Kundenmeinungen Fontana Resort Bad Nieuweschans

9,2
155 kundenmeinungen

Gemiddeld cijfer gebaseerd op beoordelingen tot 12 maanden geleden.

  • Allgemeine Würdigung Ihres Aufenthaltes 9,3
  • Gast-Orientierung 9,2
  • Massagen, Moor- und Hamam Behandlungen 9,3
  • Aromatherapie, Fussreflexzonentherapie, Körperpackungen und- peelings 9,3
  • Hautpflege, Lehm-Scrub, Maniküre und Pediküre 9,2
  • Brasserie 'Bubbels' (Thermen) 8,9
  • Thermen (Einrichtungen in die Thermen und Saunabereich gehört) 9,4
  • Thermen Aktivät (u.a. Sauna-Afgüsse) 9,3
  • Saunalodge 9,3
  • Restaurant 'Waters of the World' 9,0
1301 zu 1310 von 1322 kundenmeinungen

Wohnort Bremen, Deutschland

29-04-2013
10

Altersklasse 41 - 50 Jahre

Erklärung Restaurant:
Sowohl im "Water of the World" als auch im Bistro ist das Essen sehr gut. Allerdings ist das Servicepersonal im Restaurant besser, im Bistro mussten wir bei unserem letzten Besuch sehr lange warten, obwohl es nicht sehr voll war.

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
Der Aufenthalt im Fontana ist immer wieder sehr gut.

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort Am Hellegarten 1; D-26169 Friesoythe

28-04-2013
8,5

Altersklasse 41 - 50 Jahre

Erklärung Restaurant:
Weil es einfach lecker war. Vielen Dank.

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
sehr nettes Personal, umfangreiches Angebot

Haben Sie noch Vorschläge für uns
bisher nicht.

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort Delmenhorst

17-04-2013
8,4

Altersklasse 41 - 50 Jahre

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
Sehr schöne Außenanlagen im Saunafreibereich, Getränke Kaffee und Teeausschank.

Haben Sie noch Vorschläge für uns
Trink-Wasserausschank für den Saunabereich.

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort Oldenburg

16-04-2013
9,6

Altersklasse 21 - 25 Jahre

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort 26670 Uplengen

15-04-2013
5,3

Altersklasse 31 - 40 Jahre

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
Entspannung pur, direkter Zugang vom Hotel ins Bad

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort Bochum

14-04-2013
7,9

Altersklasse 31 - 40 Jahre

Erklärung Restaurant:
Sehr leckere und ausgefallene Gerichte. Schön dekoriert.

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
Ich habe 2012 dort einen HeiratsAntrag bekommen. wir fühlen uns immer wieder wohl bei euch..

Haben Sie noch Vorschläge für uns
Auch im Saunabereich Wasser anbieten.

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort Hamburg

10-04-2013
9,6

Altersklasse 51 - 60 Jahre

Erklärung Restaurant:
Das essen war sehr gut zubereitet, schmackhaft und toll dekoriert. Es immer wieder ein Genuss Gast in Ihrem Haus zu sein.

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
In diesem Jahr wurde ich durch die neuen Saunen überrascht, es schon eine Herausforderung an einem Wochenende die Angebote voll zu nutzen. Außerdem habe ich festgestellt, dass ein Besuch im Frühling noch schöner ist als im Winter.

Haben Sie noch Vorschläge für uns
Den Sauna Bereich Behindertengerecht zu gestalten

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort donaustrasse 32,28199 bremen

09-04-2013
9,9

Altersklasse 51 - 60 Jahre

Erklärung Restaurant:
Ich komme seit ca 7 Jahren mit drei Freundinnen, und bin noch nie Enttäuscht worden.
Wenn ich gesund bleibe werde ich auch weiterhin jedes Jahr ein bis zweimal kommen

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
das Personal, die Anlage ,das Essen und die tolle Atmosphäre .
Ich bleibe immer drei Tage und bin so entspannt als ob ich eine Woche Urlaub im Süden hatte,

Haben Sie noch Vorschläge für uns
die Badezimmerbeleuchtung ist etwas zu dunkel

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort 21271 Asendorf,

08-04-2013
10

Altersklasse 51 - 60 Jahre

Erklärung Restaurant:
Qualität, Quantität und visuelle Ausrichtung entsprechen meiner Vorstellung von guter Küche

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
die Anlage ist sauber, es wird immer wieder erneuert, Kombination Saunalandschaft Thermalbad sehr gut, großzügig angelegt, flexibles und freundliches Personal

Empfehlen Sie Fontana ja

Wohnort Schortens

07-04-2013
8,6

Altersklasse 21 - 25 Jahre

Erklärung Restaurant:
Bubbles: gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Vielfalt an Speisen, sehr lecker und gut gewürzt, gute Zutaten.

Was sind Ihre positiven Erfahrungen in Fontana
-Öffnungszeiten der Restaurants !!
-Öffnungszeiten allgemein
-Illumination des Thermalbads bei Dunkelheit
-sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
-gemütliche Zimmer
-alles farblich/geschmacklich sehr gut eingerichtet
-die Fische im Ruhepavillon!!
-Angebotsvielfalt der Behandlungen
-Fitnessraum toll!
-Vielfalt der Teesorten/Wasser umsonst/sehr leckere Äpfel :-)

Haben Sie noch Vorschläge für uns
-Erlauben, in der Sauna Kleidung tragen zu dürfen
-Möglichkeit, später zu frühstücken

Empfehlen Sie Fontana ja