Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Uns fehlte lediglich etwas mehr Nähe zum Ort.
Wir hatten 4 schöne sonnige warme und vor allem ruhige Tage statt Regen und Stress. Ich könnte jedes Wochenende nach Vlugtenburg fahren und ich wäre es nie leid.
Das Haus war toll, die Zimmer leider super klein. Mit gutem Wetter ist der Ferienpark, sehr nah am Strand, unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr unkomplizierter Service. Auch die defekte Heizung wurde zeitnah repariert und für die Unannehmlichkeiten bekamen wir am Folgetag ein Frühstück geliefert.
Sauber und gepflegte Anlage
Am besten Benz Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit der Reinigung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Goed parkeren bij huisjes. Matrassen heel slecht en kuilen. Ik vroeg naar handdoeken zeggen ze niet achter receptie liggen al in het huisje. Voor niks bijgekocht, beetje jammer. In het restaurant heerlijk eten tegen een redelijke prijs.
Beste Angela, Bedankt voor het achterlaten van een review. Handdoeken kunt u inderdaad bijboeken en als dit van tevoren is gedaan liggen deze elkaar in uw bungalow, vervelend als omtrent de handdoekenverhuur een miscommunicatie is ontstaan. Onze excuses hiervoor. Goed om te lezen dat u heeft genoten van de omgeving zo dicht aan zee en van het eten bij Zout. We hopen u een andere keer weer te zien! Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Wir waren mit Menschen mit Behinderung im Ferienhaus. Das Haus ist groß und schön eingerichtet. Es war alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigte. Das Haus war bei der Ankunft sauber und alle Betten waren bezogen. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und es gibt viele Spielplätzen und Parkplätze im Park selber. Kleine Markel ist jedoch das es kein Handlauf in der Dusche selber gab, damit sich unsere Bewohner während des Duschen fest halten konnte, sowie das der Boden im Bad sehr rutschig war.
Am besten Astrid, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön, dass Sie eine so schöne Zeit in einem Pflege-Bungalow in unserem Park hatten. Guter Tipp, den Sie geteilt haben, wir werden das auf jeden Fall intern besprechen :) Hoffentlich sehen wir Sie beim nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Goede kwaliteit en service op en van het park.
Beste Raymo, Bedankt voor de goede beoordeling. Fijn om te horen dat alles naar wens is geweest. Wij zien u graag nog eens terug! Met een vriendelijke lach, Sabine, receptie Strandpark Vlugtenburg
Die Unterkunft und der Park waren so gut, das wir sehr gerne wiederkommen würden. Auch mit 10 Personen und darunter 2 Kleinkinder, hatte man das Gefühl genügend Freiraum in der Unterkunft zuhaben.
Liebe Annemarie, Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit einem freundlichen Lächeln, Sabine, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren jetzt das 4 mal hier Das Personal ist super lieb Die Häuser sind leider etwas in die Jahre gekommen. Um die Häuser gehört ein kleiner Zaun zumindest die in denen Hunde erlaubt sind. Überall in den Räumen sind Verdunklungsvorhänge was ja nicht schlecht ist aber das ganze Haus total dunkel ist. Denn zieht man sie nicht zu kann jeder reinschauen. Andere Lampen wären auch von Vorteil gerade im Bad! Und ein Spiegel in dem man sich komplett sehen kann platz dafür gibt es doch genug .Aber das schlimmste dieses Mal war das Bett total alte und durchgelegene Matratzen wir mussten leider 3 Tage früher abreisen weil mein Rücken das nicht mehr mitgemacht hat . Leider! Uns gefällt halt das unsere Hunde willkommen sind und man einen sehr nahen Parkplatz hat auch kann man überall mit dem Auto schnell hinfahren. Und das beste ist die Nähe zum Meer wir lieben es mit unseren 2 Hunden am Meer spazieren zu gehen und deshalb kommen wir ja auch jedes Jahr in die Niederlande
Sehr sauberer Park , sehr saubere Unterkunft, schön in der Natur , nah am Strand und das Personal ist sehr freundlich.
Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für die schönen Komplimente über den Park und unser Personal! Es freut uns, dass Sie die Unterkunft und die Umgebung so sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen :) Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Een prachtige bungalow, ruim en voorzien van de hulpmiddelen die ik had aangevraagd. Fijn dat er een serre aangebouwd was. Kortom, we komen zeker terug!
Beste Yvon, Bedankt voor deze mooie review! Fijn om te lezen dat u heeft genoten van de bungalow en dat alle voorzieningen er waren voor u. Leuk om te zien dat u terug komt! Tot snel! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Keine Deutsche Sprache wie beworben Müllcontainer fehlt in der Ecke der Wohnmobile
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu sehen, dass der Campingplatz Ihnen gefallen hat und dass der Service unseres Personals gut war. Bezüglich Ihrer Tipps. Wir haben in der Tat keine Mülleimer auf den Campingplätzen. Wir haben Abfallbehälter in der Nähe der Rezeption, mit der Möglichkeit, sie zu trennen. Wir haben auch einige neue Kollegen, die noch kein Deutsch sprechen, aber sie üben schon fleißig. Wir verstehen, dass das lästig sein kann und entschuldigen uns dafür. Auf Wiedersehen und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Milan, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Was very wet when arriving but every very smooth check in Food good in restaurant menu in English
Dear Michael, Thank you for taking the time and writing this positive review. Glad to hear that everything was to your liking and that you enjoyed your stay at our camping. It's a shame that the weather wasn't good, but we hope that it wasn't too much of an inconvenience. Thank you for your tip about the drainage. It's always difficult with this much rain, but we are currently looking for ways to fix this problem. Goodbye and hopefully until next time! With a friendly smile, Milan, reception Strandpark Vlugtenburg
het zorghuisje is perfect voor het verzorgen van onze kinderen. We missen alleen nog een zadelkruk om onze kinderen op de juiste hoogte eten en drinken te kunnen geven. Ik hoop dat wij deze volgend jaar ook kunnen reserveren, net als de bad-stretcher en de tillift.
Beste Annemiek, Bedankt voor de goede review. Ik ga uw tip over de krukken doorgeven aan de stichting Avavieren. Zij verzorgen de hulpmiddelen bij ons op het park. Tot volgend jaar! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Ich fahre schon seit Jahren zum Strandpark Vlugtenburg. In den letzten Jahren merkt man aber, dass die Bungalows etwas vernachlässigt werden. Einige Schönheitsreparaturen wären nötig. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich liebe die Nähe zum Meer. Und große Städte, wie Den Haag, Scheveningen oder Delft, sind auch in der Nähe. Es wird viel für Kinder angeboten.
Liebe Alexandra, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben. Wie schön zu lesen dass Sie gerne bei uns Urlaub machen. Wir werden Ihre geäußerten Punkte zur des Hauses weitergeben und prüfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
vriendelijke ontvangst aanreceptie ook peroneel in cafetaria zeer vriendelijk en behulpzaam ook dame die in gietende regen broodjes heeft bezorgd chapeau
Goedemorgen, Bedankt voor het achterlaten van deze goede review! Wat leuk om te lezen dat u zo tevreden bent over het personeel. Wij zullen de complimenten delen met de collega's die u hebben geholpen. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, Receptie strandpark Vlugtenburg
Prima huisje, lekkere bedden. Enige minpunt is dat er 2 douches zijn, maar dat je deze niet tegelijk kunt gebruiken, want dan heeft er 1 koud water....
Beste Dionne, Bedankt voor het achterlaten van deze review. Wat fijn dat u lekker heeft geslapen in onze heerlijke bedden. Uw opmerking over de douches gaan we doorgeven aan onze technische dienst zodat hier iets aan gedaan kan worden. Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Niets op aan te merken. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Beste Marco, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een review te schrijven. Fijn om te lezen dat u er niks op aan te merken had. En bedankt voor het compliment over ons personeel. :) Hopelijk tot een volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Het was heerlijk op het strand! Enige minpuntje was dat receptie medewerkers weinig wisten te vertellen over de faciliteiten van de pipowagen en ze dachten ook niet echt mee in het oplossen van kleine problemen. De gratis koffie voucher van het ontbijtpakket bleek alleen maar voor zwarte koffie te gelden, niet voor een cappuccino. Dit soort kleine dingetjes zorgden ervoor dat je je als gast niet zo welkom voelde op het verder wel goed onderhouden en mooie park.
