Pipowagen op het strand
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? N.v.t.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

gerne wieder

gerne wieder

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand

Alle sehr nett und hilfsbereit

Es war alles top ! Es war eine schöne Zeit bei euch

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ein einkaufsladen im Park erbauen

Wie immer sehr schön

Wir genießen es, unseren Hund am Strand toben zu lassen.

• Gastfreundschaft / Service
  • Reinigung der Unterkunft k.A.
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? der Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Sträucher und Rasen öfter schneiden

Company details

10 t Louwtje