Seit Jahren zufrieden. Ständige wird verbessert und erneuert. Immer freundliches Personal!
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Wie schön zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack war und dass Sie den Park mochten. Wir tun immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt haben, schön, dass dies gelungen ist. Auf Wiedersehen und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Milan. Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir sind mit 7 Freunden in einem der behindertengerechten Luxus Bungalows gewesen und es war insgesamt super schön! Es war ausreichend Platz und die Räumlichkeiten waren sauber und modern. Da es glücklicherweise schön warm an dem Wochenende war, war der Bungalow am Ende des Tages gut aufgeheizt. Das wäre evtl. ein kleiner Kritikpunkt. Tolle Parkanlage mit 7-8 min Fußweg zum Strand. Für Kinder mit dem Wasserspielplatz ist es auch sicherlich richtig spaßig! Sehr gepflegte schöne Anlage!
Liebe Alice, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, dass die Kinder auch den Wasserspielplatz genossen haben. Vielen Dank für die Tipps. Alle Verbesserungsvorschläge sind willkommen und wir wissen sie wirklich zu schätzen. Auf Wiedersehen und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Milan, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Facilities and location were very good. Only stayed one night so didn't get to explore too much. Only down side was communication after reception closed. We were arriving late and was told an email was sent with check in information. We did t receive this and was not able to get hold of anyone to confirm pitch number.
Dear Kristian, Thank you for leaving this good review. Great to hear that you enjoyed your stay and found it a good location. Our apologies for the poor communication when you arrived late. We hope it was not too much of an inconvenience. Goodbye and hopefully until next time! With a friendly smile, Milan, reception Strandpark Vlugtenburg
Es war eine tolle Unterkunft die ruhig gelegen war wie wir uns das gewünscht hatten. Eine durchgelegene Matratze wurde sofort getauscht. Sehr gut. Leider waren in Bad und Toilette keine Handtuchhaken um unsere Handtücher aufzuhängen. In der Toilette wäre ein Spiegel prima. Und auch ein Spiegel um sich ganz sehen zu können wäre prima. Die Beleuchtung ist sehr schlecht!! Deshalb ein Punkt Abzug. Im Gang sowie in Wohnzimmer sowie den Schlafzimmern war es sehr dunkel und dadurch unwohnlich. Die Beleuchtung an den Betten war angeschraubt wodurch man im Bett kein Buch lesen konnte - da es zu dunkel war. In der Küche wären ein paar schöne größere Tassen und auch Teelöffel die keine Minilöffel sind sehr gut. Aber im großen Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und überlegen wieder zu kommen. Das Haus für 6 Personen funktioniert allerdings überhaupt nicht. Maximal 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Sonst wird das wie in einer engen Fischdose.
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die ruhige Umgebung genossen haben. Vielen Dank für die Tipps, die Sie uns gegeben haben. Ich werde dies auf jeden Fall intern besprechen. Schön zu sehen, dass Sie wiederkommen wollen! Bis bald! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Super leuke camping, vriendelijk personeel en mooie locatie
Beste Miranda, Bedankt voor de mooie review! Wat fijn om te zien dat u ons vakantiepark zo leuk vond! En heeft genoten van wat de omgeving te bieden heeft. Bedankt voor het compliment over ons personeel. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR
Op Vlugtenburg vindt u altijd een geschikte accommodatie. Of u nu op zoek bent naar een mooie kampeerplek, sfeervolle pipowagen, duin chalet of een comfortabele kajuit bungalow: u vindt het op Strandpark Vlugtenburg! Groepen verblijven comfortabel in een geschakelde bungalow met meerdere bad- en slaapkamers. Gezinnen genieten van de vakantie in de knusse pipowagen en kampeerders zijn altijd welkom op de camping. Maar waar u ook verblijft: u kunt altijd rekenen op de gastvrijheid en service van Strandpark Vlugtenburg!